0 - 1
0 - 2

• 93'
    ¡Finaaaaaaaaaal! No hay tiempo para más en Anduva. Buena victoria del Rayo Vallecano, que definió el partido en los primeros 45 minutos con los goles de Trejo y Mario Suárez. El Mirandés lo intentó en la segunda mitad, pero nunca llegó incomodar a su rival, que no pierde desde el 2 de diciembre.
  • 93'
    Mario Suárez se iba por línea de fondo y cayó al suelo tras la entrada de Vivian. Pide penalti, pero López Toca no señala nada.
  • 90'
    Se añaden tres minutos al partido. Nos iremos al 93'.
  • 88'
    ¡Dimitrievski! Puños duros del portero macedonio para despejar un disparo muy potente desde fuera del Mirandés.
  • 85'
    Últimos cinco minutos de partido y el Rayo sigue cómodo.
  • 83'
    Doble cambio en el Mirandés. Se marchan Djouahra y Javi Jiménez. En su lugar entran Moha y Letic.
  • 79'
    Dimitrievski se dolía mucho tras llevarse un golpe con el palo. Entraron las asistencias, pero podrá continuar.
  • 73'
    Más cambios en el Rayo. Yacine Qasmi y Joni Montiel, dentro. Trejo y Álvaro García, al banquillo.

a Rayo Vallecano
  • 69'
    Tarjeta amarilla para Dimitrievski por perder tiempo.
  • 63'
    Ahora sí, el Rayo mueve el banquillo. Se sienta José Pozo y entra al campo Andrés.
  • 59'
    Segundo cambio del Mirandés. Entra Sergio Moreno por Pablo Martínez.

• 58'
    Cartulina amarilla para Saveljich por un pisotón a Cristo cuando intentaba despejar.
  • 53'
    ¡A punto de llegar el tercero del Rayo! José Pozo desbordó por fuera y buscó el disparo raso al palo largo, pero Lizoain repelió bien. Los vallecanos se pueden poner las botas a la contra...
  • 50'
    El Mirandés está teniendo el protagonismo con el balón. Busca las bandas, pero sin generar mucho peligro.
  • 46'
    Hubo un cambio al descanso en el Mirandés. Se marchó Jirka y entró Mario Barco.
  • 46'
    ¡Aaaaaarrancan los segundos 45 minutos! Veremos si el Mirandés puede responder al 0-2.
  • 45'
    Se retiran los suplentes que estaban calentando y vuelven a saltar al campo los jugadores de Mirandés y Rayo. Va a empezar la segunda parte.
  • 45'
    ¡Descanso! El Rayo Vallecano vence por 0-2 tras los primeros 45 minutos. La sensación es que el Mirandés no merecía un marcador en contra tan claro, pero estuvo fallón en sus salidas e inseguro en los balones laterales. Al final, el gol de Trejo y el penalti convertido por Mario Suárez mandan en el marcador.
  • 45'
    Se añadirá un minuto a la primera mitad en Anduva.
  • 40'
    El saque de esquina quedó en nada, aunque Cristo pedía penalti por agarrón. El árbitro no señaló nada.
  • 39'
    El Mirandés sigue a lo suyo pese al marcador. Jirka rompió por banda y su centro lo desvió la defensa a córner.
de Rayo Vallecano en el 35'
  • 35'
    Va Mario Suárez... ¡y es GOL! ¡Gooooooooooooooool del Rayo Vallecano! El mediocentro hace el segundo de penalti. Lizoain le adivinó la dirección del disparo, pero iba muy potente y no pudo llegar. 0-2 para los franjirrojos.
  • 34'
    ¡Penalti para el Rayo! Vivian zancadilleó a Álvaro cuando pisaba área y López Toca se fue directo a señalar el punto fatídico.
de Rayo Vallecano en el 27'
  • 27'
    ¡Gooooooooooooooool del Rayo Vallecano! ¡Gooooooool de Óscar Trejo! Contra rapidísima de los vallecanos, balón en profundidad buscando la carrera de José Pozo y centro raso para el remate del argentino.
  • 23'
    Pablo Martínez acaba de tenerla. Le cayó un rechace dentro del área y quiso golpear rápido, pero echó el cuerpo atrás y el balón se le fue alto.
  • 19'
    ¡Lizoain! Qué error en la salida del Mirandés. Se la regaló a Pozo y el malagueño buscó el disparo potentísimo desde el balcón del área, pero el portero estuvo ágil para despejar.
  • 18'
    ¡Qué importante esa intervención de Dani Vivian! El capitán se tiró al suelo para evitar el remate de Álvaro García tras un pase raso de Isi al área pequeña. Además, será saque de purta.
  • 14'
    Se lamenta Cristo. Recibió en la frontal y picó un balón al área que se perdió por línea de fondo. Entraba Jirka, pero no le entendió porque parecía que iba a disparar.
  • 11'
    Ahora lo intentaba el Rayo en un ataque rápido. Primero la zaga despejó un remate desde la frontal de Isi y luego un centro al área encontró el remate desviado de Álvaro García.
  • 8'
    Saque de esquina para el Mirandés. Gran jugada individual de Djouahra por toda la frontal. Al final se acabó esquinando y estrelló su disparo en un central.
  • 6'
    Falta frontal colgada por el Mirandés que despeja la defensa del Rayo.

