2 - 0
86'
3 - 0
  • 93'
    ¡Final del partido! México fue superior y obtuvo su premio. El 'Tricolor', liderado por Hirving Lozano, venció por 3-0 ante Honduras y se coloca a la cabeza de la clasificación para el Mundial de Catar 2022.
  • 92'
    Hirving Lozano se retiró ovacionado durante el tiempo añadido.
  • 87'
    ¡Gooooooool de México! ¡Llegó el tercero! Héctor Lozano, tras un partido magnífico, consiguió marcar ante la meta de López con una buena ejecución.
  • 78'
    Sustitución en el banquillo de México: salió Edson Álvarez y entró Romo.
  • 76'
    Nuevo cambio en Honduras: salió Pineda y entró Najar.
  • 75'
    ¡Gooooool de México! ¡El 'Tricolor' deja el encuentro prácticamente sentenciado! El disparo de Edson Álvarez se estrelló en el poste, pero Funes Mori estuvo atento para cazar el rechace y marcar el 2-0 en el Estadio Azteca.
  • 73'
    Doble cambio en Honduras: salieron Tejeda y Acosta, entraron Hernández y Rodríguez.
  • 73'
    López sacó una nueva ocasión clara de Hirving Lozano.
  • 71'
    Nuevo intento de Hirving Lozano, el jugador más participativo del 'Tricolor'.
  • 66'
    Triple cambio en México: salieron Córdova, Rañul Jiménez y Jesús Corona, entraron Pineda, Rogelio Funes y Alexis Vega.
  • 66'
    El disparo de Raúl Jiménez se desvió por la derecha de la portería.
  • 60'
    El 'Tricolor' busca ampliar las distancias, aunque no está teniendo éxito por el momento.
  • 55'
    Honduras intenta detener el juego en numerosas ocasiones ante la insistencia ofensiva de México.

Tarjeta roja

a Honduras
  • 49'
    ¡Honduras se complica la vida! Maynor Figueroa fue expulsado tras una dura entrada.
  • 46'
    Primer cambio en la Selección Hondureña. Salieron Danilo Acosta y Brayan Moya. Entraron Alexander López y Alberth Elis.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón sobre el césped del Azteca!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! México dominó con solvencia en el Azteca, pero no ha conseguido ampliar la diferencia en el marcador ante una Honduras que propuso poco sobre el césped.
  • 45'
    El colegiado añadió cuatro minutos.
  • 45'
    ¡La salvó López! El arquero hondureño consiguió atajar el disparo de Hirving Lozano.
  • 42'
    El lanzamiento de Hirving Lozano se desvió al llegar a la meta de Honduras.
  • 38'
    Raúl Jiménez lo intentó con un zurdazo desde fuera del área.
  • 35'
    Hirving Lozano y Jesús Corona están siendo los jugadores más participativos en las ofensivas del 'Tricolor'.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de partido. El juego ha perdido en intensidad, pero no en dureza. Se han visto varias entradas que acabaron con jugadores en el suelo durante varios minutos.
  • 23'
    Córdova tuvo una nueva ocasión, pero su disparo pasó cerca de la meta rival. México domina en este tramo del partido.
  • 22'
    Pereira fue amonestado con la cartulina amarilla.
  • 17'
    ¡Gooooooooool de México! ¡Se desata la fiesta en el Azteca! Hirving Lozano cazó el rechace tras la parada de López, pero falló en su disparo. Figueroa no llegó a despejar el balón suelto, por lo que Córdova aprovechó para abrir la lata ante Honduras.

a México
  • 12'
    César Montes fue el primer amonestado del partido.
  • 9'
    ¡La tuvo México! Hirving Lozano remató de cabeza, pero el balón se marchó hacia fuera cerca del poste.
  • 5'
    Primeros minutos sin ocasiones claras. Honduras ha merodeado más el área rival que México, pero ninguno de los dos combinados ha generado un peligro manifiesto.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Estadio Azteca!

¡Esta es la alineación de Honduras!: López; Álvarez, Pereira, Maldonado, Figueroa, Danny Acosta; Acosta, Arriaga, Pineda; Moya, Tejeda.
    ¡Este es el once de México!: Ochoa; Rodríguez, Montes, Moreno, Gallardo; Herrera, Edson Álvarez, Córdova; Jesús Corona, Raúl Jiménez, Hirving Lozano.
    Por su parte, Honduras tuvo un arranque que dejó que desear, con tres tablas y una derrota. Marcha en la penúltima posición, y buscará una victoria ante México que le permita mantener ciertas posibilidades de clasificar.
    La Selección Mexicana buscará una victoria para recuperar la senda del triunfo. Actualmente, comparte el liderato con Estados Unidos, aunque suma dos empates consecutivos.

11 octubre 2021, 01:00

Árbitro: Ismail Elfath

¡Muy buenas! La fase clasificatoria de la CONCACAF para el Mundial de Catar 2022 nos depara un apasionante encuentro entre México y Honduras en el Estadio Azteca.