0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 94'
    ¡FINAAAAL EN EL CAMPÍN! Ganó Millonarios pidiendo la hora, aunque tuvo que remontar para llevarse los tres puntos.

a Deportivo Pasto
  • 93'
    Amonestación por impotencia a Ayala, el encuentro está a punto de terminar.

a Millonarios
  • 88'
    Cuarta amarilla para Millonarios. La vio González.
  • 87'
    Más cambios, el último del 'Embajador'. Se marcha Pérez y entra Rambal.
  • 84'
    Se marcha Zapata y entra Barreto.
  • 79'
    Primer cambio en Millonarios: se marchó el punta Juan David Pérez y dejó su sitio a González.
  • 76'
    Entra Hidalgo y se marcha Amaya.
  • 69'
    Primer cambio del encuentro: se marcha Vanegas y entra Torres en Deportivo Pasto.
de Millonarios en el 66'
  • 66'
    ¡Gooooooooool de Payares! Se quedó clavada la defensa de Pasto y el central definió a placer ante Bejarano: 2-1.

• 59'
    Amarilla para Román.
  • 59'
    Recupera la compostura Deportivo Pasto y se estira sobre el césped.
  • 54'
    Atrapó fácil Bejarano el disparo lejano de Juan David Pérez.

• 53'
    La vio ahora Payares, la segunda de Millonarios.

• 51'
    Amarilla para Viáfara.
  • 49'
    Millonarios centra su ataque en el perfil zurdo de su ataque; defiende muy agazapado Pasto.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol a El Campín!
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos en El Campín! Empatan 1-1 Millonarios y Deportivo Pasto.
  • 45'
    Habrá dos de añadido en El Campín.
  • 45'
    Gran jugada del 'Embajador' por banda derecha. La puso Román hacia el corazón del área y Silva remató al fondo del área prácticamente sin oposición.
de Millonarios en el 45'
  • 45'
    ¡Gooooooooooooooool de Millonarios!

• 36'
    Cartulina amarilla para Amaya.
de Deportivo Pasto en el 34'
  • 34'
    ¡'Bombazo' con pierna de derecha de Castañeda! Deportivo Pasto se adelanta en El Campín.

• 33'
    Se llevó la amarilla Balanta por el penalti.
  • 32'
    Penalti torpe, pero muy claro, de Balanta sobre Estupiñán. Castañeda, al cobro.
  • 29'
    Se relaja el ritmo y vuelvo a pasar la pelota por la medular. Muy solo Ortiz en la punta de Millonarios.
  • 25'
    ¡La volvió a tener Vanegas! Está llegando mucho el '11' por banda izquierda... De momento. el jugador más activo sobre El Campín.
  • 21'
    Se suceden los minutos y sigue sin haber ocasiones claras sobre ninguna de las porterías.
  • 15'
    Ahora la iniciativa corre a cargo de Deportivo Pasto, más incisivo en sus ofensivas.
  • 11'
    Se embarra el juego en la medular; el partido corre de área a área sin crear oportunidades claras de gol.
  • 7'
    Mientras Millonarios busca el ataque a través de la posesión, el cuadro 'volcánico' espera replegado a la espera de un robo que le permita correr.
  • 4'
    Vanegas arrancó desde la mitad del campo y fue sorteando rivales como conos. Cuando llegó al área, ya iba demasiado forzado.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en El Campín!

El colegiado del encuentro será Bismark Santiago.
    Todo lo contrario que Deportivo Pasto, que ganó en la Jornada 10 a Once Caldas en el Municipal de Ipiales gracias a un tanto de Vanegas.
    Cabe recordar que los de Jorge Luis Pinto vienen de perder en la última fecha del Clausura ante Santa Fe, justo después de empatar ante Atlético Nacional.
    A 10 minutos de que comience el encuentro, El Campín va tomando más y más color para animar al 'Embajador'.
    XI Deportivo Pasto: Bejarano; Viáfara, Castañeda, Henao, Rojas; Roa, Ayala, Estupiñán, Hernández, Vanegas; Amaya.
    XI Millonarios: Fariñez; Román, Balanta, Payares, Bertel; Carrillo, Jaramillo; Pérez, Zapata, Silva; Ortiz.
    ¡Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos, vamos con ellas!
    A la espera de conocer a los 22 protagonistas, ya está todo preparado en las entrañas de El Campín:
    Mientras que el cuadro 'embajador' podría colocarse a la estela de la cima con una victoria, los hombres de Alexis García quieren dormir este domingo entre los ocho mejores del Clausura Colombiano.
    Un encuentro que tiene ambos conjuntos a tres puntos de distancia y con la 'Liguilla' de por medio.

16 septiembre 2019, 00:01

Árbitro: Bismark S.

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos al partido entre Millonarios y Deportivo Pasto correspondiente a la Jornada 11 del Clausura Colombiano.