25'
0 - 2
1 - 2

• 95'
    ¡Final del encuentro! ¡Vaya partidazo hemos presenciado! El Mirandés buscó el empate hasta el final y llegó a acariciarlo, pero el Girona finalmente salió con vida y se llevó los tres puntos del infierno de Anduva (1-2).
  • 93'
    ¡La tuvo Brugui! Su disparo acabó marchándose por la línea de fondo.

• 91'
    ¡Gol anulado al Mirandés! El balón entró en la meta del Girona, pero Brugui invalidó la jugada por su posición en fuera de juego.

a Girona
  • 90'
    Cartulina amarilla para Darío Sarmiento.
  • 83'
    Cambio en el Girona. Entró Ureña en lugar de Borja García.
  • 82'
    Sustitución en el Mirandés. Entró Gelabert en lugar de Carreira.
  • 82'
    Cambio en el Girona. Salió Alex Baena y entró Darío Sarmiento.
de Mirandés en el 81'
  • 81'
    ¡Gooooooool del Mirandés! ¡Todavía hay partido! Brugui recibió de espaldas en la frontal del área, encaró la portería y ejecutó un buen disparo que no pudo detener Juan Carlos. Se vienen unos últimos minutos muy intensos.
  • 76'
    Arroyo fue amonestado con la cartulina amarilla.
  • 69'
    Doble cambio en el Girona: salieron Jairo y Bustos, entraron Stuani y Valery.
  • 67'
    Doble cambio en el Mirandés: salieron Marqués y Álex López, entraron Camello y Rey.

a Girona
  • 66'
    Cartulina amarilla a Álex Baena.
  • 61'
    Primera sustitución en el Girona. Se retiró Samu Sáiz y entró Ibrahima Kebe en su lugar.
  • 58'
    Doble cambio en el Mirandés: se retiraron Riquelme y Simón, entraron Brugui y Hassan.
  • 58'
    ¡Qué ocasión del Girona! Borja García tuvo la sentencia en sus botas pero falló en la ejecución.
  • 52'
    El conjunto 'jabato' se muestra muy en desacuerdo con la labor arbitral, al igual que su afición.
  • 50'
    Insiste el Mirandés ante un Girona plantado en su faceta defensiva.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! El Mirandés buscará una reacción temprana para mantener sus opciones ante el Girona.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Se han visto dos partidos diferentes en Anduva. El Mirandés comenzó dominando y sometiendo al rival, pero se vino a bajo tras los dos goles del Girona en el ecuador de los primeros 45 minutos. A partir de ahí, el control de los albirrojos fue en aumento.
  • 45'
    ¡Tremenda parada de Juan Carlos! El meta 'jabato' voló para detener el trallazo de Meseguer.
  • 45'
    El colegiado añadió cuatro minutos.
  • 41'
    Susto para Juan Carlos. Pareció que no podría continuar, pero finalmente permaneció sobre el césped.
  • 35'
    Diez minutos para el descanso en Anduva.
  • 30'
    ¡Vaya minutos del Girona! Samu Sáiz efectuó un gran disparo, pero Raúl Lizoain detuvo el esférico.
de Girona en el 28'
  • 28'
    ¡Gooooooool del Girona! ¡El segundo en menos de cinco minutos! Santi Bueno remató un centro desde la esquina con un gran cabezazo, Raúl Lizoain llegó a atrapar el esférico, pero por detrás de la línea de meta. La sala VOR reafirmó el tanto de los gerundenses.
de Girona en el 25'
  • 25'
    ¡Gooooooooool del Girona! ¡Marcó Nahuel Bustos! Álex Baena ofreció un gran pase al hueco a Samu Sáiz y este solo tuvo que dejarle el balón a Nahuel Bustos, que venía por detrás, para que el '19' rematara a placer. Tremenda jugada de los catalanes para hacer el primero del partido.
  • 22'
    ¡Vaya ocasión desperdició el Mirandés! Íñigo Vicente asistió a Álex López y este efectuó un disparo que acabó siendo demasiado raso. Detuvo Juan Carlos sin problemas.
  • 20'
    Juan Carlos detuvo sin problemas el disparo de Íñigo Vicente.

• 18'
    ¡Gol anulado a Nahuel Bustos por fuera de juego!

a Mirandés
  • 12'
    Cartulina amarilla a Álex López.
  • 11'
    Primer disparo entre los tres palos. Detuvo Juan Carlos el disparo de Simón.
  • 7'
    Olió el balón Simón. intentó golpear de espuela tras recibir un centro de Letic.
  • 5'
    Primeros minutos de juego sin grandes sobresaltos.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Anduva!

¡Así anunció su once el cuadro catalán!
    ¡Estos son los hombres que saltarán al césped por parte del Girona!: Juan Carlos; Bernardo, Santi Bueno, Juanpe; Jairo, Borja García, Alex Baena, Aleix García, Arnau Martínez; Nahuel Bustos, Samu Sáiz.
    ¡Así anunciaron los 'jabatos' su alineación para el partido!
    ¡Ya tenemos los onces! Así iniciará el Mirandés: Raúl Lizoain; Carreira, Odei, Arroyo, Letic; Álex López, Rodrigo Riquelme, Meseguer; Marqués, Simón, Íñigo Vicente.
    Por su parte, el Girona acude a esta cita muy necesitado tras encajar tres derrotas consecutivas que le han dejado en la zona de descenso, concretamente en la vigésima posición con tan solo ocho puntos, una situación bastante preocupante para una plantilla como la del conjunto albirrojo.
    El Mirandés tratará de fortalecerse en su feudo tras tres encuentros disputados en Anduva que acabaron con un empate y dos derrotas para los locales. El cuadro 'jabato' se sitúa actualmente en la duodécima posición con 14 puntos, y una victoria le colocaría muy cerca de los puestos de 'play off'.

21 octubre 2021, 21:00

Árbitro: Quintero González | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Muy buenas! Uno de los encuentros que cierran la undécima jornada de Segunda División será el partido que disputarán en Anduva el Mirandés y el Girona.