1 - 0
1 - 1
2 - 1

• 90'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!! México gana de forma heroica en un añadido de locura gracias a un tanto agónico de Héctor Herrera. Los aztecas se verán las caras en la final contra Estados Unidos en lo que será un choque vibrante que se disputará en Las Vegas.
  • 90'
    Saque de esquina para Canadá. Suben todos.
  • 90'
    Una vez marcó el gol el conjunto de Martino, todo se fue de madre. Los 22 jugadores están metidos en una tangana con la tensión por las nubes.
  • 90'
    Increíble, espectacular, antológico, de película. Héctor Herrera cazó un balón que le puso Pizarro y la puso imposible para Crépeau.
de México en el 90'
  • 90'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL MÉXICO!!
  • 90'
    Dos minutos de añadido, esto parece que se va a prórroga...
  • 90'
    ¡¡La tuvo Méxicoooooooooooooo!! Mano salvadora de Crépeau a un cabezazo de Pizarro.
  • 90'
    Aquí está el momento del parón:
  • 90'
    Aunque no se reanuda por el momento el encuentro, el cuarto árbitro enseñó la tablilla y mostró que serán siete minutos de añadido.
  • 88'
    Héctor Moreno, como capitán, le pide a la afición azteca que cesen sus palabras.
  • 88'
    El colegiado para el partido de forma momentánea. Parece que ha escuchado insultos racistas.
  • 86'
    ¡Lo que se perdió México! Espectacular llegada por la derecha de Luis Rodríguez, que puso un balón llovido que cazó Funes Mori en el segundo palo. Su testarazo se marchó por muy pooc.
  • 84'
    Sucesión de imprecisiones en ambos equipos. Se palpa el miedo a fallar en un momento crucial.
  • 82'
    ¡Respira Canadá! Carambola dentro del área que acaba con un disparo algo nefasto de Edson Álvarez. Atrapa sin problemas Crépeau.
  • 80'
    ¡Solo diez minutos! De quedarse así, el encuentro se iría a la prórroga.
  • 79'
    Se marcha del terreno de juego uno de los mejores del duelo. Orbelín termina su participación para dar entrada a Pizarro.

a México
  • 79'
    Segunda amarilla para México. Y esta es para Gallardo.
  • 78'
    Sigue moviendo el banquillo Herdman: entra Fraser y sale Kaye.
  • 76'
    ¡Uyyyyy! Gran centro de Corbeanu que tuvo que despejar con una manopla magnífica Talavera.
  • 73'
    Canadá no se arruga y busca el gol del triunfo. Momento delicado para los aztecas.
  • 70'
    Últimos 20 minutos de partido y todo por decidir para conocer al último finalista de esta Copa Oro.
  • 69'
    Sale del campo Akindele y entra Corbeanu en lo que es el primer cambio de Canadá.

a México
  • 68'
    Primera amonestación para México. Erick Gutiérrez ve la amarilla.
  • 65'
    ¡¡Paradón, paradón!! Espectacular atajada de Crépeau al lanzamiento de Salcedo, que no pudo repetir lo que hizo Orbelín en el 1-0. Disparó bien el central, pero el arquero estuvo muy rápido.
  • 64'
    ¡Y vuelve a señalar el punto fatídico! El árbitro rectifica su decisión y pita pena máxima a favor de los aztecas.
  • 60'
    Aprovecha el parón Martino para mover el banquillo: entra al verde Erick Gutiérrez y sale Dos Santos.
  • 60'
    Justo es Buchanan el que se tiende ahora en el suelo. Parece dolorido y su continiudad sobre el verde no es segura.
  • 57'
    Espectacular, pero espectacular, la jugada de Buchanan. Gran carrera por la izquierda para quedar ante Salcedo, al que dribló con mucha facilidad, lo dejó por los suelos y la puso con su derecha al palo largo de Talavera, que recibe su primer tanto del encuentro.
  • 57'
    No digan gol, digan ¡golaaaaaaaaaaaaaazooooooooooooooooooooooo! Canadá logra empatar el partido.
  • 54'
    Centra Hoilett y logra despejar la defensa mexicana sin muchos apuros.
  • 52'
    ¡Uffffff! Vaya falta a favor de Canadá en un costado del área.
  • 51'
    Buen trabajo de Edson Álvarez sobre Eustáquio. El del Ajax no deja estar cómodo a su rival.

