1 - 0
1 - 1

• 94'
    ¡Final del partido en Anduva! Tuvo la última el Castellón con un centro lejano, pero finalmente se quedó en empate el partido entre el Mirandés y el Castellón.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 86'
    Cambio en el Castellón. Entraron Gus Ledes por Rubén Díez y Jordi Sánchez por Cubillas.
  • 81'
    Cambio en el Castellón. Entró César Díaz por Arturo Molina.
  • 74'
    Cambios en el Mirandés. Carlos Julio se marchó por Moha y Jirka por Víctor Gómez.
  • 69'
    ¡Gooooooooooooooooool del Castellón! ¡Gooooooooooooooool de Cubillas! Cabezazo del delantero del Castellón que entró directamente en la portería tras una jugada ensayada. Tocó Raúl Lizoain pero ya dentro de la portería.
  • 66'
    Cambio en el Mirandés. Entró Pablo Martínez por Djouhara.

a CD Castellón
  • 63'
    Amarilla para Víctor García.
  • 61'
    Doble cambio en el Castellón. Lapeña fuera por Zlatanovic y Fidalgo fuera por Víctor García.
  • 56'
    A punto de perder el balón Berrocal en una posición comprometida. El pase de un compañero quedó corto y estuvo a punto de formar una contra.
  • 54'
    Centro de Jirka que no encontró rematador. Poco fútbol en este inicio de segunda mitad.
  • 50'
    No cambia el guion de partido en Anduva. Quiere mandar el Mirandés.
  • 46'
    Hubo cambio en el descanso. Entró Sergio Moreno por Nicolas.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Anduva!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Anduva! El Mirandés se marcha por encima en el marcador gracias al tanto de Nicolas con un tiro cruzado.
  • 42'
    Lo intentó el Castellón por la izquierda, pero el último control fue decisivo para que llegase al balón Raúl Lizoain.
  • 39'
    Mucha igualdad en este tramo de partido y poca intervención de los porteros.
  • 35'
    Poco control por parte de los dos equipos. Ninguno es capaz de llegar con peligro al área rival.
  • 30'
    Llegamos a la media hora de partido con el Mirandés por delante en Anduva.
  • 26'
    Rápida jugada del Castellón por el perfil izquierdo del campo, pase de de Marc Mateu a la frontal a Cubillas y disparó, pero tapó Berrocal, que le dio con la pierna y el brazo a la vez que el Castellón pidió penalti.
  • 22'
    Se duele Jirka en la espalda después de una falta en el centro del campo.
  • 18'
    ¡Responde ahora el Mirandés! Centro desde la derecha que remató en el segundo palo Nicolas al estirar la pierna. Se marchó al lateral de la red.
  • 17'
    ¡La ha tenido el Castellón! Cabezazo picado y centrado de Lapeña en la segunda jugada de un córner que atrapó Raúl Lizoain.
  • 14'
    Se llegó a revisar en el VAR si había fuera de juego de Nicolas, pero estaba en línea.
de Mirandés en el 12'
  • 12'
    ¡Goooooooooooooooooooool del Mirandés! ¡Goooooooooooooooooooooool de Nicolas! Contra del Mirandés, error de la defensa del Castellón y, con un disparo cruzado, batió a Álvaro Campos.
  • 11'
    Se complicó algo el Castellón en la salida de balón desde Álvaro Campos, pero le salió bien la apuesta.
  • 8'
    ¡Primera ocasión del partido! Tiró Djouhara desde más allá de la frontal y el cuero se marchó rozando el palo derecho de la portería.
  • 4'
    Primeros minutos de dominio del Castellón, pero la jugada más destacada ha sido de Djouhara con una buena conducción.
  • 1'
    Tras un emotivo minuto de silencio por Diego Armando Maradona, comienza el Mirandés-Castellón.

Sagués Ocoz será el encargado de dirigir el partido. Sánchez López estará en la sala del VAR.
    El Mirandés quiere prolongar su buena racha y conseguir la tercera victoria consecutiva.
    El Castellón saldrá con: Álvaro Campos; Delgado, Lapeña, Satrústegui; Jaime, Señé, Arturo Molina, Marc Mateu; Rubén Díez, Fidalgo y Cubillas.
    El Mirandés saldrá con: Raúl Lizoain; Carlos Julio, Trigueros, Berrocal, Javi Jiménez; Jirka, Javi Muñoz, Iván Martín, Meseguer, Djouhara; y Nicolas.

28 noviembre 2020, 20:30

Árbitro: Sagués Oscoz | Árbitro VAR: Sánchez López

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga SmartBank. A partir de las 20.30 horas se verán las caras el Mirandés y el Castellón.