Tiro de Rebic que obliga a Handanovic a estirarse para evitar el gol del honor.
    Darmian y Gagliardini, al campo por Perisic y Eriksen. Primer doble cambio de Conte.
  • 75'
    Entra Samu Castillejo en lugar de Zlatan Ibrahimovic.
  • 74'
    Le pegó Barella con la diestra, a bote pronto, desde la frontal del área, pero su disparo se fue por muy poco lamiendo el poste.
  • 72'
    Va a mover ficha ahora Conte. El ritmo del partido ha decaído notablemente tras el revés de Lukaku.
  • 68'
    Se ha deshecho el Milan como un azucarillo en el café. Perdió su oportunidad de meterse en el partido y el Inter le ha destrozado.
  • 67'
    Pioli mueve ficha. Sienta a Tonali y Saelemaekers, y entran Rafael Leao y Meïte.
de Inter en el 66'
  • 66'
    ¡Y cayó el tercero! Lukaku, a la contra, sentencia el derbi con un tiro al que no llegó Donnarumma.
  • 62'
    Trata de reaccionar el Milan, anotar un gol que le meta el partido, pero Ibra se pasó de ímpetu y cometió falta en ataque al tratar de rematar un córner.
  • 58'
    Vaya revés para el Milan. Tremendo. Estaba en un momento ideal, intimidando al Inter, pero los de Conte han necesitado una acción de peligro para dejar casi sentenciado el duelo.
de Inter en el 57'
  • 57'
    ¡¡Doblete de Lautaro!! ¡Qué jugadón del Inter! Salió en tromba el equipo 'nerazzurro', desde su portería, agitando en transición al Milan, descolocándole, para que Eriksen abriese a Perisic, quien devolvió el balón al área para el remate a quemarropa de Lautaro.

a Milan
  • 55'
    Amarilla para Saelemaekers por una acción anterior. El colegiado se la tenía guardada. El tiro de Kessié, además, fue córner.
  • 55'
    Otra llegada más del Milan. Kessie llegó a la devolución de Rebic, metió la bota y remató desviado.
  • 53'
    Probó fortuna Lautaro, pero Donnarumma atrapó sin problemas.
  • 52'
    El cambio de actitud del Milan es digno de elogio. El Inter está irreconocible en estos momentos.
  • 50'
    Milan e Inter han intercambiado papeles al descanso. El Milan ha salido decidido a buscar el empate y el Inter sufre.
  • 48'
    Saltó más que nadie el portero esloveno y atrapó el esférico. Respira el Inter, tras el agobiante arranque de segundo tiempo del Milan.
  • 48'
    ¡Y otra más de Handanovic! Buena mano al remate de Tonalli, quien cogió un rechace de Çalhanoglu, se metió en el área y puso a prueba, otra vez, al capitán rival.
  • 47'
    Córner para el Milan... ¡y paradón de Handanovic! El peligro no se alejó de su arco, el balón cayó a Ibra... ¡¡Y OTRA PARADA DE HANDANOVIC!!
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en San Siro! 0-1 para el Inter y vuelven los mismos 22 que empezaron.
  • 45'
    ¡Y con eso llegamos al descanso! Mejor, mucho mejor el Inter en el primer tiempo, gracias en parte al madrugador gol de Lautaro. Dominó el encuentro de cabo a rabo el equipo de Conte, pero los de Pioli acabaron por reaccionar en la recta final.
  • 45'
    ¡Cabeceó Skrniar el centro de Eriksen por encima del travesaño! Una más para la estadística 'nerazzurra'.
  • 45'
    Falta de Rebic a Achraf en el lateral del área. Con ella se cortó una contra que el Inter lanzó a trompicones. Será la última del primer tiempo, pues el minuto de añadido ha volado ya.
  • 43'
    ¡¡La que ha tenido el Milan!! Pérdida muy peligrosa que Ibra recupera en línea de fondo. Çalhanoglu recibió del sueco en la frontal, amagó y dejó por los suelos a su marcador, y buscó una asistencia de fantasía para Rebic, picando la pelota para su internada en el área, pero se le fue larga y su compañero no llegó.
  • 41'
    El partido se está jugando a un ritmo muy alto, y aunque parecía que las faltas iban a ser la tónica habitual, se están dando cera, pero de forma noble a juicio del árbitro.
  • 38'
    Y volea de Ibrahimovic en la siguiente acción, desde la frontal, que obliga a Handanovic a emplearse para atrapar el tiro. Le falta algo al Milan, pero le está cambiando la cara decididamente.
  • 37'
    Buena respuesta del Milan. Internada de Çalhanoglu en el área y remate que pega en un rival. Ibra no pudo cazar el rechace.
  • 36'
    Buena internada de Perisic, una más, pero su disparo al palo corto se topó con la manopla de Donnarumma. El rechace le cayó a Lautaro, pero el gigante belga falló con todo a favor. Se ha salvado el Milan de encajar el segundo.
  • 35'
    Aunque el Inter sigue haciendo daño al Milan a la contra, parece que Pioli ha logrado cortar un poco la hemorragia.
  • 33'
    ¡La ha tenido Theo! Cazó un balón suelto en el área, se lo acomodó y remató demasiado cruzado. De haber ido a puerta, hubiera sido gol. Handanovic hizo la estatua.
  • 32'
    Paso atrás del Inter, el Milan respira y toca, pero es incapaz de penetrar entre las tupidas líneas 'nerazzuras'.
  • 30'
    Fuera de juego de Theo. Buscó un pase en profundidad el Milan, pero su carrilero estaba adelantado.
  • 27'
    ¡Y otra contra del Inter que casi acaba en gol! Perisic puso un balón raso al área al que no llegó Lukaku por centímetros.
  • 25'
    Se empieza a abrir un poco el partido. El dominio del Inter, aunque sigue existiendo, ya no asfixia al Milan.
  • 24'
    Balón colgado al área de Calabria que Handanovic atrapa sin problemas. Y el cancerbero del Inter saca en largo para que sus compañeros salgan a la contra...

