72'
1 - 2
1 - 3
  • 94'
    ¡Final del partido! El PSG se rehizo de los penaltis fallados por Mbappe, de la lesión del francés y de Ramos, para vencer por 1-3 al Montpellier. Fabián, Messi y Emery, los goles de Galtier. Nordin había descontado cuando el encuentro se moría.
  • 93'
    Cuando el partido se iba, el mediocentro se encontró con un pase al espacio de Fabián para anotar el primer gol de su carrera. Ante la salida de Lecomte, el joven la cruzó y le fue imposible al portero detener el disparo.
de PSG en el 92'
  • 92'
    ¡¡GOOOOOL DEL PSG!! ANOTA Y FINIQUITA LA HISTORIA ZAIRME-EMERY.
  • 90'
    ¡Se añaden cuatro minutos más!
  • 89'
    Bernat tiró un taco donde no debía y la pelota le quedó al recién ingresado para, con su pierna izquierda, le diera un hermoso efecto.
de Montpellier en el 89'
  • 89'
    ¡¡GOOOOOL DEL MONTPELLIER!! Nordin descuenta cuando el partido se moría.
  • 86'
    Messi.....¡Casi gol del argentino! Media vuelta en el área del '30', pero su fuerte disparo con su pierna derecha fue detenido por Lecomte.
  • 84'
    Buena jugada se creó Leo desde la derecha en combinación con Renato. El argentino utilizó al luso de pared y le quedó para su pierna izquierda, pero su disparo salió pegado al poste derecho de Lecomte.
  • 81'
    Tuvo el tercero el PSG, pero Fabián comandó muy mal la contra. Tenía a Messi solo, pero el español se la cedió muy hacia atrás y la defensa del Montpellier recuperó la posesión.
  • 77'
    ¡MESSIIIIIII! El argentino la perdió, pero presionó y recuperó el balón. Continuó un par de metros con ella, pero su disparo, con la derecha, se marchó lejos del arco.
  • 75'
    Picó muy bien al espacio Emery, ante la sutileza de pase de Danilo, pero el joven no logró disparar con comodidad ante la salida del meta.
  • 72'
    Asistencia bestial de Fabián Ruiz para que el '30', en el área pequeña y ante la salida de Lecomte, se la levante por encima del cuerpo y amplíe la diferencia de su equipo.
de PSG en el 72'
  • 72'
    ¡¡GOOOOOOOOOOL DE MESSI!! Pero que digo gol, re contra GOLAZO del argentino.
  • 70'
    Dos cambios en el PSG: Nuno y Vitinha se retiran para los ingresos de Bernat y Zaire-Emery.
  • 63'
    Dos cambios en el local: se retiran Germain y Leroy para que ingresen Faye y Ferri.
  • 61'
    ¡Al palo Ekitike! Pase filtrado de Soler para que, el delantero con la marca encima, dispare al poste izquierdo de Lecomte. Finalmente, el colegiado cobró posición en fuera de juego del futbolista del PSG.
  • 59'
    Empieza a dominar a merced el partido el PSG con el resultado a su favor.
  • 56'
    ¡¡Se salvó el PSG!! Primer ataque con profundidad del Montpellier sobre el arco de Donnarumma. La pelota se paseó sola por el área, pero nadie estaba allí para disparar a con la portería vacía.
  • 55'
    Muchos rebotes en el área. Ekitike quiso rematar, pero gracias a su pase de cabeza el balón quedó solo en el punto de penalti y por allí pasaba el ex del Nápoles. Con su puntera izquierda acarició el cuero y, por fin, el PSG logró que no le anulen un gol.
de PSG en el 55'
  • 55'
    ¡¡¡CANTALOOOO PSG!!! SÁQUESE LAS GANAS PORQUE AHORA SI ES GOL. Fabián Ruiz le da la ventaja al PSG por su puntera izquierda.
  • 52'
    Anulado el gol de Hakimi. Fabián estaba en posición adelantada y el VAR le vuelve a anular un tanto al PSG.
  • 52'
    ¡¡GOOOOOOOLAZO DE HAKIMI!! La agarró de lleno desde la frontal del área y, de tres dedos, la colgó del ángulo izquierdo de Lecomte.
  • 50'
    Solo Messi intenta hilar jugadas en ataque en el PSG. Soler está muy pagado a la raya derecha y al español le cuesta influir en el juego.
  • 47'
    ¡La tuvo Lionel! Salió bien desde el fondo el PSG. Fabián abrió para Ekitike, el delantero se la cedió a Nuno, que encontró a Messi en la puerta del área. El argentino amagó a tres con su regate, pero disparó al lateral de la red.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Recordemos que el PSG hizo dos modificaciones: Mbappé y Ramos salieron lesionados e ingresaron Ekitike y Sanches.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Montpellier y PSG igualan 0-0. Mbappé falló dos penaltis, se retiró lesionado junto a Ramos y su equipo no logra ganar antes de marcharse al descanso. Messi está haciendo de todo para que su equipo vuelva a la victoria tras dos jornadas.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 49'.
  • 43'
    Las fantasías que está metiendo Savanier son de auténtico espectáculo. Metió dos lujos, un sombrerito a Renato y una salida de lujo ante Hakimi. Se florea el capitán del equipo local.
  • 43'
    Dos malas salidas del PSG en defensa hicieron peligrar el arco del Donnarumma. La mala impresión en los hombre de ataque del Montpellier hizo que no llegue a buen puerto la acción de ataque.
  • 42'
    Mano de Chotard que intentó quitarla, pero no evito que el balón le diera. Irá Messi.
  • 38'
    El partido es un monólogo por parte del PSG. Leo Messi se hace cargo de todas las acciones en ataque, pero está muy solo el argentino.
  • 35'
    Asitió desde la derecha Hakimi, Soler la peinó, pero el argentino estaba en el segundo palo en posición adelantada. Había definido muy bien, por encima de Lecomte.

