34'
1 - 1
1 - 2

• 90'
    ¡Finaaaal del encuentro! Tolima asalta El Campín y aprieta la cabeza del Apertura. Marco Pérez adelantó a los visitantes de penalti, mientras que González Lasso se encargó de poner el empate en el segundo tiempo. Poco le duró la alegría, ya que llegaría el tanto definitivo obra de Castro.
  • 85'
    Millonarios sabe que tiene que quemar todas las naves, pero no acaba de subirse a la ola de la desesperación para buscar el empate. Toima, dentro del sufrimiento, está gestionando bien la ventaja.
  • 80'
    Jader Valencia tendrá algo más de 10 minutos para intentar equilibrar la balanza. Ocupó el lugar de Carrillo.
  • 73'
    Jorge Rengifo ocupa el lugar de Macalister Silva, uno de los más activos por parte de los locales.
de Deportes Tolima en el 69'
  • 69'
    ¡Goooooooooooool de Castro! ¡Vuelven a ponerse por delante los visitantes!
de Millonarios en el 63'
  • 63'
    ¡Goooooooooool de Millonarios! Empata el encuentro el 'Embajador' por medio de su mejor hombre. González Lasso no paró hasta encontrarse con el gol.
  • 57'
    Cosas del fútbol. El balón es azul. El territorio es azul. La estadística es azul. Pero Millonarios sigue cayendo ante Tolima..
  • 52'
    Millonarios domina de forma absoluta el encuentro. El marcador tampoco le deja otras alternativas. González Lasso está siendo un quebradero de cabeza para la zaga, aunque no acaba de recibir un balón de gol.
  • 46'
    Ya se disputan los segundos 45 minutos de este Millonarios-Tolima. El líder tiene 45 minutos para revertir la situación, mismo tiempo que Tolima para apretar la cabeza de la tabla.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Tolima, de momento, asalta El Campín gracias al tanto de Marco Pérez de penalti. Le toca reaccionar a Millonarios, actual líder del Apertura.

a Millonarios
  • 44'
    Primera advertencia para un jugador de Millonarios. De los Santos ve la tercera amarilla del encuentro.

a Deportes Tolima
  • 38'
    Seguna amarilla del encuentro, la segunda también para Tolima. Ahora fue Quiñónes el que vio la tarjeta.

• 35'
    Castrillón ve la primera amarilla del encuentro.
de Deportes Tolima en el 34'
  • 34'
    ¡Gooooooool de Deportes Tolima! Marco Pérez transforma el penalti y pone a los suyos por delante en el marcador pasada la primera media hora de juego.
  • 33'
    ¡Prenalti para Tolima! Los visitantes se habían ido acercando poco a poco al área rival y ahora pueden adelantarse tras la decisión del colegiado.

• 13'
    ¡Silva adelantó a Millonarios, pero el colegiado señaló falta en ataque!
  • 11'
    Millonarios ha tomado las riendas del encuentro. Suyas han sido las primeras ocasiones, aunque de momento no afina la puntería.
  • 7'
    Volvió a intentarlo el 'Embajador', esta vez, por medio de Quiñones. Su golpeo de falta se marchó cerca del larguero.
  • 4'
    Responde el cuadro local con el primer disparo a puerta del encuentro. ¡Perdió el mano a mano González Lasso! El balón fue rechazado por el portero y se marchó por línea de fondo. Inicio activo de ambos conjuntos.
  • 3'
    Deportes Tolima llega sin complejos a la capital. Ya disfrutó del primer córner del encuentro, un saque de esquina que acabó sin consecuencias.
  • 1'
    ¡Ya se juega en Bogotá los primeros segundos de este prometedor encuentro!

Todo listo en El Campín para que empiece el encuentro. ¡Ambientazo!
    Tolima no se lo pondrá fácil a los de Bogotá. Marcha cuarto en la tabla y una victoria, Junior mediante, podría colocarle en la segunda posición a cinco puntos de su rival de hoy.
    ¡Partidazo por todo lo alto! Millonarios quiere abrir más brecha en el liderato y, de ganar a Tolima, se colocaría con ocho puntos de ventaja sobre Pasto.
    Por su parte, Tolima apuesta por un once formado por: Montero, Castrillón, Quiñones, Mosquera, Balanta, Gordillo, Vásquez, Robles, Cataño, Castro y Marco Perez.
    Millonarios sale con: Fariñez; Palacios, De Los Santos, Payares, Banguero; Carrillo, Jaramillo; Quiñones, Marrugo, Silva; González Lasso.

18 abril 2019, 02:00

Árbitro: John Ospina

Estadio: Nemesio Camacho El Campín

¡Muy buenas noches a los usuarios de 'BeSoccer'! En breve dará comienzo el encuentro que medirá a Millonarios y Deportes Tolima. ¡Juega el líder y aquí te daremos buena cuenta de ello! Vamos a repasar los onces iniciales.