¡Gol de Dani Alves! No falla el primer lanzamiento de la tanda de penaltis.

¡FINAL, FINAL! ¡LA SEMIFINAL SE VA A DEFINIR DESDE EL PUNTO DE PENALTI!
  • 117'
    Recta final del partido. Se acercan los penaltis.
  • 111'
    Pues se ha llevado la amarilla Diego Lainez por tirarse en el interior del área e intentar engañar al árbitro.
  • 109'
    Vaya codazo ha dado Douglas Luiz... Se ha llegado la amarilla y hasta pudo ser algo más. Ha tenido que ser atendido Romo.
  • 108'
    Falta a las nubes de Dani Alves.
  • 106'
    Comienza la segunda parte de la prórroga.
  • 105'
    Final de la primera mitad de la prórroga. Se nota ya el cansancio en los jugadores.
  • 105'
    Solo un minuto de añadido. Cero ocasiones importantes en la primera mitad de la prórroga.
  • 98'
    Se marchan Angulo y Martin y dejan sus sitios a Mora y Aguirre.
  • 93'
    Centro muy cerrado de Brasil que despejó César Montes. No llegan las ocasiones manifiestas de gol.
  • 91'
    ¡Comienza la prórroga!

• 90'
    ¡FINAL! Y nos vamos a la prórroga porque no se ha movido el marcador.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 89'
    Disparo muy mordido de Richarlison. Esto está cerca de acabar.
  • 85'
    Presiona México la salida de balón para tratar de provocar un error de Brasil.
  • 83'
    Hay córner para Brasil. Va a haber tensión en estos últimos minutos.
  • 82'
    ¡¡LA QUE HA TENIDO RICHARLISON!! Se salió de la portería el balón prácticamente. Remató el delantero, golpeó en la madera y se paseó por la línea de gol.
  • 80'
    Entramos en la recta final del tiempo reglamentario. Todavía sin goles y se empieza a acercar la prórroga.

a México Sub 23
  • 76'
    Amarillas para Reinier y Loroña por el encontronazo.
  • 72'
    Entra Reinier y se marcha Claudinho. Están quemando las naves ambos conjuntos.
  • 71'
    Vaya pisotón de Guimaraes a Diego Lainez.
  • 68'
    Centró Córdova pero despejó la defensa brasileña. No llegan las ocasiones claras ahora.
  • 67'
    Se va Paulinho y entra Martinelli en Brasil.

a Brasil Sub 23
  • 64'
    Amarilla para Antony por una patada a Angulo.
  • 60'
    Se ha ido Untuna y su sitio se lo ha dejado a Diego Lainez.
  • 58'
    Falta a favor de México. La puso Córdova y metió la cabeza Richarlison para despejar.
  • 52'
    Se quejó Richarlison de un posible penalti, pero no hubo nada punible.
  • 51'
    Le cuesta más llegar a Brasil, pero también a México. Está el partido en el medio campo.
  • 47'
    La segunda parte ha comenzado como acabó la primera. No llegó a conectar bien Richarlison.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Sigue el empate a cero y todo se queda para la segunda mitad.
  • 44'
    Entramos en la recta final de la primera mitad. Todo sigue igualado en esta primera semifinal.
  • 41'
    El centro muy cerrado lo despejó México. Muy entretenida esta primera mitad.

• 40'
    Amarilla para César Montes por derribar a Richarlison en un lateral.

• 37'
    Amarilla para Diego Carlos, la primera del partido.
  • 27'
    ¡Ha pitado penalti el árbitro a favor de Brasil! Muy discutido porque fue Douglas Luiz el que ha ido al choque con Esquivel y el mexicano no se ha podido quitar.
  • 24'
    Mantiene recto Ochoa a México. Brasil ya ha podido adelantarse en dos ocasiones claras.
  • 23'
    ¡Paró Ochoa! Qué misil de Dani Alves que pudo despejar el portero mexicano. Fue potente y a media altura.
  • 22'
    Falta peligrosa a favor de Brasil. Se preparan varios futbolistas... Está a pocos metros de la media luna del área.
  • 19'
    Disparo demasiado centrado de Antony que atrapó bien el 'Memo'.
  • 18'
    Otra vez se la jugó César Montes. Le está costando salir a México desde atrás.
  • 13'
    ¡A quemarropa Arana! Lo tuvo todo para hacer el primero, pero el lateral quiso romperla en vez de buscar un hueco abajo y ahí actuó bien Ochoa poniendo los guantes.
  • 12'
    Se come Brasil a México en estos minutos. Pero la 'Canarinha' no concreta en los metros finales.
  • 7'
    Falló Diego Carlos y recuperó el balón México para la contra rápida. Tuvo que achicar Brasil como pudo.
  • 6'
    Vuelve a pedir Antony tarjeta amarilla. El brasileño volvió a caer cerca del área.
  • 5'
    Con qué intensidad ha comenzado el partido. Parece que llevan jugando un buen rato ya...
  • 4'
    Qué veneno llevaba esa falta de México. Tuvo que trabajar Richarlison en tareas defensivas para enviar el cuero a córner.
  • 2'
    Tiene que poner calma el árbitro en el primer córner para Brasil. Despejó como pudo México.
  • 2'
    ¡Vaya centro de Arana! No llegó por poco Antony. Solo tenía que empujarla...
  • 1'
    ¡¡Ruuuuuuuuuuuuuueda el balón!!

¡Todo listo para que comience el partido!
    Ya están terminando de realizar los ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    ONCE DE BRASIL: Santos; Dani Alves, Nino, Diego Carlos, Arana; Douglas Luiz, Paulinho, Bruno Guimaraes; Antony, Claudinho y Richarlison.
    ONCE DE MÉXICO: Ochoa; Loroña, Montes, Vásquez, Angulo; Romo, Esquivel, Córdova; Untuna, Martin y Vega.
    Por su parte, Brasil se contentó con el tanto de Matheus Cunha para el 1-0 ante Egipto.
    México llega tras derrotar en los cuartos a Corea del Sur por 3-6. Los goleadores mexicanos fueron Martin, Romo, Córdova y Eduardo Aguirre.
    Partido vibrante el que se va a jugar en el Kashima Soccer Stadium. El ganador se medirá al vencedor del choque entre Japón y España.

03 agosto 2021, 10:00

Estadio: Kashima Soccer Stadium

¡Buenos días! Desde YA te contamos todo lo que suceda en el partido entre México y Brasil que tendrá como premio el pase a la final de fútbol de los Juegos Olímpicos de Tokio.