a Canadá
  • 49'
    Segunda amarilla para Canadá, esta vez para Buchanan.
  • 47'
    ¡Empieza fuerte Canadá! Disparo cruzado de Buchanan que detiene con despeja con apuros Talavera.
  • 46'
    ¡Comienzan los segundos 45'! Ahora mueve Canadá la pelota en busca del empate.
  • 45'
    ¡El árbitro ordena el final de la primera mitad! Gol psicológico a favor de México casi al final de este tramo. Orbelín no falló desde los once metros y abrió la lata para su país. Canadá tiene 45' por delante para empatar y evitar quedarse a las puertas de la final.
  • 44'
    Tras la infracción, el juez le señaló la primera cartulina amarilla a Henry.
  • 44'
    ¡¡Y gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de México!! Orbelín no falla desde los once metros.
  • 44'
    ¡¡Y pita penalti el colegiado!! Ha visto que Henry contacta con Corona a la hora de robarle la pelota dentro del área y señala el punto fatídico.
  • 43'
    El trencilla decide ir al monitor a revisar la jugada. Veremos qué pita finalmente...
  • 41'
    ¡¡Pide penalti México por un derribo dentro del área sobre Corona!! El árbitro decide no pitar nada y, justo después, Kaye se encara con Edson Álvarez.
  • 35'
    Aquí, la acción defensiva de Jonhston, que evitó el disparo de Gallardo:
  • 33'
    Bonito partido el que nos está dejando esta primera mitad. Ocasiones para ambos bandos y un ritmo alto que favorece al espectáculo.
  • 30'
    Por ambas bandas, México busca constantemente centros a la olla que tienen siempre el mismo destinatario: Funes Mori. El de Monterrey está siendo un dolor de muelas para los centrales de Canadá.
  • 28'
    ¡Buena jugada ensayada del 'Tri'! Centra Orbelín, cabecea Héctor Herrera al segundo palo y a punto estuvo a punto de cazarla Funes Mori.
  • 26'
    Ahora sí responden los de Martino. Carrerón de Gallardo por la izquierda y mejor reacción de Jonhston, que pudo estorbar a su rival justo cuando iba a golpear.
  • 24'
    Otro despiste defensivo, esta vez de Héctor Moreno. Osorio recupera en línea de fondo y centra de forma precipitada al área pequeña. Logra despejar los mexicanos, pero empiezan a sufrir más de la cuenta.
  • 23'
    Los chicos de John Herdman presionan muy arriba y complican la salida ade balón de los aztecas.
  • 20'
    Más igualdad en estos momentos. Canadá, tras sus buenas ocasiones, intenta disputarle la posesión a México.
  • 17'
    ¡¡Pero bueeeeeeeeeeeno!! Vaya error garrafal de Salcedo, que perdió la pelota siendo último hombre. Akindele se la sirvió a Eustáquio y este le pegó de primeras desde la frontal. Se marchó algo desviado.
  • 15'
    No se le puede dejar pensar. ¡Trallazo de Funes Mori dentro del área! Tuvo suerte Canadá que su disparo, el cual iba entre los tres palos, se estrellase en un defensa.
  • 12'
    ¿Laryea o Davis? Vaya carreróin del '22', que superó a Edson Álvarez y se pegó una pedrada a la que casi llegó antes que Talavera. Susto gordo para México, que todavía no ha recibido gol en esta Copa Oro.
  • 10'
    Se calienta el encuentro. Entrada de Miller sobre Corona que no le gustó a Luis Rodríguez, que fue a buscar al defensa canadiense. Tuvieron más que palabras, pero no pasó a mayores.
  • 8'
    ¡Primer tiro entre los tres palos! Buen robo de Edson Álvarez y buena llegada a la frontal de Héctor Herrera, que disparó raso. Atajó sin problemas Crépeau.
  • 7'
    Sigue el 'Tri' como gran dominador de la pelota, pero no consigue llegar con peligro al área canadiense.
  • 4'
    Agianta Canadá en defensa al mismo tiempo que México busca a través de la posesión alguna costura en la defensa rival.
  • 2'
    ¡Avisa Funes Mori! Casi caza un centro del delantero de Monterrey en los primeros compases del encuentro.
  • 1'
    ¡¡Arrancaaaaaaaaaaaaa el partido!! 90' por delante para conocer al segundo y último finalista. Mueve el balón México.

Ya está todo listo. Los jugadores y los árbitros designados ya marchan por el césped para escuchar los himnos.
    Los jugadores y el equipo arbitral ya calientan sobre el verde. El choque está previsto que de comienzo a las 04.15 horas en España.
    Estados Unidos ganó 'in extremis' a Catar y estará en la final. Los norteamericanos esperan rival entre México y Canadá.
    El XI del elenco rojo:
    Por otro lado, así sale Canadá: Crépeau; Henrym Johnston, Kamal Miller; Laryea, Antunes, Kaye, Buchanan; Osorio, Akindele y Hoilett.
    Este es el XI de Martino. Vaya tridente ofensivo...
    ¡Ya tenemos los onces! Jonathan dos Santos sí saldrá finalmente de inicio. Podría dedicarle el triunfo a su padre. Esta es la formación de los aztecas: Talavera; Luis Rodríguez, Salcedo, Héctor Moreno, Gallardo; Dos Santos, Edson Álvarez, Héctor Herrera; Jesús Corona, Funes Mori y Orbelín Pineda.
    Triste noticia la que nos llega desde México. Falleció Fancisco dos Santos Javier, más conocido como 'Zizinho', padre de Jonathan y Giovani. El primero podría ser titular esta noche, aunque desde la Selección no han confirmado ni desmentido nada por el momento.
    ¡Estamos a la espera de los onces iniciales! Una vez sean oficiales, los desglosaremos por aquí.
    A priori, los chicos del 'Tata' Martino son favoritos, pero el cuadro rojo está dispuesto a dar la sorpresa después de doblegar a Costa Rica en cuartos. Los aztecas se deshicieron con mucha facilidad de Honduras.
    Recordemos que el equipo vencedor se enfrentará a Catar o Estados Unidos, que se están disputando en estos momentos el primer billete a la gran final.

30 julio 2021, 04:15

Estadio: NRG Stadium

¡¡Muuuuuuuuuuuuuy buenas noches!! Sean bienvenidos un día más a una nueva jornada de Copa Oro que empieza a dar sus últimos coletazos. En esta ocasión, México y Canadá buscan un puesto en la gran final. ¡¡Arrrancamos!!