1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaal del partido! ¡Marruecos hizo valer su mayoritario dominio durante el encuentro y se coloca sin oposición en la primera plaza del grupo D de la Copa África!
  • 92'
    ¡Gran jugada de Marruecos que murió con un pase al segundo palo para Mazraoui! El defensa la tuvo clara para marcar, pero le dio al travesaño y Costa de Marfil sigue viva.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos.
  • 89'
    ¡Traoré pudo poner el empate en el marcador de chilena! El central controló un centro lejano que vino de una falta y se la colocó para disparar sirviéndose del conocido recurso, pero Bounou estuvo atento y atrapó el esférico.
  • 85'
    Bony lo intenta de cabeza tras un centro lateral, pero el esférico se le va desviado de la meta de Bounou! Costa de Marfil lo intenta por todos los medios.
  • 83'
    Gbohouo desvía un disparo desde el lateral de su área, potente, de Belhanda que pudo significar el 2-0 en el marcador. Los marfileños están aguantando a la vez que tratan de poner el empate en el electrónico.
  • 82'
    Mazraoui entra por Amrabat, que se retiró lesionado del partido.
  • 81'
    ¡Costa de Marfil sigue peleando! Pépé no alcanzó a chutar un esférico que le llegaba al segundo palo después de un cabezazo de Kodjia. El balón llegó de un centro desde la banda.
  • 78'
    ¡Falta peligrosa a favor de Costa de Marfil que la zaga marroquí rechaza! Los marfileños no están logrando amenazar la superioridad de los 'leones del Atlas'.
  • 75'
    Se va Ziyech, que no destacó mucho en el partido, para la entrada de Boufal. Se retiró con cara de pocos amigos y recibió el cariño de sus compañeros.
  • 70'
    Bagayoko entra en el terreno de juego y sale Aurier, que no pudo continuar por lesión.

a Marruecos
  • 69'
    El Ahmadi recibe la cartulina amarilla por una falta en la zona central del campo.
  • 65'
    Aurier tiene que ser atendido por un golpe tras una pelea por la pelota. Los futbolistas aprovechan para recibir las indicaciones de sus técnicos y rehidratarse.
  • 63'
    Sale Séri para la entrada de Bony en Costa de Marfil. Segundo cambio de Ibrahim Kamara, que busca que sus jugadores logren el empate.
  • 62'
    ¡Disparo de cabeza de Kodjia que se va muy arriba de la portería de Bounou! Minutos de muchas ocasiones en El Cairo, en contraposición con la pasada media hora, que fue más calmada.
  • 62'
    ¡Marruecos sigue presionando! Buena jugada en ataque con varias combinaciones que murieron tras un fallo de Hakim al intentar ponerla rasa al área rival. La zaga marfileña estuvo atenta para despejar.
  • 61'
    ¡Disparo lejano de Ziyech que también se va desviado! Estas dos ocasiones son evidencia de las facilidades de los de Hervé Renard para generar peligro en la portería contraria.
  • 60'
    ¡El cabezazo de En-Nesyri se va demasiado arriba! El delantero llegó desde atrás, en carrera, con potencia, pero el remate de cabeza se le fue muy lejos de la meta de Gbohouo.

