• 93'
    ¡¡Finaaaaaaaaaaal del partido!! ¡Las imprecisiones y las intervenciones de los guardametas fueron el motivo por el que se firmaron las tablas!
  • 92'
    ¡¡Tresaco interceptó sin querer una volea de Figueras desde dentro del área que podría haber sido el gol de la victoria para el Racing de Santander!!
  • 91'
    Entra al campo Toribio por Mario Ortiz.
  • 83'
    Ingresa al campo el canterano Tresaco a cambio de Jon Ander.

a Mirandés
  • 80'
    Cartulina amarilla a Malsa por una entrada bastante dura a Sergio Ruiz.
  • 77'
    Sale del campo Antonio Sánchez, muy cansado, para que entre Álvaro Peña.
  • 74'
    ¡¡Antonio Sánchez tuvo una clara dentro del área, pero el césped, empapado, le jugó una mala pasada y su disparo ni se acercó a la meta de Luca!!
  • 72'
    ¡Testarazo de Alexis a la altura del segundo palo al saque de esquina que se va a las nubes! ¡Tremendo el salto del defensa para erigirse entre todos!
  • 71'
    ¡¡Qué paradón de Limones a un disparo raso desde la frontal!! ¡¡Se estiró y se tiró al suelo para poner la manopla y evitar que el esférico entrara!!
  • 69'
    Sale del campo Álvaro Rey, al que Luca le paró un penalti, para que entre al campo Íñigo Vicente.
  • 65'
    Despierta el cuadro de Iraola en estos minutos y llega con más peligros. Es la historia de todo el partido: ambos bandos se van turnando el dominio.
  • 62'
    ¡Disparo cruzado de Antonio Sánchez que se va más allá del palo largo de Luca! Es la protesta del Mirandés ante tantas llegadas del Racing en este tramo.
  • 59'
    ¡¡Casi marca de cabeza Sergio Ruiz gracias a un centro lateral!! Su testarazo de fue alejado por poco de la portería que defiende Limones.
  • 54'
    Cartulina amarilla a Franquesa por cortar un ataque d peligro agarrando al rival que iba corriendo. Sigue la igualdad.
  • 50'
    Hay bastante igualdad en lo que va de parte. Abraham puso un centro lejano que acabó despejando la defensa del Mirandés sin mayores dificultades.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaanca la segunda parte! Es el Mirandés el primero en mover la bola. Fue superior al acabar la primera parte y tratará de darle continuidad.
  • 45'
    ¡Descanso! La sensación conforme se acercaba la pausa fue de que el Mirandés estaba cada vez más cerca de ponerse por delante, pero el Racing aguantó.
  • 44'
    ¡¡Llegó Guridi desde atrás a rematar un pase botando lateral y Luca estuvo atento para atrapar el esférico en dos tiempos!! ¡Pudo ser mejor el tiro!
  • 42'
    Despeja Alexis un centro al área desde muy lejos por parte del Mirandés aprovechando una falta. Está más peligroso desde hace rato el cuadro local.
  • 39'
    ¡El encuentro tiene altibajos! De repente hay varias ocasiones seguidas o hay un tramo en el que ninguno de los dos conjuntos llega al área rival.
  • 36'
    ¡¡Al paaaaaaaaalo Marcos André!! ¡Testarazo desde el corazón del área que acabó estampándose contra la madera! ¡Estuvo cerca de pararla Luca!
  • 36'
    ¡¡Marcos André esquivó a un rival dentro del área con una maniobra buenísima y le derribaron!! ¡Podría haber sido penalti, pero el colegiado dejó claro que el contacto no fue suficiente!
  • 34'
    Centro de Álvaro Rey gracias a una falta lateral peligrosa que acaba atrapando Luca. Antes, Buñuel rechazó un centro frontal de cabeza despejando con solvencia.
  • 30'
    ¡Volea de Abraham desde la frontal que acaba atrapando Limones! Luego sacó mal, pues, sin querer, le pegó un balonazo en la nuca a un compañero.
  • 28'
    Buen trabajo, aunque algo lioso, de Alexis y Figueras para evitar que Marcos André se llevara un pase en largo. Acabaron despejando los centrales.
  • 25'
    ¡¡Grandísima mano de Limones para evitar que Lombardo marcara el primero del Racing!! ¡Su disparo fue un pase a la red, poniendo el pie como un palo de golf!
  • 23'
    ¡Testarazo de Jon Ander a un centro lateral de Buñuel que acaba manso en las manos de Limones! Es la primera ocasión de los santanderinos.
  • 22'
    Igualdad sobre el terreno de juego en estos compases. Ambos cuadros tratan de llegar, pero nadie lo consigue. Tiene más la bola el Racing.
  • 18'
    El Racing se viene arriba y se mueve con más brío sobre el terreno de juego. La parada de Luca fue tremenda y los suyos se han visto llenos de moral.
  • 15'
    ¡¡Qué paradón!! ¡¡Qué paradón!! ¡¡Qué paradón!! ¡¡Qué paradón!! ¡¡Qué paradón de Lucaaaaaaa!! ¡¡Cómo se estiró para poner la manopla justo en el sitio perfecto para desviar el esférico!!

a Racing
  • 14'
    Se llevó la amarilla de propina Alexis.
  • 13'
    ¡¡Penalti de Alexis a Marcos André!! ¡El delantero le ganó la carrera dentro del área y el defensa acabó tirándole al suelo!
  • 12'
    ¡Primera ocasión! ¡Centro lateral de Merquelanz tras un gran regate y testarazo de Marcos André que se fue demasiado arriba de la meta rival!
  • 11'
    Desconexión entre Buñuel y Cejudo. El defensa le puso un pase demasiado potente y el '10' no pudo controlarlo, así que le llegó a las manos a Limones.
  • 9'
    Persiste la igualdad sobre el verde. Las ocasiones siguen sin aparecer y los disparos tampoco. Por ahora, poco que contar excepto por un centro al área de Luca que despejó la zaga.
  • 6'
    Instantes de control para el Mirandés, que no consigue tampoco disparar en sus avances. Por ahora, mucha igualdad sobre el terreno de juego.
  • 3'
    Por ahora el protagonista es el Racing, que ha controlado más la pelota en lo que va de partido, que es poco. Eso sí, no ha finiquitado su dominio con disparo.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Racing de Santander! ¡Balón en largo que Jon Ander no pudo transformar en ocasión!

Los locales, favoritos claros tras una gran racha de partidos sin perder, podrían subirse a la séptima plaza de la tabla a expensas de lo que hagan sus rivales directos.
    El Racing tiene por delante una empresa complicadísima: ha de arrebatarle los puntos a un equipo que quiere colgarse al 'play off' para acercarse a la salida del descenso sabiendo que no avanzaría puestos ni ganando.
    El Racing opta por: Luca; Buñuel, Alexis, Figueras, Abraham; Yoda, Mario Ortiz, Cejudo, Sergio Ruiz, Lombardo; Jon Ander.
    El Mirandés saldrá con: Limones; Carlos Julio, Odei, Sergio, Franquesa; Álvaro Rey, Malsa, Antonio Sánchez, Guridi, Merquelanz; Marcos André.