2 - 2

• 98'
    ¡Se acabó! ¡Qué final! Reparto de puntos entre Morelia y América.
  • 97'
    ¡¡Qué ocasión de Ferreira!! La cruzó demasiado, se le escapó la oportunidad de llevarse el partido en el último suspiro.
  • 95'
    Aún quedan dos minutos de añadido.
  • 92'
    Empata América en el 92', impresionante final en Morelia.
  • 92'
    Cuando todo parecía visto para sentencia, en una jugada embarullada, la cazó Córdova en mitad del desconcierto y la clavó de zurda con un disparo seco al fondo de la red.
de América en el 92'
  • 92'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!!
  • 88'
    Última internada del América por banda izquierda, sin peligro para Sosa. 'Las Águilas' se lanzan al ataque.
  • 84'
    Última sustitución en América, sale Jorge Sánchez, entra Luis Reyes.
  • 78'
    Juego parado. Entraron las asistencias médicas para atender a Sebastián Sosa.
de América en el 76'
  • 76'
    ¡¡Reduce distancias el América!! ¡¡Qué golazo de Nico Castillo!! La clavó en la escuadra de falta, era el momento de aparecer, ¡y lo hizo el chileno!
de CA Morelia en el 73'
  • 73'
    ¡¡Goooooooool de Vilchis!! Golpeo imparable desde los once metros, en el que no pudo hacer nada Marchesín. Partido muy cuesta arriba para 'Las Águilas'.
  • 70'
    ¡¡Hay Penalti en Morelia!! Ojo, que el colegiado se lleva la mano al pinganillo. Habrá revisión del VAR.
  • 69'
    Última modificación en Monarcas. Se marcha Lezcano y entra Rodolfo Vichis.

a América
  • 64'
    Amarilla para Marchesín.
  • 61'
    Continúan los cambios en Monarcas. Sale Jorge Valadez e ingresa Gabriel Achilier.

Segunda amarilla

a América
  • 60'
    Doble cartulina para Bruno Valdez, América se queda con un hombre menos.
  • 54'
    Primer cambio del América. Se marcha Edson Álvarez, entra al terreno d ejuego Roger Martínez.

a CA Morelia
  • 51'
    Dos tarjetas amarillas. Una por cada equipo, la vieron Castillo y Rodrigo Millar.
  • 46'
    Primera sustitución del partido. Se marchó el lesionado y amonestado Sansores, autor del pase del gol, para dar entrada a Carlos Ferreira.
  • 46'
    ¡Ya llegan los últimos 45 minutos!
  • 45'
    Final del primer tiempo en Morelia, gana Monarcas 1-0 al América de México.

• 45'
    Sansores ve la amarilla.
  • 45'
    Vuelve al césped Sansores, el jugador que tuvo que ser atendido en la banda.
  • 45'
    Otros dos minutos más de añadido por la lesión de un futbolista de Monarcas. Llegaremos hasta el 51'.
  • 45'
    Otra ocasión desperdiciada por ' Las Águilas', que estos últimos minutos se han convertido en dueñas del partido. La jugada quedó invalidada por posición antireglamentaria.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 49'.
  • 42'
    ¡¡Qué ocasión de América!! ¡¡Qué gran jugada de Benedetti!! Se marchó el '14' como un puñal por banda izquierda, puso el pase de la muerte, pero no había nadie al remate. Los del 'Piojo' tuvieron ahí las tablas.
  • 38'
    Poco de Nicolás Castillo en este inicio de encuentro. El eje central del fútbol ofensivo de 'Las Águilas' no la ha olido todavía.
  • 35'
    Potente disparo del cuadro visitante desde fuera del área, primero lo intentó de falta Nicolás Castillo, pero el esférico chocó en la barrera.
  • 34'
    Nueva amonestación, tarjeta amarilla para Mario Osuna tras tocar el balón con el brazo.
  • 31'
    Monarcas no cesa en su empeño de ampliar la distancia en el marcador. Tuvo que sacar otra buena mano Marchesín, que está siendo la gran figura de 'Las Águilas' en esta primera media hora.
  • 27'
    Poco a poco va creciendo América. La tuvo Renato Ibarra, que por poco consigue el empate tras errar un mano a mano ante Sosa. Buena mano del charrúa, balón a saque de esquina.
  • 25'
    Primera oportunidad del América de cara a portería. Golpéo Sánchez desde fuera del área, la pelota se fue cerquita del palo izquierdo de Sosa.
  • 21'
    Cartulina amarilla para Bruno Valdez.
  • 19'
    La diferencia de juego entre uno y otro es palpable. Mientras los locales están reflejando un fútbol mucho más vertical, 'Las Aguilas' apenas crean cierta sorpresa con movimientos lentos y predecibles.
  • 15'
    Impresionantes primeros 15 minutos del cuadro local, prácticamente no deja respirar a América, que no puede salir de su propia área.
  • 9'
    ¡Sigue apretando Monarcas! Lejos de conformarse con el resultado, 'La Monarquía' continúa atacando ante una impotente América.
  • 7'
    Bonito gol de Flores de volea con la zurda, que la puso en una esquina, imposible para Marchesín.
de CA Morelia en el 7'
  • 7'
    Empieza perdiendo el partido de América, castigo merecido para 'Las Águilas' que ha empezado demasiado disperso el encuentro.
  • 1'
    ¡¡Rueda la pelota en Morelia!!

Últimas indicaciones de los técnicos, los jugadores se conjuran sobre el césped, ¡¡vamos allá!!
    ¿Será el América capaz de levantar el Clausura en Morelia?
    Los dos equipos están apunto de saltar al césped, ¡¡esto está a punto de comenzar!!
    Ambos conjuntos se han encontrado en 51 ocasiones en torneos cortos. Ambos han ganado en 19 ocasiones, mientras que han cosechado 13 empates.
    Pese al mal inicio de campaña de 'Las Águilas', el conjunto americanista llega al duelo en mejor posición que sus rivales. Los del 'Piojo' son octavos con 12 puntos, mientras que el conjunto michoacano es 16º con cuatro unidades.
    ¡Ya calienta en la cancha el cuadro visitante!:
    'Las Águilas' lo hicieron oficial a través de un vídeo:
    Ya conocemos también el once con el que saldrá el 'Piojo' Herrera al partido de esta noche en Morelia: Marchesín, Aguilar, Valdez, Aguilera, Sánchez, Álvarez, Rodríguez, Ibarra, Benedetti, Castillo, Martín.
    Así la comunicó 'La Monarquía' a través de las redes sociales:
    A expensas de conocer la alineación del América, vamos allá con la del conjunto local: Sosa, Acosta, Valadez, Vegas, Velarde, Millar, Osuna, Flores, Lezcano, Sansores, Sandoval.

02 marzo 2019, 04:00

Árbitro: Gomez H.

Estadio: Estadio José María Morelos y Pavón

¡¡Buenas noches!! Bienvenidos al partido entre Monarcas Morelia y América correspondiente a la jornada 9 del Torneo Clausura Mexicano.