• 35'
    ¡¡GOOOOOL de Leo Messi!! Pero ojo que aparece el VAR.
  • 32'
    Se marchó Ramos e ingresó Renato Sanches. Danilo pasará a la zaga central y el portugués ocupará un lugar en el medio.
  • 30'
    ¡Y ahora se rompe Ramos! En el choque de cabezas con el futbolista del Montpellier, el defensa decide salir al no encontrarse bien.
  • 29'
    El disparo se va muy desviado y el arco de Donnarumma se salva.
  • 28'
    Buena falta tendrá Savanier desde la frontal del área.
  • 26'
    Buena jugada entre Messi, Ekitike y Soler, pero al argentino nunca le quedó y no logró disparar a puerta cuando estaba en la medialuna del área.
  • 24'
    Ahora la delantera queda con Messi y Ekitike, ya que Neymar está lesionado y Galtier se quedó sin la posibilidad de alinear al tridente titular.
  • 21'
    Ingresó Ekitike en lugar de Mbappé. A 13 días del partido ante el Bayern, el '7' preocupa a Galtier.
  • 19'
    Mbappé se tiende en el suelo y los médicos ingresan a ver al futbolista francés.
  • 17'
    Messi empieza a encontrar espacios en la defensa y el argentino lidera las acciones de peligro.
  • 15'
    Otra falta para Messi que buscará colgarla al área.
  • 12'
    El partido se interrumpe porque Sergio Ramos sufrió un golpe en su cabeza.

a PSG
  • 11'
    Primera amarilla en el PSG: Danilo.
  • 10'
    Mbappé, que venía de convertir tres penaltis ante Argentina en la final del Mundial, falló dos seguidos ante Montpellier.
  • 10'
    ¡¡LEEEEEECOMTEEEEE!! ¡¡Mbappé cambió de palo, esta vez lo tiró a su derecha, y el portero voló a ese sitio!! Recogió el rebote, pero lo mandó a las nubes.
  • 8'
    ¡Se vuelve a repetir! El VAR avisó que Lecomte no tenía apoyado el talón y el penalti se deberá repetir.
  • 8'
    ¡¡VA MBAPPÉ.....!! Y LO ERRÓ!

a Montpellier
  • 7'
    Fue amonestado Jullien por la infracción sobre el español.
  • 7'
    ¡PEEEEEENAL PARA EL PSG! Centro de Messi y un defensor sujetó a Ramos, que buscaba el pase del argentino.
  • 6'
    Fuerte falta de Chotard sobre Messi. Irán Marquinhos y Ramos a buscar el centro.
  • 5'
    Buena conexión entre Nuno y Mbappé, pero el '7' no llegó a recoger la pared con el luso.
  • 3'
    Mejor comienzo del equipo local. Los de Pitau presionan bien arriba la salida y recuperan rápido el control del partido.
  • 1'
    ¡Comenzó el partiiiiido! Ya juega Montpellier-PSG por la jornada 21 de la Ligue 1.

El Olympique de Marsella ganó su partido y se colocó a dos unidades del líder, el PSG.
    El Montpellier está obligado a sumar para no comprometerse con los puestos del descenso.
    Saltaron los 22 protagonistas al terreno de juego. Los locales saludan a los de la capital francesa y en minutos comenzará el duelo.
    La última victoria del Montpellier ante el PSG fue el 3 de diciembre de 2016 por 3-0.
    El PSG es el equipo que más ganó fuera de casa: siete victorias en diez partidos.
    Los parisinos acumulan dos partidos consecutivos sin victorias: derrota 1-0 ante Rennes y empate en casa ante el Reims por 1-1.
    Con Mbappé y Messi a la cabeza, el PSG comenzó la entrada en calor.
    Los futbolistas del cuadro local hicieron el reconocimiento al campo de juego.
    Así fue la llegada del equipo visitante al Stade de la Mosson.
    Con la vuelta de Nuno Mendes, Galtier confirmó su once inicial.
    Y esta es la del PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Ramos, Nuno Mendes; Fabián Ruiz, Danilo, Vitinha; Carlos Soler; Messi, Mbappé.
    Estos son los elegidos por Romain Pitau.
    Los locales irán con: Lecomte; Sacko, Kouyaté, Jullien, Estève, Maouassa; Savanier, Chotard, Leroy; Mavididi y Germain.
    ¡Tenemos los once iniciales de ambos equipos!
    A pesar de los esfuerzos en llegar a un acuerdo por Hakim Ziyech, el PSG no logró inscribirlo por culpa del Chelsea. El marroquí deberá seguir jugando con los 'blues' lo que resta de temporada.
    El PSG no podrá contar ni con Neymar, lesionado, ni con Verrati, expulsado en el partido ante el Reims.
    Los dirigidos por Christophe Galtier llegan en horas bajas después de haber obtenido malos resultados en los últimos encuentros.

01 febrero 2023, 21:00

Árbitro: Jérémie Pignard

Estadio: Stade de la Mosson

¡Buenas noches! Bienvenidos al Stade de la Mosson, bienvenidos a un nuevo partido de la Ligue 1. El Montpellier y el PSG se verán las caras por la jornada 21 de la Liga de Francia desde las 21.00 horas.