0 - 1
1 - 1

• 94'
    FINAL DEL PARTIDO. Ni Millonarios ni Santa Fe rompieron la igualada sobre el césped. La segunda parte estuvo más equilibrada que la primera. Otro empate para los locales y ya van unos cuantos. Por su parte, 'El Cardenal' sigue último y sin ganar.
  • 93'
    ¡Qué cerca estuvo el 2-1! Se le escapó el tanto a Jaramillo, que prácticamente solo mandó el balón fuera.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 85'
    Tercer y último cambio en Millonarios. Se retira Marrugo y entra Barreto.
  • 80'
    Última modificación en Santa Fe. Se retira Burbano y entra Seijas.
  • 77'
    Cambio en Santa Fe. Pitada monumental para Andrés Pérez -con pasado en Millonarios-, que dejó su sitio a Sebastián Salazar.
  • 74'
    Hay nuevo cambio en Santa Fe. Se retira Arboleda y entra Jhon Miranda.
  • 73'
    Otro cambio en Millonarios. Se marcha Carrillo y entra Jhon Duque.

a Santa Fe
  • 66'
    Amarilla para Gil. El jugador de Santa Fe agarró a un rival en plena carrera y el árbitro le amonestó.
  • 64'
    Primer cambio en Millonarios. Se marcha Quiñones y entra Carlos López.
  • 56'
    ¡Goooooool de Millonarios! El conjunto 'embajador' empata el partido gracias a Fabián González. Gran acción de Román por la derecha y centró al corazón del área para que su compañero hiciese el 1-1.

a Millonarios
  • 53'
    Amarilla para Millonarios. La ve Macalister Silva por derribar a un contrario.
  • 51'
    Misma tónica que la primera parte. Millonarios manda con el balón.
  • 46'
    Comienza la segunda parte. Sacó de centro Santa Fe.
  • 45'
    Ovelar, uno de los mejores jugadores de Millonarios, quedó fuera a última hora por una fascitis plantar. Lo está echando de menos su equipo.
  • 45'
    Descanso en El Campín. Millonarios se llevó un duro golpe con el gol en contra en los primeros instantes de partido. Sin embargo, los 'embajadores' fueron a por Santa Fe, que se defendió como pudo.
  • 44'
    Luis Manuel Seijas, que estaba calentando, ve la amarilla por protestas al línea.
  • 43'
    ¡Otra opción que se le escapa a Millonarios! Macalister Silva remató de manera acrobática, pero Moya apareció para meter la cabeza y evitar el 1-1.
  • 40'
    Santa Fe sigue jugando con fuego. Gran acción de Millonarios que termina con una jugada embarullada. Tras una serie de rechaces, el balón rebotó en González dentro del área y salió alto.
  • 34'
    Santa Fe se limita a defender y poder salir a la contar, mientras Millonarios busca dominar con el balón y así crear ocasiones.
  • 25'
    Ahora ha estado Millonarios cerca de empatar. Gran combinación entre los jugadores locales, que acabó con un remate de González. El balón se fue al córner tras el desvío de un defensa.
  • 24'
    ¡Qué cerca estuvo el 0-2! Gran jugada de Arboleda por la derecha, tiró el centro al área y Perea no pudo rematar bien. Le faltó puntería.
  • 22'
    Santa Fe está aguando francamente bien sobre el verde. Gran trabajo de 'El Cardenal', que no está dejando que Millonarios brille.
  • 15'
    Millonarios no conecta tres pases seguidos. Está desconectado por Santa Fe.

a Santa Fe
  • 8'
    Burbano lo celebró de forma efusiva con la grada y vio la amarilla.
de Santa Fe en el 7'
  • 7'
    ¡Gooooool de Santa Fe! Faider Burbano abrió el marcador. Mala salida de Millonarios, Perea le robó la cartera al defensa y le cedió el balón a su compañero, que batió con tranquilidad a Faríñez.
  • 1'
    ¡Comienzaaa el partido! Ya rueda el balón en El Campín. Sacó de centro Millonarios.

Los futbolistas ya están sobre el verde. Es la calma que precede a la tempestad.
    En estos momentos, Millonarios ocupa la cuarta posición con varios partidos pendientes. Por su parte, Santa Fe ocupa la última posición. 'El Cardenal' no conoce la victoria todavía.
    Calientan los protagonistas sobre el terreno de juego.
    XI MILLONARIOS: Faríñez; Román, De Los Santos, Payares, Banguero; Marrugo, Carrillo, Quiñones, Jaramillo, Macalister Silva; y González.
    XI SANTA FE: Solís; Arboleda, Moya, Torijano, Gil; Burbano, Pérez, Roa, Perlaza; Valencia y Perea.

29 marzo 2019, 02:00

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del clásico bogotano entre Millonarios y Independiente Santa Fe. Hay mucho en juego en El Campín. ¡Vamos ya con los onces!