• 3'
    Llevamos tres minutos y ya tenemos una tarjeta amarilla. La ve Isi Palazón, del Rayo.
  • 1'
    ¡Aaaaaaarranca el partidoooo! Ya rueda el balón entre Mirandés y Rayo Vallecano en el Municipal de Anduva.

El árbitro del encuentro es José Antonio López Toca, del Comité de Cantabria. En el VAR está el balear Santiago Varón Aceitón.
    Saltan los 22 protagonistas al campo. Vamos a ver qué partido nos encontramos tras el desgaste en Copa.
    Hace rato que acabó el calentamiento y ya salen los suplentes para colocarse en la grada. Esto empieza en breve.
    Calientan los dos equipos sobre el césped de Anduva.
    Y este es el once del Rayo Vallecano: Dimitrievski; Mario Hernández, Saveljich, Catena, Fran García; Mario Suárez, Comesaña; Isi, Pozo, Trejo; y Álvaro García.
    Empezamos por el Mirandés: Lizoain; Víctor Gómez, Berrocal, Vivian, Javi Jiménez; Meseguer, Pablo Martínez; Jirka, Iván Martín, Djouahra; y Cristo González.
    Han tardado un poco, pero ya tenemos alineaciones en Miranda de Ebro. Vamos con ellas.
    Pese a todo, deportivamente el Rayo sigue en la pelea. El equipo es momentáneamente quinto con una dinámica de tres victorias y un empate. Por su parte, el Mirandés tratará de levantarse tras dos derrotas consecutivas. Los de José Alberto López están en el 13º puesto, pero un triunfo los puede llevar al noveno. Será un partido interesante.
    Además, días después llegó el famoso comunicado donde el Rayo denunciaba la situación vivida. Hablaban de incumplimientos de los protocolos de coronavirus y atrasos e impagos. Esto, en el día donde se tenía que atrasar su partido de Copa porque el césped del estadio estaba impracticable y se jugó en Las Rozas. Lo que no haya pasado en Vallecas esta temporada...
    Recordemos, este fue uno de los partidos aplazados la semana pasada por culpa de la borrasca Filomena. LaLiga hizo emprender su viaje a Miranda de Ebro al Rayo, pero el temporal impidió la salida del autobús de Madrid y tuvo que darse la vuelta tras una odisea en la carretera.

19 enero 2021, 19:00

Árbitro: López Toca | Árbitro VAR: Varón Aceitón

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Hooooola, ¿qué tal?! Ya estamos aquí para contaros todo lo que ocurra en este partido entre Mirandés y Rayo Vallecano de LaLiga SmartBank.