0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 97'
    ¡Final en un partido loco! 1-2 para el Cádiz. Marcó primero Alberto Perea, empató con algo de suerte Merquelanz y volvió a adelantar a los de Cervera Álex, de penalti. Mirandés 1-2 Cádiz.
  • 90'
    Protesta Anduva un posible penalti de Ohemeng en el área rival. Tras consultar el VAR dice el árbitro que no hay nada. Protesta Iraola y el colegiado echa al técnico del Mirandés...
  • 89'
    Penalti sobre Nano Mesa. Cae en el área y el colegiado lo ve claramente. Aún así, consulta el VAR. No tiene duda, es penal. Tira Álex y no falla. Mirandés 1-2 Cádiz.
  • 87'
    ¡Y GOOOOL, GOL DEL MIRANDÉSSSS! Marca Merquelanz. Le pega el del Mirandés, de falta, Álex salta y desvía el balón con la cintura. Va el balón al fondo de la red. Mirandés 1-1 Cádiz.
  • 83'
    Y otro cambio, ahora en el Cádiz. Se marcha Caye Quintana, entra Javier Navarro.
  • 82'
    Nuevo cambio en Anduva. Se marcha Kijera, entra en su lugar Cristian González.
  • 78'
    Roba el Mirandés y tira Ohemeng desde fuera del área. Se le va alta.
  • 75'
    15 minutos separan al Cádiz de los tres puntos. Esos son exactamente los que le quedan al Mirandés para tratar de meterse en el choque con un gol.
  • 71'
    Otro cambio en el Mirandés. Mario Barca deja su lugar en el césped a Íñigo Vicente.
  • 69'
    Sigue presionando el Cádiz. Quiere un gol más el conjunto andaluz. Otro tanto daría aún más calma a los de Cervera.
  • 63'
    Cambio en el Mirandés. Se va Cerrajería, entra Ohemeng.
de Cádiz en el 61'
  • 61'
    ¡¡¡Goooooooooool del Cádiz!!! ¡¡¡Gooooooooool de Alberto Perea!!!
  • 59'
    Cambio en el Cádiz. Se marcha Bodiger, entra Jose Mari en su lugar.
  • 58'
    Amarilla, en esta ocasión para el Cádiz. Se la lleva Juan Cala, tras chocar con un rival.
  • 54'
    Sigue sin problemas Limones. Continúa el 0-0 en Anduva.
  • 52'
    ¡Qué ocasión del Cádiz! Le pega Álex desde la frontal del área y tiene que sacar la mano por arriba Limones para evitar el que hubiera sido el primer tanto del Cádiz. Parece que se ha hecho daño al caer.
  • 50'
    Bodiger le pega con la zurdaaaaa... ¡se va alta! Sigue buscando el gol el Cádiz sin cesar.
  • 47'
    ¡Uy! Primera de la segunda mitad para el Cádiz. Lo intenta Rhyner con un cabezazo tras una falta. No lo consigue por poco.

a Mirandés
  • 46'
    Cuarta tarjeta del partido, otra para el Mirandés. Se la lleva Franquesa por un manotazo a Salvi.
  • 45'
    ¡Segunda mitad en marcha en Anduva! Mirandés y Cádiz tienen 45 minutos más para tratar de conseguir los tres puntos en juego. 0-0 en el marcador de momento.
  • 45'
    El Cádiz espera que la afición desplazada hasta Anduva le lleve en volandas hacia otra victoria.
  • 45'
    El Mirandés espera mantener el resultado, pese a estar con 10.
  • 45'
    ¡Descanso en Anduva! 0-0 en el marcador. El Mirandés, con uno menos desde el minuto 22. Manda el Cádiz, que se ha hecho fuerte desde la expulsión de Álvaro Rey. ¿Habrá goles en la segunda parte...?
  • 45'
    Habrá tres minutos de añadido por la pausa de hidratación y la expulsión en esta primera mitad.
  • 40'
    ¡Primera ocasión clara! Espino le pega con la zurda desde fuera del área con el alma. Buena parada de Limones, que detiene el peligro en dos tiempos. ¡Qué cerca han estado los de Cervera!
  • 38'
    Primer córner favorable al Cádiz. Se encarga Salvi de ponerlo, pero el balón va contra la defensa del Mirandés.

a Mirandés
  • 35'
    Tercera amarilla para el Mirandés, que ya está con uno menos. Cerrajería ve la cartulina tras un choque con Garrido.
  • 34'
    Se acabó la pausa. Vuelve a rodar el balón en Anduva.
  • 31'
    Pausa por hidratación. Mirandés y Cádiz paran un momento para refrescarse. Hace calor en Anduva.

a Mirandés
  • 29'
    Y otra cartulina en Anduva. Esta es para Mario Barco, por derribar a Cala.
  • 22'
    Se queda con uno menos el Mirandés. Roja a Álvaro Rey por una dura entrada sobre Rhyner.
  • 18'
    ¡Llega ahora el Cádiz! Buen desmarque de Quintana, pero el balón termina en las manos de Limones.
  • 15'
    ¡Buena contra del Mirandés! Se la lleva Cerrajería, la pone Barco al segundo palo y allí espera Cerrajería. Remata y se le va alta... ¡por qué poco!
  • 10'
    Saque de esquina favorable al Mirandés. Tras un remate de cabeza, se fue por encima de la meta del Cádiz.
  • 8'
    Busca el primero sin cesar el Cádiz. Centra Salvi... ¡se le va fueraaaaaaaa!
  • 6'
    Prueba el Cádiz. El balón se va a las manos de Limones.
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo. Comienza bien el Mirandés, moviendo el balón. Va metiéndose en el partido poco a poco el Cádiz.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Mueve el balón el Mirandés.

Saltan los jugadores al terreno de juego. ¡Esto arranca ya!
    Repasamos las novedades de las alineaciones: en el Mirandés destaca la ausencia de Matheus, que cayó lesionado esta misma semana. En el Cádiz, por su parte, está presente esta jornada Juan Cala, que se perdió el primer partido de la temporada porque arrastraba sanción.
    Y esta es la alineación del Cádiz: Cifuentes; Iza, Rhyner, Juan Cala, Pacha; Garrido, Álex Fernández, Bodiger, Salvi, Perea; Caye Quintana.
    Este es el once del Mirandés: Limones; Franquesa, Gbbegnon, Sergio, Kijera; Merquelanz; Guridi, Cerrajería, Andrés García, Álvaro Rey; Barco.

24 agosto 2019, 19:00

Árbitro: Galech Apezteguía

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Buenas tardes! Todo listo en Anduva para el partido que enfrenta al Mirandés y al Cádiz. Los locales vienen de empatar en la última jornada ante el Rayo. El equipo visitante, por su parte, sumó los tres puntos tras tumbar a la Ponferradina.