1 - 1
1 - 2
73'

• 96'
    ¡Final! Saltó la sorpresa y Millonarios se queda sin final tras caer en casa por 1-2 ante América de Cali. Deportivo Pasto estará en la gran final del Apertura.
  • 94'
    Esto se acaba. Millonarios se queda sin final.
  • 91'
    Habrá seis minutos de añadido.
  • 89'
    ¡Salva Cadavid el 2-2! Le salió centrado el remate a Silva y se la encontró el meta de América de Cali.
  • 86'
    Totalmente volcado ahora el 'Embajador', arriesgando todo y dejando muchos huecos atrás. No le queda otra.
  • 82'
    Se le acaba el tiempo a Millonarios, que encierra a su rival en busca de un triunfo épico.
  • 77'
    Y variante también en América de Cali. Entra Franco por Medina.
  • 77'
    Cambio en Millonarios, que necesita dos goles para acceder a la final. Entra Domínguez por Carrillo.
de América de Cali en el 73'
  • 73'
    ¡Increíble! ¡Goooool de América de Cali! Nada más quedarse con diez, el cuadro de Cali se pone por delante con un golazo de Sierra a la salida de la falta. Drama en El Campín.

a Millonarios
  • 71'
    Hubo cartulina para Paz también.

• 70'
    Hubo también amarilla para Rambal por la falta.

Tarjeta roja

a América de Cali
  • 70'
    ¡A LA CALLE NIEVA! Le dio un golpe en sus parte a Paz tras una falta cometida por Rambal. Lío en El Campín.
  • 69'
    Cambio en América de Cali. Se va Álvarez y entra Jiménez.
  • 60'
    Otro cambio en Millonarios. Se va Marrugo y entra Montoya.
  • 57'
    Cambio en Millonarios. Entra Ovelar por González.
  • 55'
    Primer cambio en América de Cali. Se va Riascos y entra Nieva.

• 55'
    Amarilla ahora para Román en Millonarios, que necesita ganar sí o sí, ya que Deportivo Pasto domina por 2-0.
de América de Cali en el 51'
  • 51'
    ¡Gooooool de Jeison medina! ¡Empata América de Cali! Remató el ariete de 'La Mecha' una falta botada por Cabrera. Ahora mismo, sería Deportivo Pasto el que estaría en la final.
  • 49'
    De momento, nadie se hace con el dominio de esta segunda parte. A ver quién toma las riendas.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico!
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! triunfo momentáneo de Millonarios, que estaría en la gran final del Apertura en estos momentos.
  • 42'
    Avisó nuevamente en un córner América de Cali, pero de momento 'La Mecha' no encuentra los tres palos.

• 38'
    Primera amarilla del duelo. La vio Medina por una entrada a Sánchez cuando el meta de Millonarios despejaba el balón.
  • 33'
    Último tercio de esta primera parte y el dominio sigue siendo plenamente del cuadro 'embajador', pero la diferencia en el marcador es mínima. Córner ahora para América de Cali...
  • 28'
    ¡Se salva Millonarios! Balón suelto en el área pequeña que despeja como puede Paz. Cuidado porque un gol de América de Cali lo cambia todo.
  • 24'
    Intenta el equipo de Jorge Luis Pinto mover la pelota para encontrar huecos en la zaga rival, pero América de Cali está muy bien plantado sobre el césped de El Campín.
  • 20'
    Casi la mitad de la primera parte disputada. Buen inicio de encuentro para Millonarios, aunque América de Cali ya ha dejado claro que no ha venido a pasearse y 'La Mecha' busca la portería rival cada vez que puede.
  • 15'
    En estos momentos, pase lo que pase en el otro duelo, Millonarios estaría en la gran final del Apertura.
  • 12'
    Gol muy importante el que ha anotado el equipo local, ya que Deportivo Pasto, su rival por el primer puesto, también se ha adelantado en su duelo ante Unión Magdalena.
de Millonarios en el 10'
  • 10'
    ¡GOOOOOOOL de Millonarios! ¡Goooooool de Carrillo! Le cayó el balón al centrocampista en el segundo palo y mandó completamente solo el balón al fondo de la red.
  • 7'
    Tres saques de esquina seguidos para Millonarios, que busca adelantarse pronto en el marcador.
  • 4'
    Comienza Millonarios queriendo dominar el encuentro. Ya ha dispuesto de un saque de esquina el cuadro 'embajador'.
  • 1'
    ¡Arranca el duelo en El Campín!

Terminan los equipos sus ejercicios de calentamiento. Esto comienza en breve.
    Calientan ambos equipos sobre el césped a menos de 20 minutos del inicio. Se espera un gran ambiente en las gradas.
    Por su lado, este es el once de América de Cali: Cadavid; Quiñomes, Torres, Segovia, Álvarez; Sierra, Paz, Cabrera; Riascos, Viveros y Medina.
    Así formará el cuadro local: Sánchez; Román, Paz, Rambal, Banguero; Duque, Carrillo, Pérez, Marrugo, Silva; y González.
    Ya tenemos alineaciones en El Campín. Comenzamos con la de Millonarios.

05 junio 2019, 22:30

Árbitro: Herrera C.

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Buenas a todos, en poco más de media hora arranca el duelo entre Millonarios y América de Cali, con el cuadro local buscando el pase a la gran final del Apertura Colombiano.