1 - 2
1 - 3
91'
  • 95'
    ¡Final del partido! ¡El Alcorcón consigue sus primeros tres puntos! El conjunto 'alfarero' se sobrepuso al gol del Mirandés y consiguió remontar con goles de Camello, Asencio y Xisco. Los de Anquela asoman la cabeza en la parte baja de la tabla.
de Alcorcón en el 91'
  • 91'
    ¡Gooooooool del Alcorcón! ¡Sentencian los 'alfareros'! Xisco superó al meta con un sombrero e hizo el tercero de la noche. La jugada tuvo que ser revisada por un posible fuera de juego, pero finalmente el gol subió al marcador.
  • 88'
    Nuevo cambio en el Alcorcón: entró David Fernández en lugar de Aguilera.

a Alcorcón
  • 85'
    Gorostidi fue amonestado con una tarjeta amarilla.

a Mirandés
  • 83'
    Nueva amonestación, esta vez para Imanol.
  • 72'
    Se pone cuesta arriba el encuentro para el Mirandés. Víctor Meseguer vio la segunda cartulina amarilla tras una entrada sobre Juan Hernández y tuvo que retirarse expulsado a los vestuarios.
  • 71'
    Más movimiento en el banquillo 'alfarero': salieron Zarfino y Asencio, los autores de los dos goles del conjunto visitante, y entraron en su lugar Gorostidi y Xisco.
  • 67'
    Doble sustitución en el Alcorcón: salieron Hugo Fraile y Al Badaoui, entraron Juan Hernández y Córdoba.
  • 65'
    Doble sustitución en el banquillo local: salieron Camello y Remen, entraron Gelabert y Marqués en su lugar.

a Alcorcón
  • 65'
    Zarfino recibió la cartulina amarilla.
  • 63'
    ¡Gooooooool del Alcorcón! ¡Asencio anotó el segundo para los 'alfareros'! El '24' remató de cabeza un centro a balón parado y el esférico acabó dentro de la portería tras rebotar en el poste izquierdo. El gol desatasca el encuentro, que atravesaba unos minutos sin grandes ocasiones.
  • 55'
    La posesión está repartida en este tramo del partido. El encuentro está totalmente abierto.
  • 49'
    Aproximación del conjunto 'alfarero'. Hugo Fraile y Laure se acercaron al área rival mediante una pared, pero el centro de este último se marchó fuera.
  • 46'
    Primer cambio del partido en las filas del Mirandés: salió Íñigo Vicente, que fue amonestado en la primera mitad, y entró Rodrigo Riquelme en su lugar.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! El Alcorcón puso el balón en juego.
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más! El colegiado dio paso al descanso en Anduva.
  • 45'
    El colegiado añadió tres minutos de prolongación.
  • 44'
    Asencio lo intentó con un remate, pero Lizoain consiguió mandar el balón a saque de esquina.
  • 40'
    Nueva internada de Hassan por la banda derecha, aunque sin éxito en la finalización.

a Alcorcón
  • 36'
    Tercera amonestación del encuentro, esta vez para Bellvís.
  • 33'
    El colegiado le mostró la amarilla a Víctor Meseguer.
de Alcorcón en el 29'
  • 29'
    ¡Gooooooool del Alcorcón! ¡Empatan los alfareros! Zarfino marcó gracias a la asistencia de Laure desde la banda derecha. El tanto fue anulado en un primer momento, pero la sala VAR descartó la existencia de fuera de juego en el ataque del cuadro visitante.
de Mirandés en el 20'
  • 20'
    ¡Gooooooooool del Mirandés! Camello aprovechó el error del meta Dani Jiménez para robarle el balón dentro del área y mandar el esférico al fondo de la portería.
  • 19'
    ¡Hassan de nuevo! Una nueva llegada desde la banda derecha, aunque con menos peligro que la anterior. Busca el gol el Mirandés.
  • 11'
    ¡Vuelve a aparecer Hassan! El jugador del Mirandés lo intentó con un disparo desde la derecha que Dani Jiménez consiguió atajar.
  • 10'
    Íñigo Vicente recibe la primera amonestación del partido.
  • 7'
    ¡Responde el Mirandés! Hassan lo intentó con un disparo que acabó golpeando en la red por fuera.
  • 5'
    ¡El Alcorcón comienza a generar peligro! Asencio recibió un pase cerca de la meta rival, pero Lizoain cortó el pase.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! El Mirandés tendrá la primera posesión del encuentro.

¡Saltan los jugadores al césped! Queda muy poco para que comience el encuentro.
    ¡El Alcorcón saldrá con la siguiente alineación!: Dani Jiménez; Bellvís, Carlos Hernández, Gorosito, Laure; Al Badaoui, Moyano, Zarfino, Aguilera, Hugo Fraile; Asencio.
    ¡Este es el once del Mirandés!: Raúl Lizoain; Arroyo, Odei, Riccardo Capellini, Imanol; Rey, Meseguer, Remen; Hassan, Camello, Íñigo Vicente.
    El Alcorcón buscará una reacción que le saque de los apuros que está viviendo en el comienzo de temporada. Los 'alfareros' han sumado cuatro derrotas hasta la fecha. La última, ante el Zaragoza, fue especialmente dura, por lo que una victoria serviría para alejar las dudas.
    El Mirandés busca una nueva victoria en casa tras el frenético partido vivido ante Las Palmas la semana pasada. Los tres puntos permitirían a los de Lolo Escobar mantenerse en los puestos altos de la tabla una jornada más.

11 septiembre 2021, 21:00

Árbitro: Sagués Oscoz | Árbitro VAR: Bikandi Garrido

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Muy buenas! La quinta jornada de Segunda División nos depara un apasionante encuentro entre el Mirandés y el Alcorcón en Anduva.