Ha añadido cinco minutos el colegiado. Aguanta como puede Envigado.
    Wilmar Jordán se retira y en su lugar entra Michael Gómez,
  • 78'
    Le queda tiempo a Millonarios todavía. Le quedan 12 minutos.
  • 74'
    Era un remate a quemarropa, a media metro. No sabe todavía como ha fallado el gol González.
  • 73'
    ¡ESTABA EL EMPATE CANTADO! Respondió muy bien Londoño. Cabezazo fuerte de González y el portero de Envigado reaccionó para salvar a su equipo. Tremenda ocasión para Millonarios.
  • 68'
    Demasiado lejos estaba esa falta, pero lo intentó Mendoza. El balón se le fue a las nubes...
  • 66'
    Le falta a Millonarios el pase en los últimos metros, donde no concreta y pierde demasiado rápido.
  • 63'
    Banguero ha dejado el césped y en su lugar ha entrado Bertel.

a Millonarios
  • 60'
    Silva se llevó otra amarilla y ya son cinco los jugadores de Millonarios que han recibido una amonestación.
  • 50'
    Roja a Arrieta por un juego demasiado peligroso. Levantó la bota a la altura de la cabeza de su rival.
  • 46'
    ¡Ruega de nuevo el balón en la segunda parte!
  • 45'
    NOS VAMOS AL DESCANSO. Gana Envigado por 1-2 en el marcador.
  • 45'
    Y se añaden tres minutos a esta primera parte...
de Millonarios en el 45'
  • 45'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOOOOOOOOOOS! Ha entrado con todo Moreno para rematar un balón que se perdía por la línea fondo. Lo hizo sobre la línea de gol y no anotaba desde hacía cuatro años. Algo le ha ocurrido en la caída al jugador de Millonarios, que también tuvo que recibir asistencia médica.
  • 42'
    Entramos ya en la recta final de la primera parte. Continúa el 0-2 sorpresa de Envigado a Millonarios en su propio estadio.
  • 37'
    Como tiene las líneas Millonarios más adelantadas, Envigado encuentra espacios fácilmente. Intenta salir rápido el conjunto local.
  • 31'
    Está muy bien plantado Envigado sobre el terreno de juego. Imposible penetrar para Millonarios.
  • 29'
    Ha sido un gol de libre directo. Lo hizo Zapata con un buen disparo por encima de la barrea que tocó en un defensor y cambió la trayectoria. Duro palo para Millonarios en esta primera media hora.
de Envigado en el 28'
  • 28'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADOOOOOOOOOOOO! Dos llegadas peligrosas, dos goles.
  • 24'
    Román la tuvo toda para poner el empate, pero la volea salió por encima de la portería de Londoño.
  • 21'
    Mueve sin ningún tipo de prisa ahora Millonarios. Espera Envigado a que su rival traspase la línea del centro del campo.
  • 17'
    Wilmar Jordán cruzó muy bien el balón y batió por bajo a Martínez. Buen pase también de Yeison.
de Envigado en el 15'
  • 15'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADOOOOOOOOOOO!! Se abre la lata en El Campín. El tanto ha sido de Wilmar Jordán.
  • 12'
    Amarilla para Moreno. La primera del partido para el defensa de Millonarios.
  • 10'
    ¡¡Primera ocasión para Millonarios!! Lo intentó Juan David Pérez desde una media distancia y Londoño la mandó a córner.
  • 8'
    El balón está dividido y los dos conjuntos pelean por hacerse con la posición. No han llegado las ocasiones de momento.
  • 1'
    COMIENZA EL PARTIDO. Primeros compases para ambos equipos

Ya están todos los jugadores sobre el terreno de juego. En breve arranca el encuentro.