1 - 0
1 - 1
42'

• 94'
    No hay tiempo para más en el Estadio Azteca. Empate a uno entre México y Canadá, que dejó con un mal sabor de boca más a unos que a otros. No fue el mejor choque de los del 'Tata' Martino, que salvaron un punto contra todo pronóstico. El 'Tri' mantiene la segunda plaza por la mínima.
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos más de partido.
  • 90'
    El partido ya está agonizando. Todo huele a empate si ninguno de los dos equipos hace lo contrario para evitarlo.
  • 86'
    Se marcha Jonathan David y entra Brym.

a Canadá
  • 83'
    Ve la amarilla Vitoria.
  • 80'
    Nuevo cambio en México: se marcha Herrera y entra Luis Romo.
  • 76'
    Triple cambio en Canadá: se retiran Johnston, Kaye y Osorio y entran al campo Adekugbe, Fraser y Liam Millar.
  • 71'
    Doble cambio en México: se retiran Guardado y 'Tecatito' Corona y entran en su lugar Antuna y Carlos Rodríguez.

a Canadá
  • 68'
    Tarjeta amarilla para Buchanan.

• 67'
    ¡No vale el gol de Raúl Jiménez! Se elevó el mexicano por encima de su par, pero el colegiado estimó que lo hizo cometiendo falta.
  • 63'
    México busca el gol. Están proponiendo más los pupilos del 'Tata' Martino en esta segunda mitad. Canadá, más desaparecida.
  • 58'
    Se detiene el partido en el Azteca. De nuevo gritos homofóbicos. Nada nuevo en los encuentros del 'Tri'. Una lástima...

a Canadá
  • 57'
    ¡Hay polémica! Se engancharon el 'Tecatito' Corona y Laryea y rápidamente el colegiado tuvo que poner paz. Ambos fueron amonestados con amarilla.

a Canadá
  • 55'
    Primera cartulina amarilla que va para Eustaquio.
  • 51'
    ¡Arriba Raúl Jiménez! Remate del ariete tras el saque de esquina, que se marchó desviado por poco.
  • 49'
    Ha comenzado con otra cara México esta segunda mitad. Sin embargo, Canadá no va a arrojar la toalla tan pronto.
  • 46'
    Comienzan los últimos 45 minutos en el Estadio Azteca.
  • 45'
    Final de la primera mitad en el Estadio Azteca. Empate a uno entre México y Canadá, donde los visitantes fueron muy superiores, pero consiguieron poco premio. Muy foja la defensa del 'Tata' Martino. Todo abierto para la segunda mitad.
  • 43'
    ¡Llega el empate en el Estadio Azteca! Lo hizo Osorio, que se aprovechó de la indecisión de la defensa mexicana, que no anduvieron finos. Muy buena recuperación de Davies, que puso un pase medido para su compatriota y este batió a Ochoa con la zurda.
  • 43'
    ¡Gooooooool de Canadá!
  • 38'
    ¡Otra nueva llegada de Canadá! En esta ocasión fue Layrea el que tuvo el empate en sus botas. Sin embargo, su disparo se marchó alto.
  • 35'
    Canadá sigue pisando área rival, mientras que México solo defiende.
  • 31'
    ¡Perdona Davies! El lateral remató un centro en el interior del área, pero su disparo no pudo encontrar puerta.
  • 29'
    Baja el ritmo México tras el gol, mientras que Canadá domina de principio a fin, pero no encuentra portería.
  • 25'
    El gol ha sentado de maravilla al cuadro del 'Tata' Martino. Mucha más presencia en el juego de los aztecas.
de México en el 21'
  • 21'
    Se adelanta el 'Tri' gracias al gol de Jorge Sánchez. Pase medido de Lozano y perfecta definición del jugador del América, que batió por bajo a Crépeau. ¡Se viene abajo el Azteca!
  • 21'
    ¡Goooooool de México!
  • 18'
    ¡Primera llegada de peligro de México! Balón que llegó para el 'Chucky' Lozano, que se llenó de balón y la mandó desviada.
  • 15'
    Davies está siendo el gran generador de peligro de Canadá. Con un ritmo más que el resto el futbolista del Bayern de Múnich.
  • 14'
    ¡Memorial Ochoa! Gran combinación de Canadá que finaliza Osorio con un disparo desde el borde del área que obliga a estirarse al 'Memo'. En el rebote, Buchanan envió la pelota a la tribuna ante el arco vacío. Vaya susto para el 'Tri'.
  • 12'
    Sigue sin proponer nada serio México, que se está viendo superado por Canadá, que es dueña del esférico.
  • 9'
    Canadá intenta hacer daño por las bandas y trata de anotar el primero. México, muy seguro en defensa.
  • 6'
    Disparo de Herrera desde la frontal, que complicó la vida a Crépreau. Saque de esquina para México.
  • 3'
    Aumenta la presión Canadá sobre su rival. No se va a echar atrás el conjunto de Herdman.
  • 1'
    Comienza el partido. Mueve la pelota Canadá.

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Estadio Azteca. ¡Suenan los himnos!
    Ambos conjuntos llegan muy igualados. México copa la segunda posición con siete puntos, mientras que Canadá es tercera con cinco. Este partido resultará crucial de cara a los intereses de ambos equipos. El 'Tri' puede dormir líder del grupo si consigue los tres puntos.
    Sin duda, la noticia más destacada es la vuelta de Raúl Jiménez a la Selección. El delantero volverá a sentirse futbolista con el 'Tri' tras casi un año de ausencia.
    Por su parte, Canadá sale con Crépeau bajo palos; Laryea, Vitoria, Johnston, Davies; Kaye, Kamal Miller; Stephen Eustaquio, Osorio, Buchanan y Jonathan David.
    Once confirmado en México, que sale con Ochoa en portería; Edson Álvarez, Jorge Sánchez, Montes, Néstor Araujo; Herrera, Gallardo, Andrés Guardado; Hirving Lozano, Raúl Jiménez y 'Tecatito' Corona.
    ¡Hay alineaciones!

¡Hola, holaaa! Bienvenidos a una nueva jornada del Octogonal de clasificación para el Mundial de Catar 2022, donde México medirá sus fuerzas ante Canadá. ¡Comenzamos!