• 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Vence el Lyon al Mónaco por 0-3.
de Olympique Lyonnais en el 80'
  • 80'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL OLYMPIQUE DE LYON!! Tousart acaba de sentenciar el encuentro con el tercer tanto.
  • 76'
    No baja los brazos el Mónaco, que ya ha decidido subir las líneas y presionar al primer hombre del Lyon buscando la machada.
  • 70'
    ¡A PUNTO DE MARCAR BOSCHILIA! Su disparo pasó rozando el poste de la portería de Lopes. Busca el Mónaco el primero.
  • 64'
    Dubois se ha tirado a la piscina. Se dejó caer en el interior del área y el árbitro no lo perdonó. Tarjeta amarilla por intentar engañarle.
  • 61'
    ¡LA TUVO GELSON MARTINS! Qué gran jugada del Mónaco, que con una pared logró poner en apuros al Lyon. El disparo forzado de Gelson Martins lo sacó Lopes con una pierna.
  • 58'
    Está insistiendo ahora el Olympique de Lyon. El equipo de Sylvinho mantuvo la posesión durante unos minutos y ahogó al Mónaco.
  • 57'
    A punto estuvo Traoré de hacer el gol de la sentencia. Disparó al primer palo y tapó bien Lecomte.
  • 55'
    Amarilla para Toure por derribar a Traoré cuando ya subía el balón.
  • 54'
    Va a intentar ir durmiendo el partido el Olympique de Lyon, que no tiene nada de prisa al saber que tiene superioridad numérica y que tiene dos goles de ventaja.
  • 52'
    Lo intentó Rony Lopes con un disparo que golpeó en un defensa y además había fuera de juego. Se echa atrás el Lyon para no tener sustos.
  • 47'
    Intentará el Mónaco recortar distancias, pero la ausencia de Cesc se está notando muchísimo en el equipo de Jardim. El Lyon se encuentra muy cómodo.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
  • 46'
    Ha habido un cambio en el Mónaco. Foster se ha quedado en el banquillo y ha salido Boschilia.
  • 45'
    Final de la primera parte. Pierde el Mónaco por 0-2 ante el Olympique de Lyon.
  • 44'
    Dura la patada que se ha llevado Gelson Martins cuando un jugador del Mónaco iba a despejar el balón.
  • 42'
    Entramos ya en la recta final de esta primera parte de locos. Resiste como puede el Mónaco, pero el Lyon ya tiene prácticamente encarrilado el partido a falta de 45 minutos.
de Olympique Lyonnais en el 36'
  • 36'
    ¡¡Goooooooooooooooooool del Olympique de Lyon!! Depay probó suerte con un disparo al centro de la portería y desde fuera del área. Clamoroso error de Lecomte, ya que el balón el balón le golpeó en una pierna y fue para adentro. Pudo hacer mucho más...
  • 29'
    ¡FÀBREGAS HA SIDO EXPULSADO! Lo ha hecho el árbitro tras consultar el VAR y ha creído que ha sido excesivo el pisotón. Por lo tanto, roja.
  • 26'
    Amarilla para Fàbregas por haber dado un pisotón a Dubois, que tiene que ser atendido.
  • 25'
    Otra falta que opta Fàbregas por un pase en corto. Era una jugada ensayada, pero no se entendieron los jugadores del Mónaco.
  • 19'
    Todavía no ha habido un disparo entre los tres palos por parte del Mónaco. Esta vez lo intentó Henrichs con un lanzamiento que se marchó a la izquierda del marco de Lopes.
  • 18'
    Se paseó el balón por el área del Olympique de Lyon y no llegó ningún jugador del Mónaco. Continúa el 0-1.
  • 14'
    Falta de Panzo al borde del área que puede poner en aprietos a Lecomte. Depay le pegará.
  • 13'
    El tanto ha despertado al Olympique de Lyon. Le cuesta mucho ahora penetrar al Mónaco. Fàbregas, en el eje de las operaciones.
  • 9'
    Cómo ha empezado este primer encuentro de la Ligue 1. El gol ha frenado al Mónaco, que espera ahora en su campo antes de adelantar líneas.
de Olympique Lyonnais en el 5'
  • 5'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ha llegado el primero de la Ligue 1 2019-20. Centro medido a la cabeza de Moussa Dembélé, que saltó más que nadie y firmó un potente remate con la testa. Imposible para Lecomte.
  • 4'
    Primer saque de esquina del partido y para el Lyon. Panzo la desvió metiendo la pierna para evitar el centro.
  • 3'
    Era fuera de juego, pero ya ha avisado el Mónaco, Glik cabeceó en el segundo palo y la dejó en el punto de penalti, pero el remate de Foster se puede por encima del larguero.
  • 2'
    Tiene la posesión el Mónaco en estos primeros minutos y ya se ha acercado al área de Lopes.
  • 1'
    ¡¡RUEEEEEEEEEEEEDA EL BALÓN!!

¡A punto de rodar el balón!
    Menos de diez minutos para que arranque un auténtico partidazo en el Louis II para dar comienzo al curso. Ya está todo preparado.
    ¡Ya saltó a calentar el Olympique de Lyon!
    El que fuera jugador de clubes como el Barcelona asumió el reto de entrenador del Olympique de Lyon con la llegada de Juninho Pernambucano. Se estrena este viernes.
    Muchas caras nuevas y otro debut en los banquillos... ¡Se viene el primer partido de la Ligue 1 19-20!
    ONCE DEL OLYMPIQUE DE LYON: Lopes; Dubois, Andersen, Denayer, Kone; Aouar, Thiago Mendes, Tousart; Traoré, Dembéle y Depay.
    ONCE DEL MÓNACO: Lecomte; Ballo; Panzo, Glik, Rubén Aguilar; Fàbregas, Jemerson, Henrichs; Rony Lopes, Foster y Gelson Martins.

09 agosto 2019, 20:45

Árbitro: Ruddy Buquet

Estadio: Stade Louis-II

¡Buenas tardes! El fútbol vuelve a Francia con el primer partido de la temporada 2019-20. Por supuesto, desde YA te contamos en directo lo que suceda en el encuentro entre el Mónaco y el Olympique de Lyon.