1 - 0

• 93'
    ¡Final del partido! Millonarios le ganó la partida a Envigado gracias al gol de Mackalister Silva (1-0) y tomó por la fuerza el liderato con ocho puntos.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 89'
    Doble sustitución en Millonarios. Se marchan Carlos Ruiz y Daniel Ruiz y entran Quiñones y Herazo.

a Envigado
  • 86'
    Amarilla para Noreña después de cortar el avance de Cataño, que iba directo a meterse hasta el área para medirse a Parra.
  • 79'
    Hay una sustitución en Envigado. Se marcha Jesús Hernández y entra Díaz.
  • 76'
    Hay un cambio en Millonarios. Se marcha Mackalister Silva y entra Daniel Cataño.

a Envigado
  • 70'
    Rojas ve la primera amarilla del partido tras protestarle al árbitro por una falta que cometió sobre un rival.
  • 61'
    Hay un cambio en Envigado. Se marcha Mosquera y entra Arcila.
  • 60'
    ¡Otra para Millonarios! Vaya doble intervención de Parra. El guardameta se empleó a fondo al disparo de Daniel Ruiz y al cabezazo de Llinás.
  • 58'
    ¡Al palo Carlos Ruiz! Mackalister Silva combinó con Daniel Ruiz, éste se la devolvió a su compañero y el '14' lo buscó de nuevo en profundidad. Pero fue Carlos Ruiz el que recibió y golpeó sin pensarlo a portería. El balón fue directo al poste.
  • 56'
    ¡Lo intentó ahora Andrés Gómez! Buscó el disparo el atacante desde la frontal e interceptó un defensor.
  • 51'
    ¡Casi llega el 2-0! Balón en largo para Andrés Gómez, Londoño metió la pierna y Parra, que estaba fuera de su sitio, metió la cabeza y mandó la pelota a córner.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Ya movió la pelota Envigado.
  • 46'
    Hay un cambio en Envigado. Se retira Meneses y entra Jiménez.
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso! Manda Millonarios en el marcador gracias al solitario tanto de Mackalister Silva. Muy poquito de Envigado en esta primera parte. ¿Habrá reacción en el segundo tiempo?
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 40'
    Entramos en los últimos cinco minutos de partido y Millonarios tiene el partido bajo control.
  • 35'
    ¡No hay penalti! El árbitro rectificó tras consultar el VAR. No vio nada punible en esa acción de Pereira.
  • 33'
    ¡Penalti para Millonarios! Pereira recibió en la frontal, amagó con el disparo y se metió dentro del área. Báez no le dejó pasar y le puso la pierna. El árbitro indicó el punto fatídico.
  • 27'
    ¡Goooooool de Millonarios! ¡Gooooool de Mackalister Silva! Jugadón de Andrés Gómez cogió la pelota, se llevó en velocidad a Meneses y sirvió en bandeja el tanto a su compañero, que empujó el balón a la red.
  • 22'
    No parece que ni uno ni el otro quieran despertar al público presente en El Campín. Esto deja de ser un partido de fútbol.
  • 17'
    Todavía no se ha asomado por el área contraria Envigado. Los visitantes siguen con su plan.
  • 13'
    Todavía no hemos visto ni un tiro a portería. Muy poquito de ambos en ataque.
  • 9'
    Envigado ha optado por dejarle todo el peso del juego a Millonarios.
  • 5'
    Primeros cinco minutos y la posesión es de Millonarios, que quiere ganar por primera vez en su estadio este semestre.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en El Campín. Primera posesión para Millonarios.

¡Saltan los equipos al terreno de juego! Esto está a punto de comenzar.
    Se retiran ya los protagonistas. Es ahora el turno de los entrenadores.
    Los jugadores ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Millonarios y Envigado no se guardan nada. Saben ambos que el objetivo es ganar y harán lo que sea para conseguirlo,
    Y este es el once de Millonarios: Montero; Alba, Llinás, Vargas, Perlaza; Andrés Gómez, Pereira, Mackalister Silva, Luis Vásquez, Daniel Ruiz; y Carlos Ruiz.
    ¡Ya tenemos alineación de Envigado! Estos son los once que saldrán de inicio: Parra; Londoño, Báez, Noreña, Rodallega; Zapata, Rojas, Valencia, Meneses, Mosquera; y Jesús Hernández.
    Ambos conjuntos ya están en el estadio. Queda prácticamente una hora para que arranquen las hostilidades.
    Millonarios y Envigado se dan cita en El Campín en un partido en el que ambos conjuntos lucharán por los tres puntos. Los 'embajadores' suman cinco puntos y ocupan la sexta posición, mientras que 'El equipo naranja' tiene dos puntos y está ubicado en el puesto 15.

23 julio 2022, 03:05

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Millonarios-Envigado, partido correspondiente a la cuarta jornada del Clausura Colombiano. Hay muchas cosas en juego en El Campín.