• 94'
    ¡Final! Tablas en El Campín (0-0). No hay goles en el Millonarios-Bucaramanga después de 90 minutos muy aburridos. Lo único salvable la recta final del choque con los locales atacando, pero sin lograr gol alguno.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. ¡Nos iremos hasta el 94'!
  • 89'
    Mueve el banquillo Gamero. Entra Perlaza y sale Arango.
  • 86'
    ¡A la calle Banguero! Agarró Balanta cuando iba directo hacia la portería y el árbitro lo echó.
  • 78'
    Otra modificación en Millonarios. Entra Rengifo y sale Vega.
  • 76'
    Doble cambio en Bucaramanga. Entra Roa y Torres y sale Pérez y Manzano.
  • 75'
    ¡Últimos 15 minutos de partido! Millonarios lo intenta, mientras Bucaramanga se limita a defender.
  • 68'
    Falta peligrosa para Millonarios tras el derribo sobre Román.

a Atlético Bucaramanga
  • 65'
    Otra amarilla más. Caballero, que ya iba por el suelo, terminó llevándose por delante a un rival.
  • 62'
    Otro cambio en Millonarios. Se marcha Márquez y entra Ayron del Valle.
  • 59'
    Hay cambio en Atlético Bucaramanga. Entra Palacios por Rojas.
  • 56'
    Millonrios ha salido con otra cara en esta segunda mitad. Veremos si le vale para ganar el partido.
  • 50'
    ¡Uyyy Millonarios! Juan Pablo Vargas se alzó por encima del resto y su remate de cabeza no entró de milagro.

• 49'
    Otra amarilla en el partido. Rojas se pasó en exceso y arrolló a un contrario.
  • 46'
    Primer cambio en Millonarios. Se retira Godoy y entra Montoya.
  • 45'
    ¡Descanso! Tablas en El Campín después de una primera parte más que aburrida. Lo más destacado fue la ocasión de Arango en los instantes finales.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 43'
    ¡Casi marca Millonarios! Arango le ganó la partida al resto y no marcó con la cabeza de puro milagro. En la jugada siguiente, Márquez vio la amarilla.
  • 40'
    Entramos en la recta final de la primera parte y el marcador sigue igual. Millonarios 0-0 Atlético Bucaramanga.

a Millonarios
  • 38'
    Amarilla para Godoy por reclamar al árbitro una decisión.
  • 35'
    El partido se ha vuelto bronco por algunas acciones. El árbitro trata de calmar los ánimos.
  • 29'
    ¡Casi marca Millonarios! Godoy colgó una falta y Pereira no marcó de milagro. Vaya parada de Jefersson Martínez. En la siguiente acción, una peinada hacia atrás no acabó en gol por poco.

• 28'
    ¡Vaya entrada! Amarilla para Balanta por pegarle una patada a Duque.
  • 26'
    Con total sinceridad, el partido está siendo un auténtico tostón. No hay nada, muy aburrido todo.
  • 20'
    Apenas hay oportunidades. Los equipos juegan, pero no llegan demasiado al área contraria.
  • 14'
    Amarilla para Duque. La ve por arrollar a un rival.
  • 12'
    ¡Pide penalti Millonarios! Los jugadores reclamaron una mano de Subero, pero el árbitro no vio nada punible.
  • 8'
    El partido está muy igualado. Millonarios y Bucaramanga trata de jugar sus cartas.
  • 2'
    La falta quedó en nada tras la parada de Vargas. Millonarios trata de quitarse de encima al contrario.
  • 1'
    Empieza fuerte Bucaramanga. El árbitro pita mano de un rival cuando le da el balón en la cara. Falta peligrosa para los visitantes.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Rueda el balón en El Campín. Sacó de centro Atlético Bucaramanga.

¡Saltan los jugadores! Esto está a punto de comenzar. Suena el himno de Colombia.
    Millonarios no vive una buena época. La última que vez que ganó el cuadro 'embajador' fue el pasado 16 de febrero ante Boyacá Chicó. ¡Han pasado ya siete meses!
    ¡Jugadores a vestuarios! Ahora le toca a los entrenadores motivar a sus jugadores.
    ¡Ya calientan los protagonistas! Los futbolistas de ambos conjuntos se ejercitan sobre el césped.
    Los aficionados de Millonarios se preguntan qué cara ofrecerá el equipo. Pues bien, el cuadro 'embajador' necesita ganar para salir de los últimos puestos.
    XI Millonarios: Vargas; Román, Matías de Los Santos, Vargas, Banguero; Pereira, Duque, Vega, Godoy; Márquez y Arango.
    XI Atlético Bucaramanga: Jefersson Martínez; Subero, Payares, Homer Martínez, Gutiérrez; Rojas, Manzano, Pérez; Caballero, Herazo y Balanta.

03 octubre 2020, 03:10

Árbitro: Escalante D.

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Millonarios-Atlético Bucaramanga, partido correspondiente a la Jornada 11 del Apertura de Colombia 2020. ¡Vamos con los onces!