1 - 0
1 - 1
42'

• 94'
    ¡Final! Empate que no sirve a ninguno pero que muestra cierta mejoría de Chivas.
  • 90'
    No ha precisión por parte de ninguno de los dos equipos. Esto se va acabando.
  • 86'
    Intenta con todo Monterrey, pero no encuentra el modo.
  • 81'
    También llegó el último cambio en Chivas. Entró Sepúlveda por Pulido.
  • 81'
    Se marchó Vangioni y entró Meza. Más madera para el ataque de Monterrey.
  • 73'
    Cambio en Monterrey. Entró Vincent Janssen por Dorlan Pabón.
  • 70'
    ¡Vaya disparo de Montes! Voleón del defensor que se estrella en la madera. Tremendo el zapatazo.
  • 65'
    ¡Tremendo disparo de Vega! Vaya jugadón de Alexis Vega y mejor paradón de Barovero. Ha entrado como un torbellino.
  • 62'
    Cambio en Chivas. Se marchó Peralta y entro Alexis Vega.
  • 57'
    Ronda el gol Monterrey. Gran jugada de los 'Rayados' y, tras un mal despeje de Chivas, la empaló Celso Ortiz, pero se marchó rozando el palo.
  • 50'
    Parece que ha recuperado el control Monterrey. Aún queda mucho por delante, pero se comienza a diluir Chivas como pasó en la primera parte.
  • 46'
    Primer cambio en los 'Rayados'. Se marchó Rodríguez y entró González.
  • 46'
    ¡Ya está en marcha la segunda mitad! La primera terminó con mucha igualdad. Ahora Monterrey mete cambios.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos con mucha igualdad. Esencial el cambio y la entrada de Cervantes, que le cambió la cara al partido cuando peor lo estaba pasando Chivas. De más a menos Monterrey.
de Chivas Guadalajara en el 42'
  • 42'
    ¡Goooooool de Chivas, gol de Ponce! Gran jugada del 'Rebaño'. Recibió Peralta que con un solo movimiento dejó atrás a medio equipo y Miguel Ponce, totalmente solo, definió con un potente disparo al palo corto.
  • 32'
    ¡Cambio en Chivas! Se va Pérez y entra Cervantes. Quita Tena a uno de los jugadores de contención para ganar en juego.
  • 31'
    Se duele Vangioni tras un golpe con jugador de Chivas. Parece que podrá continuar, pero está siendo atendido por los doctores.
  • 27'
    Poco a poco comienza a aparecer Chivas. Aunque no termina de genera peligro en los últimos metros.
  • 22'
    ¡Y otra más para Monterrey! Disparo raso de Gallardo que detuvo con seguridad Toño. Las bandas de Chivas son unas autopistas para Layún y Gallardo.
  • 19'
    ¡Se ha librado Chivas! Buena cabalgada de Layún que llegó a línea de fondo y puso el centro raso. No pudo meter la bota Pabón.
de Monterrey en el 13'
  • 13'
    ¡Goooooool gol gol de Monterrey! Gran jugada de estrategia en un saque de esquina. Remató primero Montes y apareció en el segundo palo Gallardo para empujarla. La estrategia de Mohamed.
  • 13'
    ¡Tremendo disparo de Miguel Layún! Disparo seco y potente que manda a córner Toño con un vuelo sin motor.
  • 12'
    Saque de esquina que remata Montes, pero que cae a las manos de Toño.
  • 10'
    Muchísimas imprecisiones en estos primeros minutos. Ninguno de los equipos consigue hacerse con el control de forma definitiva.
  • 5'
    Monterrey quiere dominar pero de momento Chivas está bien situado en defensa.
  • 1'
    Arrancó el partido y los jugadores muestran su apoyo a Veracruz. Tanto Chivas como Monterrey no mueven el balón. Bonita estampa de unidad.

Saltan los jugadores al terreno de juego. Hay un buen ambiente en la grada. Mientras, en el San Luis-Querétaro, el partido se ha tenido que parar por unos incidentes en la grada.
    Chivas: Rodríguez; Mayorga, Alanís, Mier, Sánchez; Ponce, Pérez, Molina, Brizuela; Pulido y Peralta.
    Monterrey: Barovero; Vangioni, Sánchez, Montes, Gallardo; Ortiz, Medina, Layún; González, Funes Mori y Pavón.
    Dos equipos de capa caída que se citan en el BBVA Bancomer. Chivas, penúltimo clasificado no ha ganado en los últimos cuatro partidos. Los 'Rayados' suman dos derrotas consecutivas. Pero ambos aún tienen opciones de entrar en la Liguilla.

21 octubre 2019, 02:00

Árbitro: Macías Romo

Estadio: BBVA Bancomer

¡Buenas noches y bienvenidos al partido entre Monterrey y Chivas! Este choque cierra la decimocuarta jornada del Apertura Mexicano.