1 - 0
  • 94'
    ¡Se acabó! Triunfo de Monterrey por 1-0. Javier Aguirre le ganó la partida a Solari en un duelo con poco brillo y escasas ocasiones.

a América
  • 90'
    Amarilla para Sánchez. Se le acaba el tiempo al América.
  • 90'
    Entramos en el añadido. ¡Habrá cuatro minutos más!
  • 86'
    Lo intenta el América pese a la expulsión, pero es más que preocupante la falta de ideas del equipo de Solari.

Tarjeta roja

a América
  • 83'
    ¡A la calle Córdova! Expulsado tras una dura y tardía entrada sobre Celso Ortiz. Merecida.
  • 82'
    Y ahora variante en el América. Entra Benedetti por Martin.
  • 80'
    Cambio en Monterrey. Entra Jonathan González por Alfonso González .
  • 74'
    Y otro doble cambio en el América. Ingresan Aguilera y Gio por Juárez y Sánchez.
  • 73'
    Cambio en Monterrey. Entra Aké Loba por Meza.
  • 69'
    Cartulina amarilla para Meza. La primera en 'Rayados'.
  • 64'
    Y ahora doble cambio en el América. Entran Lainez y Roger por Suárez y Viñas.
  • 62'
    Primer cambio del partido. Se va Pabón y entra Ortiz en Monterrey.
  • 59'
    Vuelve a presionar arriba Monterrey, que busca incomodar al América.
  • 54'
    Mucho más activo en araque el América en esta segunda parte. Saque de esquina para los pupilos de Solari.
  • 49'
    Lo intentó Richard Sánchez desde fuera del área. Se fue el balón a la grada.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! Victoria parcial para un Monterrey que propuso más que el América.

a América
  • 44'
    Amarilla para Córdova por una patada a Kranevitter.
  • 36'
    ¡Goooool de Funes Mori! Definió raso y por el centro el atacante de 'Rayados'. ¡Manda Monterrey 1-0!
  • 34'
    ¡Penalti para Monterrey! Señaló el colegiado una clara mano de Ramón Juárez dentro del área.
  • 30'
    ¡La tuvo Funes Mori! Se revolvió bien en el área el delantero, que cazó un balón suelto. Su remate, algo forzado, se marchó alto.
  • 25'
    Falta de ideas en ambos conjuntos cuando llegan a zonas de tres cuartos.
  • 21'
    Tiene ahora algo más el esférico el conjunto de Santiago Solari, que trata de equilibrar el partido teniendo más presencia en el campo de 'Rayados'.
  • 16'
    Superamos el primer cuarto de hora y, de momento, no hay ocasiones demasiado claras en el choque.
  • 12'
    Saque de Esquina a favor del América que quedó en nada.
  • 9'
    Se llevó un fuerte golpe al caer Funes Mori en la última acción. Se recupera ya el atacante.
  • 6'
    Muerde Monterrey e incomoda al América, que pese a todo trata de salir con el balón controlado desde atrás.
  • 3'
    Intenta presionar arriba Monterrey en estos primeros compases.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

¡Esto arranca ya! Saltan los protagonistas al césped.
    Últimos ejercicios sobre el césped antes de la clásica charla técnica.
    Ya calientan ambos equipos. ¡Se avecina partidazo!
    Por su lado, estos son los elegidos por Santiago Solari: Ochoa; J. Sánchez, Juárez, Cáceresm Fuentes; R. Sánchez, Naveda, Suárez, Córdova; Viñas y Martin.
    Así formará el cuadro de Javier Aguirre: González; Layún, Montes, Vegas, Gallardo; Meza, Rodríguez, Kranevitter; Pabón, González y Funes Mori.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas. Vamos primero con la del cuadro local.
    En breve conoceremos los onces de ambos equipos.
    Ambos conjuntos llegan tras sumar un triunfo en la jornada inaugural. 'Rayados' dio cuenta de Atlas (0-2) y las 'Águilas' superaron a San Luis (2-1).

17 enero 2021, 04:06

Árbitro: Jorge Antonio Pérez Durán

Estadio: BBVA Bancomer

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a un nuevo partido del Clausura Mexicano. Turno en la Jornada 2 para Monterrey y América, que se miden en el gran duelo de la fecha.