0 - 2
98'
1 - 2
  • 100'
    ¡Final! Triunfo de Deportivo Pasto por 1-2. Choque muy serio del cuadro visitante, que sorprendió a Millonarios en El Campín.
de Millonarios en el 98'
  • 98'
    ¡Goooool de Millonarios! Cabezazo perfecto de Arango para recortar distancias.
  • 96'
    No sufre nada Deportivo Pasto, que se va a llevar los tres puntos.
  • 92'
    Nos iremos hasta el 100', ya que habrá diez minutos de añadido.
  • 91'
    Cambio en Deportivo Pasto. Entre Hernández por Álvarez.

a Deportivo Pasto
  • 90'
    Amarilla ahora para Guevara por cortar un contragolpe.
  • 86'
    Cambio en Millonarios. Entra Salazar por el mencionado Duque.
  • 85'
    Sustitución en Deportivo pasto. Entra Mercado por Pajoy.
  • 82'
    Rectifica el colegiado... ¡a medias! Anula la roja a Duque, pero le saca amarilla cuando parece que la falta fue a él.
  • 77'
    Vaya lío hay montado. Están tardando una eternidad. Incomprensible que haya expulsado a Luque.
  • 72'
    ¡Expulsado Duque! Acción más que dudosa, ya que parece que fue el quien recibió la entrada de Guevara y no al revés.
  • 66'
    Otra variante en Millonarios. Entra Arango por Del Valle.
  • 58'
    Primer cambio en Pasto. Entró Guevara por Medina.
  • 56'
    ¡Qué paradón de Faríñez! Remató a placer Vanegas un centro raso en el segundo palo, pero el guardameta la sacó en la línea para evitar el 0-3.
  • 53'
    Controla el esférico Millonarios, pero sigue sin encontrar el camino hacia el gol. Lo probó dos veces Silva, pero sus disparos se marcharon directamente fuera.

• 49'
    Segunda cartulina en Deportivo Pasto. La vio Arboleda.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso! Victoria por 0-2 para un Deportivo Pasto muy serio. Debe mejorar mucho Millonarios para darle la vuelta al marcador.
  • 45'
    Llueve con fuerza en El Campín.
  • 45'
    ¡Salvó Martínez a Pasto! Achicó muy bien espacios y evitó el tanto de Ortiz, que entraba escorado por el área.
  • 44'
    Muchos errores en la circulación de Millonarios al acercarse al área rival.
  • 41'
    Cambio en Millonarios. Se marcha Banguero con algún tipo de molestia. Entra Román en su lugar.
  • 39'
    ¡Lo intentó Quintero de rabona! Detuvo sin problemas Faríñez. Muy crecido Deportivo Pasto, con confianza.
  • 36'
    ¡Lo que ha fallado Pereira! Gran jugada colectiva de Millonarios que acabó con el balón en los pies de Pereira, que se plantó solo en el área. Se le fue largo el control y luego su definición se marchó alta.
  • 32'
    Sufre de lo lindo Millonarios, que no reacciona. Parece mucho más cercano el 0-3 que el 1-2.
de Deportivo Pasto en el 27'
  • 27'
    ¡Otro gol de Deportivo Pasto! Contragolpe por banda izquierda, balón al área y Medina, a placer, logra su doblete.
  • 24'
    Sigue el 0-1 una vez superado el ecuador de este primer tiempo.
  • 20'
    Sensación de peligro cada vez que Deportivo Pasto sale con velocidad.

a Millonarios
  • 16'
    Primera cartulina para Millonarios. La vio Del Valle.
  • 15'
    Se acercó ahora 'El Embajador', pero había fuera de juego.
  • 12'
    Trata de reaccionar Millonarios, que no ha encajado demasiado bien el golpe.
  • 8'
    ¡Gooool de Deportivo Pasto! Derechazo de Medina desde el interior del área al palo largo que no pudo detener Faríñez. Salta la sorpresa en El Campín.
  • 4'
    Primera amarilla del duelo. La vio Medina en Deportivo Pasto.
  • 3'
    ¡Tuvo la primera Millonarios! Remató Ortiz en el área como pudo y su intento se marchó lamiendo el palo.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro en El Campín!

Se colocan los protagonistas sobre el terreno de juego. ¡Todo listo para el inicio!
    ¡Saltan los equipos al césped!
    Se retiran ya los jugadores a los vestuarios para la última charla técnica.
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped de El Campín.
    Por su lado, estos son los elegidos en Deportivo Pasto: Martínez; Arboleda, Malagón, Rodríguez, Aponte; Ayala, Álvarez, Quintero, Pajoy; Vanegas y Medina.
    Así formará Millonarios: Faríñez; Perlaza, Paz, Vargas, Banguero; Duque, Pereira, Silva; Del Valle, Zapata y Ortiz.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas en El Campín. Vamos con ellas.
    Será el estreno de ambos conjuntos en este Torneo Apertura 2020.

27 enero 2020, 01:30

Árbitro: Herrera M.

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Buenas a todos! En poco menos de 40 minutos arranca el duelo entre Millonarios y Deportivo Pasto.