a Costa de Marfil
  • 59'
    Falta peligrosa favorable para Marruecos en la banda diestra. Los 'leones del Atlas' pueden aprovechar para poner el balón al área y buscar el segundo. Coulibaly recibió la tarjeta amarilla por la infracción.
  • 55'
    Primer cambio del partido. Entra Corner para la salida de Gradel en Costa de Marfil.
  • 52'
    Aurier le roba la pelota a Amrabat cuando el interior lo intentaba con una carrera por la banda izquierda. Cayó al suelo, pero el colegiado no respondió, pues interpretó que se tiró al suelo.
  • 49'
    Hakim se interna por el lateral diestro del área rival e intenta el disparo, pero Aurier se interpuso entre la pelota y la meta y el esférico sale a córner.
  • 48'
    Como en la primera parte, Costa de Marfil trata de proponer un juego de toque y posesión, pero Marruecos está mostrándose muy sólida en defensa y es muy peligrosa a la contra, pues combina con velocidad.
  • 46'
    ¡Empieeeza la segunda mitad en el estadio Al-Salam! Marruecos tratará de seguir dominando en el encuentro ante un combinado marfileño que no renuncia a nada y comienza intentando controlar la posesión.
  • 45'
    Se verá si el técnico de la Selección Marfileña le echa más carne al asador en la segunda parte para intentar lograr el empate o Marruecos revalida su dominio y amplía la ventaja.
  • 45'
    Los marroquíes tuvieron más peligro gracias a las actuaciones, sobre todo, de Amrabat y En-Nesyri. Aun así, Kodjia estuvo atento en el ataque de los 'elefantes' para tratar de marcar.
  • 45'
    ¡Al descanso! ¡Los futbolistas abandonan el campo para rehidratarse y prepararse para la segunda parte! En la primera, Marruecos tuvo el dominio mayoritario del partido, aunque los 'elefantes' se mantuvieron peligrosos sobre el césped.
  • 45'
    Marruecos persiste para aumentar su ventaja, pero Costa de Marfil también aprovecha sus oportunidades cuando goza de la posesión. ¡Cualquiera de los dos equipos puede marcar antes del descanso!
  • 41'
    ¡Otra gran parada! Ahora fue Bounou el que tuvo que intervenir con una 'palomita' para rechazar un disparo lejano y muy potente de Dié desde más allá de la frontal!
  • 40'
    ¡Gran jugada a la contra de Marruecos que se resolvió con un disparo raso y potente desde la frontal de En-Nesyri! Gbohouo detuvo el esférico con la mano izquierda en lo que fue un paradón.
  • 38'
    Costa de Marfil trató de meterse en el partido con un centro lateral y un córner, pero Benatia y El Ahmadi fueron los encargados de despejar la pelota ee cabeza, haciendo infructuosos los intentos de los 'elefantes'.
  • 36'
    Un pase desde el interior del área fue cortado por la zaga marfileña, que no permitió que la pelota llegara a En-Nesyri. El delantero estaba ya preparado para rematar a portería y marcar el segundo gol del partido.
  • 31'
    Se suceden minutos de pocas llegadas claras, pero Marruecos es la clara dominadora del partido. Costa de Marfil se vino abajo tras el gran gol de En-Nesyri tras el jugadón de Amrabat.
  • 29'
    En-Nesyri está siendo uno de los futbolistas más activos del partido. El joven marroquí puede utilizar la Copa África como escaparate y, por ahora, su rendimiento está dejando satisfecho a su entrenador, que confió de nuevo en él y marcó el primer gol del partido.
  • 25'
    ¡Costa de Marfil pudo poner el 1-1 en el marcador! Bounou estuvo soberbio en el uno contra uno frente a Kodjia y rechazó la pelota y otro compañero marfileño esperaba en la frontal para disparar, pero falló.
de Marruecos en el 23'
  • 23'
    ¡Goooooooooolazo de Marruecos! ¡Gran jugada de equipo de los 'leones del Atlas'! Amrabat recibió un cambio de ritmo y se fue de cuatro futbolistas rivales antes de poner un pase clave a En-Nesyri, al que dejó solo ante la portería. El delantero del 'Lega' no falló.
  • 19'
    ¡En-Nesyri pudo poner el primer tanto en el marcador! El delantero del 'Lega' recibió un pase lateral algo alto que remató con el interior de la bota, pero el esférico golpeó en el lateral de la portería de Gbohouo.
  • 18'
    Costa de Marfil reacciona saliendo a la contra y fuerza el saque de esquina, pero la zaga marroquí está atenta para rechazar el esférico. Bounou se hizo con el balón y saca desde atrás.
  • 16'
    Jodjia protagoniza una buena internada al área desde la banda derecha, pero Saïss, que ya salvó el primer gol rival, está atento para cortar la pelota y mandarla a saque de esquina.
  • 14'
    El saque directo queda en nada, pues el centro se fue demasiado lejos, por encima de la portería rival, a pesar de que el envío se envenenó.
  • 13'
    Falta peligrosa favorable a Marruecos en el lateral derecho del área de Gbohouo. Saïss se prepara para colgar la pelota en el área.
  • 9'
    Marruecos presiona y consigue poner en aprietos a Costa de Marfil, que había empezado muy bien el encuentro. Ziyech está siendo uno de los peligros de la escuadra.
  • 5'
    Gbohouo estuvo atento para despejar un saque de esquina que iba con efecto interior. El guardameta volvió a propiciar el córner favorable a los marroquíes, pero el segundo centro de Ziyech queda en nada.
  • 3'
    Marruecos se centra en intentar recuperar el ritmo y poner calma al encuentro, pues tras la primera llegada de los marroquíes, el conjunto de Ibrahim Kamara se desestabilizó.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en El Cairo y Saïss tiene que sacar bajo palos un remate de cabeza de Costa de Marfil en el primer minuto de partido!

Los futbolistas ya pisan el césped del estadio Al-Salam para disputar el encuentro. Suenan los himnos y los jugadores empiezan a sentir la emoción de jugar para sus combinados nacionales.
    Costa de Marfil: Gbohouo; Aurier, Traoré, Kanon, Coulibaly; Pépé, Serey Die, Seri, Kessié, Gradel; y Kodjia.
    Marruecos: Bono; Dirar, Benatia, Saïss, Achraf; Ziyech, Boussoufa, El Ahmadi, Belhanda, Amrabat; y En-Nesyri.
    ¡Tenemos alineaciones confirmadas!
    ¡Ambas selecciones están empatadas a la cabeza del grupo, de modo que la vencedora hoy se proclamará como la líder en solitario de cara a clasificarse a la siguiente fase!

28 junio 2019, 19:00

Árbitro: Alioum N.

Estadio: Grand Stade de Marrakech

¡Buenas tardes y bienvenidos al partido entre Marruecos y Costa de Marfil de la Copa África! Este encuentro pertenece al grupo D de la competición.