Así seguimos el directo del Millonarios - Always Ready

David Picón hace 4 años 2.2k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Millonarios-Always Ready. BeSoccer
Vive con nosotros el partido que se disputará en El Campín entre Millonarios y Always Ready en el partido de ida de los 1/32 de final de la CONMEBOL Sudamericana.

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Se lleva una buena ventaja Millonarios de cara al partido de vuelta en la altura de Bolivia frente a Always Ready. Pudo conseguir una renta mayor, pero no estuvo del todo acertado de cara a portería. Mackalister Silva y Zapata, los goleadores. 2-0 al final.
  • 90'
    Añaden tres minutos.
  • 87'
    ¡Buena parada de Lampe! Remató de cabeza Ortiz en el interior del área, pero el arquero no falló.
  • 84'
    Última elección de Gamero. Entró Vega por Mackalister Silva.
  • 78'
    Segundo movimiento en Millonarios. Al campo Godoy, sale Zapata.
  • 74'
    Primer cambio en Millonarios. Entró Rengifo en el lugar de Del Valle.
  • 72'
    Amarilla para Melgar, también en Always Ready.
  • 68'
    Primer cambio en Always Ready. Se marcha Britos y entra Ovejero.
  • 59'
    La primera amarilla del partido se la lleva Galindo en Always Ready.
  • 59'
    ¡La tuvo Ortiz! Le llegó un balón complicado y pudo controlar y armar el disparo, pero Lampe estuvo atento para atajar.
  • 54'
    No pone en aprietos Always Ready a Millonarios, que parece haber recuperado las sensaciones de la primera mitad.
  • 46'
    Empieza fuerte Always Ready. A punto de marcar Saucedo nada más empezar la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad en Bogotá!
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Millonarios, muy superior a Always Ready. El conjunto colombiano puede tomar una ventaja casi definitiva en la eliminatoria.
  • 39'
    ¡Qué tiro de Del Valle! Se estrelló la pelota con el palo después del gran disparo del futbolista de Millonarios. Se libró Always Ready del tercero antes del descanso.
  • 38'
    Está pidiendo a gritos Always Ready el descanso. El 2-0 ha hecho mucho daño en el cuadro boliviano.
  • 31'
    ¡GOOOOOOL DE MILLONARIOS! Se zafó Zapata de su adversario en el interior del área para golpear con pierna diestra ante la salida de Lampe. Toma ventaja el equipo de Bogotá. 2-0.
  • 24'
    ¡Britos! Otro mano a mano, esta vez para Always Ready. Se plantó el '9' en el área ante Faríñez, pero definió realmente mal el visitante.
  • 20'
    ¡Perdonó Millonarios! La tuvo Del Valle para el 2-0 del equipo local. Su disparo en el mano a mano se fue algo desviado de la portería de Lampe.
  • 16'
    ¡Ortiz! A punto de engancharla el atacante de Millonarios en el interior del área tras un buen envío lateral. El defensa le molestó lo justo para que no pudiese armar el disparo.
  • 10'
    Intenta Always Ready tomar el mando del partido tras el 1-0. Millonarios aguanta bien en campo propio.
  • 5'
    ¡GOOOOL DE MILLONARIOS! Se adelanta el equipo de Bogotá, obra de Mackalister Silva. Córner botado al primer palo que pilló de imprevisto a Always Ready. 1-0 en El Campín.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! Ya está la pelota en juego en Bogotá. Mueve Always Ready.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Suenan los himnos.
    Este primer asalto es importante para Millonarios, que quiere salir con un resultado óptimo para afrontar la vuelta en Bolivia.
    ALWAYS READY: Lampe; Saucedo, Cabrera, Barrera, Romay; Sanguinetti, Melgar, Galindo, Arabe, Enoumba; Britos.
    MILLONARIOS: Faríñez; Perlaza, Paz, Vargas, Bertel; Pereira, Duque, Silva; Zapata, Del Valle, Ortiz.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! Vamos con ellas.

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo partido de la CONMEBOL Sudamericana. Llega el turno de Millonarios y Always Ready en estos treintaidosavos de final.