1 - 0
  • 93'
    ¡Se acabó! Triunfo de Millonarios, que se coloca con cuatro puntos de ventaja al frente del Apertura Colombiano.
  • 92'
    Amarilla para De Los Santos.
  • 89'
    Añadirá tres minutos el colegiado.
  • 85'
    Se acaba el tiempo en El Campín. De momento, no sufre Millonarios para mantener el 1-0.
  • 80'
    Último cambio en Millonarios. Se marcha Carrillo y entra Duque.

a Cúcuta Deportivo
  • 79'
    Tarjeta amarilla para Hernández, que lleva solamente unos minutos sobre el césped.
  • 75'
    ¡Román! Tirazo del zaguero que Chaverra logró despejar.
  • 73'
    Menos de 20 minutos para el final y, hasta el momento, pocas ocasiones en este segundo tiempo.
  • 69'
    También hay variantes en el 'Embajador'. Entra Huérfano por Quiñones.
  • 68'
    Y otra sustitución en el cuadro visitante. Sale Hernández por Pérez García.
  • 68'
    Cambio en Cúcuta. Entra Michael López por Chica.

a Millonarios
  • 63'
    Y otra tarjeta para Millonarios. La tercera. La vio en esta ocasión Carrillo.
  • 62'
    Primer cambio del encuentro. Salta al terreno de juego Montoya y se va Marrugo.

• 56'
    Tarjeta amarilla para Millonarios. La vio Román por una infracción sobre Núñez.
  • 53'
    ¡La tuvo Cúcuta! Disparo de Núñez tras un lío en el área que Faríñez desvió a córner, pero levantó la bandera el línea.
  • 50'
    Ha iniciado esta segunda parte con el mismo guion. Millonarios trata de acaparar la posesión en busca del gol que mate el encuentro.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico en El Campín!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Victoria parcial de Millonarios, que pudo aumentar su renta justo antes del descanso.
  • 45'
    ¡La tuvo Silva! Gran contra del cuadro local, pero el disparo de Silva fue desviado por Chaverra.
  • 43'
    Intenta reponerse del susto Millonarios lanzándose al ataque.
  • 41'
    ¡Se salvó Millonarios! Clarísima ocasión de Cúcuta, con un remate dentro del área que acaba sacando la defensa casi bajo palos.
  • 38'
    Poco menos de diez minutos para el descanso. Dominio alterno ahora sobre el campo, aunque sin ocasiones claras.

• 33'
    Primera cartulina del partido para Millonarios. La vio Payares por una dura falta.

• 26'
    Mostró el colegiado la primera cartulina del choque. Se la llevó Mancilla en Cúcuta.
  • 24'
    Se va animando poco a poco Cúcuta, que a base de empuje va acercándose tímidamente al área 'embajadora'.
  • 19'
    Avisó ahora Cúcuta, aunque sin peligro para la meta de un Faríñez que solo tuvo que cortar un balón peligroso al inicio del choque.
  • 15'
    Juega con mucha paciencia el conjunto de Jorge Luis Pinto, que busca el 2-0 a través del toque.
  • 11'
    No sale casi de su campo con el balón controlado Cúcuta, que sufre en este inicio de partido.
  • 7'
    Gran inicio de Millonarios, que controla el juego desde el pitido inicial.
de Millonarios en el 5'
  • 5'
    ¡Goooooool de Millonarios! ¡Gol de Fabián González! Remate inapelable de cabeza del ariete 'embajador' para el 1-0.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en El Campín!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!
    Calientan los jugadores sobre el césped. Esto arranca en breve.
    Faltan 20 minutos para el inicio en El Campín. Todo listo para que empiece el duelo llegada la hora.
    Por su lado, Cúcuta saltará al césped con estos hombres: Chaverra; Castro, Duarte, García, Carrero; Núñez, Chica, Miranda, Pérez García, Mancilla; y Agudelo.
    Estos son los once elegidos en Millonarios: Faríñez; Román, Banguero, Payares, De Los Santos; Carrillo, Silva, Marrugo, Jaramillo, Quiñones; y González.
    Ya tenemos onces confirmados en El Campín. Comenzamos con el del cuadro local.

08 abril 2019, 03:00

Árbitro: Bismark S.

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Buenas a todos. En poco menos de media hora arranca el duelo entre Millonarios y Cúcuta Deportivo, correspondiente a la jornada 14 del Apertura Colombiano.