a Inter
  • 22'
    Amarilla para Achraf. Fue al choque con Theo, que parece estar en todos los charcos, y el francés se llevó la peor parte, un planchazo que le cuesta la amarilla a su ex compañero en el Real Madrid.
  • 21'
    La zaga milanista despejó el peligro, pero no logró articular la contra. Theo cayó, bramó por ello, pero el árbitro no observó falta de Perisic en su braceo con el francés. La recuperación del Inter acabó con un disparo desviado de Lukaku.
  • 21'
  • 20'
    Falta peligrosa a favor del Inter. La colgará Eriksen, salvo sorpresa, al corazón del área.
  • 15'
    Pues primera ocasión del Milan, un acercamiento caótico que, junto a la pasividad defensiva del Inter, acabó con Ibra rematando en el aire, de espuela, un balón que atrapó Handanovic con una plástica palomita.
  • 14'
    Y otra llegada más del Inter, de nuevo por las bandas, por donde los 'nerazzurri' están siendo auténticos puñales. Hace aguas el Milan y nadie parece ser capaz de poner la mano para tapar la fuga.
  • 13'
    Imperdonable pérdida de Calabria, en la línea de fondo, ante la presión de Lukaku. Le ha salvado que el belga no se entendió con Barella, y la zaga milanista pudo despejar.

a Milan
  • 12'
    Amarilla para Kjaer. Zancadilleó a Lautaro cuando el argentino ya le había superado y corría hacia la meta de Donnarumma.
  • 8'
    Y córner para el Inter. Lautaro lo ha forzado tras sacar de zona a Kjaer.
  • 7'
    Conte sonríe, a Pioli se le arruga el gesto. Y es normal. El Inter está dominando y avasallando a su rival en estos instantes.
  • 6'
    El Milan estaba completamente descolocado en su repliegue. El segundo centro de Lukaku fue comodísimo, sin oposición, y lo remató Lautaro completamente libre de marca. Desastroso.
de Inter en el 5'
  • 5'
    ¡¡Contra del Inter y gol de Lautaro!! Lukaku lo intentó por dos veces, pero si su primer centro fue repelido, el segundo conectó con la cabeza de su compañero, quien entró con todo a rematar para hacer el primer gol del duelo.
  • 1'
    ¡Y empieza el partido en San Siro!

Minuto de silencio por el fallecimiento de Mauro Bellugi, leyenda del Inter de Milán.
    Romagnoli y Handanovic sortean el campo y el saque con el colegiado de la contienda.
    ...Porque el Inter, a quien solo le queda la Liga, ganó 3-1 a la Lazio, y arrebató la primera plaza a sus vecinos.
    El Milan viene de empatar a dos contra el Estrella Roja en Belgrado, en la ida de dieciseisavos de la Europa League, y d perder por 2-0 ante el Spezia en la Serie A, un encuentro que le costó el liderato...
    Saltan los protagonistas al campo.
    Milan e Inter llegan a esta jornada 23 como segundo y primero de la Serie A. Solo un punto les separa en estos momentos.
    Pero lo más recordado de aquel duelo fue el tensísimo rifirrafe que tuvieron Ibra y Lukaku, dos titanes del área que tuvieron algo más que palabras. El belga salió ganador del altercado, pues no solo ganó el partido, sino que forzó la expulsión del gigante sueco por doble amonestación.
    Segundo 'derby della Madonnina' en menos de un mes. El pasado 26 de enero, en cuartos de la Coppa de Italia, saltaron chispas entre 'rossoneri' y 'nerazzurri'. Ganó el Inter 2-1 y apeó al Milan de la competición. Ibra adelantó a los aquel día visitantes, Lukaku empató de penalti y Eriksen remontó, con un libre directo a la escuadra, en el séptimo minuto de un añadido de diez.
    Y así lo hará el Inter: Handanovic; Bastoni, Skrniar, De Vrij; Achraf, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic; Lukaku y Lautaro.
    Ya tenemos onces. Así formará el Milan: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo; Tonali, Kessié; Saelemaekers, Çalhanoglu, Rebic; Ibra.

21 febrero 2021, 15:00

Árbitro: Daniele Doveri

Estadio: Giuseppe Meazza

¡Buenas tardes y bienvenidos a una tarde de derbi en Italia! Milan contra Inter, es decir, el 'derby della Madonnina'.