• 97'
    ¡¡Final del partido!! Millonarios y América de Cali empataron a cero en un encuentro lleno de ocasiones y emoción por ambos lados.
  • 90'
    El árbitro añade siete minutos.

a América de Cali
  • 87'
    Ureña y Mosquera vieron la tarjeta amarilla por la acción que ambos protagonizaron.
  • 84'
    El árbitro va a la pantalla del VAR para ver una trifulca entre jugadores de América de Cali. Surrealista todo...
  • 81'
    Vaya final de partido loco estamos viviendo. De película...
  • 79'
    ¡El colegiado anula el tanto! Decretó falta de Giraldo al comienzo de la jugada y la diana no sube al marcador.
  • 78'
    Y ojo porque el árbitro está chequeando la acción para ver si hay falta previa en la jugada del gol.
  • 77'
    Se quejan los futbolistas visitantes de que Millonarios no haya detenido el juego por un futbolista tumbado en el césped. Siguió la jugada y el balón le cayó al '25' en la frontal que soltó un zapatazo que rebota en Uribe y se cuela en la portería. No se sabe quién es el autor del gol con claridad.
  • 76'
    ¡¡¡GOOOOOOOL DE MILLONARIOS!!! GOOOOOOOL DE EMERSON RODRÍGUEZ.
  • 71'
    ¡Casi marca América de Cali! Joao Rodríguez aprovechó un error de Juan Moreno, pero su disparo fue blocado por la defensa local.
  • 70'
    Lo intentó América de Cali por banda izquierda, pero la defensa bloqueó el disparo.
  • 65'
    Cambio en Millonarios: sale D. Ruiz y entra Mojica.
  • 63'
    Cambio en América de Cali: sale Lucumí y entra en su lugar J. Rodríguez.

• 59'
    Amarilla a Urrieta por un forcejeo en el área contraria.
  • 57'
    Millonarios ronda el primer tanto del encuentro...
  • 53'
    ¡Lo que ha fallado David Silva! Balón interior para el '14' que le pegó rarísimo y el balón salió fuera lamiendo el palo derecho.
  • 50'
    Ha salido más incisivo Millonarios en estos segundos 45 minutos.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda parteeeee!!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Sigue el 0-0 inicial tras una primera parte con ocasiones y un penalti fallado por Uribe. La segunda mitad servirá para decidir el encuentro.
  • 45'
    El árbitro añade seis minutos.

• 45'
    Amarilla a Uribe tras golpear con el balón en la cara a un futbolista visitante en un saque de banda.
  • 45'
    Nada, nada... Fuera de juego de Quiñones y sigue el 0-0 en el marcador.
  • 44'
    Gol anulado por fuera de juego a América de Cali. Se está revisando la jugada en el VAR porque es muy justa la acción.
  • 40'
    Final de la primera parte loco con ese penalti y ese paradón del guardameta visitante. Lo sigue intentando Millonarios.
  • 37'
    ¡¡Paró Novoaaaaaa!! Disparó Uribe a su derecha con el interior del pie y el portero local lo adivinó a la perfección. Vaya ocasión desperdiciada por los locales...

• 35'
    Además, le mostró la cartulina amarilla a Ortiz por la acción.
  • 35'
    Y el árbitro indica que es... ¡PENALTI!
  • 33'
    Va a verlo el colegiado a la pantalla...
  • 31'
    ¡Pide penalti Uribe! Cayó dentro del área el delantero de Millonarios tras una entrada de Ortiz por detrás. El árbitro no decretó nada, pero el VAR decidirá.
  • 30'
    Saque de esquina para Millonarios.
  • 25'
    Insiste ahora Millonarios por banda derecha, pero el centro desde el lateral no llegó a buen puerto.

• 21'
    Tarjeta amarilla para Luis Paz después de hacer una dura entrada por abajo.
  • 17'
    Ataca más ahora América de Cali, que busca marcar el primero de partido y adelantarse en el marcador.
  • 12'
    ¡La que ha fallado Arrieta! Centro desde la izquierda para el '17' de América de Cali que remata directamente fuera desde muy cerca de la portería. Su remate salió mordido.
  • 7'
    ¡La primera de Millonarios! Daniel Ruiz recibió en banda izquierda y chutó de zurda al primer palo. El portero rival sacó las dos manos y evitó el primer tanto.
  • 4'
    La pelota no tiene dueño en este comienzo de partido.
  • 1'
    ¡¡Comienzaaaaa el partidoooo!!

Suenan los himnos en el estadio.
    Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego para calentar.
    Los locales salen con una formación más poblada en el centro del campo para poder tener la posesión del esférico. Por su parte, América de Cali salió con un once más ofensivo y acumulando hombres en las bandas para que las internadas sean la nota dominante de los 90 minutos.
    Así sale América de Cali: D. Novoa; K. Andrade, J. Segura, P. Ortiz; C. Arrieta, L. Angulo, L. Paz, E. Mosquera; Quiñones, Ramos y Lucumí.
    Empezamos por Millonarios, Alberto Gamero apuesta por: Juan Moreno; F. Román, A. Llinás, A. Murillo, O. Bertel; E. Rodríguez, D. Giraldo, David Silva, S. Vega, D. Ruiz; y F. Uribe.
    ¡OJO PORQUE YA TENEMOS ONCES!
    En breves tendremos las alineaciones de ambos equipos.
    Por su parte, los visitantes acudirán al choque después de caer derrotado por un gol a dos frente a Santa Fe. Los de Juan Carlos Osorio no terminan de arrancar en el Clausura y cosecharon tres derrotas en los últimos cinco partidos. Están en la undécima posición con 17 unidades.
    Los de Alberto Gamero llegarán al partido tras vencer por la mínima (1-0) a Águilas Doradas gracias al gol de Ricardo Márquez. Son segundos en la clasificación con un total de 25 puntos, cuatro menos que Atlético Nacional, líder actual del campeonato.

10 octubre 2021, 01:05

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡¡¡Muuuuuuy buenas noches!!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra del Millonarios-América de Cali, encuentro correspondiente a la jornada 13 del Clausura Colombiano.