Se acabó el partido. Morelia se queda con los tres puntos ante un Chivas que lo intentó pero no encontró más que la madera.
    Se añaden 4 minutos más. Se queda sin tiempo Chivas para lograr el empate.
  • 89'
    ¡Ha tenido una más Chivas! Cuando parecía que el partido moría, Pulido la mandó a la madera.
  • 81'
    ¡A la calle Brizuela! Lanzó la pierna sin balón por medio y el colegiado estimó que se trataba de una agresión.
  • 77'
    Sigue el dominio de Chivas, pero le falta algo al conjunto del 'Rebaño Sagrado'.
  • 72'
    Ha tenido Chivas el empate. Gran lanzamiento de Molina que se estrelló en el travesaño.
  • 66'
    Chivas ha conseguido meter en su área a Morelia y busca la manera de romper la férrea defensa, sin éxito.
  • 61'
    ¡Lanzamiento de la 'Chofis' de libre directo y precioso vuelo del arquero para evitar el tanto. Reacciona Chivas.

a CA Morelia
  • 60'
    Se iba el 'Conejo' Brizuela y Vegas tuvo que pararle con una fuerte entrada. Amarilla para el jugador de Morelia.
  • 55'
    ¡La que ha fallado la 'Chofis' López! Salió en falso el portero de Morelia y, con la portería vacía, 'Chofis' la mandó al lateral de la red.
  • 54'
    ¡Nueva ocasión para Morelia! Gran disparo lejano de Flores que se perdió rozando el larguero. Mucho problemas en el 'Rebaño Sagrado'.
  • 49'
    Marín ha estado a punto de hacer el segundo con un remate de tacón. Se cruzó un defensor de Chivas en el último momento.
  • 46'
    Comezó la segunda mitad. Mucho por corregir en el 'Rebaño Sagrado'.
  • 45'
    Se acabaron los primeros 45 minutos. Mejor Morelia y por ello va ganando. Chivas lo tiene muy complicado para poder darle la vuelta y comete muchos fallos en la zona de ataque.

a Chivas Guadalajara
  • 43'
    Primera tarjeta para Marín, de Chivas, que llegó tarde sobre un rival.
  • 40'
    Ha buscado reaccionar rápido Chivas pero poco a poco se a ido diluyendo su peso tras el gol encajado. Le cuesta llegar al área rival.
  • 35'
    ¡Ha tenido el empate Chivas! Gran jugada por la banda de Brizuela, que puso el centro. El rechace lo empalmó 'Chofis' López a bote pronto pero se marchó a la izquierda de la portería.
  • 32'
    Hubo cambio en la primera mitad. Se marchó Lezcano y entró Acosta.
de CA Morelia en el 32'
  • 32'
    ¡Gooooooooooool de Morelia! Marcó Flores en el punto de penalti tras un centro raso de Ramírez. Tremendo error en la marca de la defensa de Chivas.

• 23'
    Primera tarjeta del partido. Rodrigo Villar, de Morelia, vio la cartulina por sus protestas.
  • 20'
    Mucho centrocampismo y poco en el ataque. Las estrellas de uno y otro equipo no las huelen. Aún se espera a Alan Pulido.
  • 15'
    Un par de llegadas para cada equipo, sin disparos a puerta de momento. Dos córner, uno para cada uno y poco más.
  • 10'
    Los dos equipos luchan por hacerse con el control, pero ninguno llega a imponerse con claridad.
  • 5'
    Primeros minutos de dominio de Morelia, aunque sin generar peligro sobre el arco de Gudiño.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Estadio Morelos. Partidazo en el Clausura.

Los dos equipos ya están sobre el terreno de juego, esto está apunto de comenzar.
    Chivas lleva tres derrotas consecutivas y solo un empate en los últimos cinco partidos. Las cosas pintan muy mal en el 'Rebaño Sagrado'.
    Chivas: Gudiño; Mier, Marín, Mayorga, Van Rankin; Molina, Villanueva, Brizuela, López; Godínez y Pulido.
    Morelia: Malagón; Vegas, Achilier, Velarde, Osuna; Rocha, Millar; Flores, Ramírez, Lezcano; y Ferreira.

14 abril 2019, 04:00

Árbitro: César Ramos

Estadio: Estadio José María Morelos y Pavón

Bienvenidos al partido de la decimocuarta jornada del Clausura Mexicano que enfrentará a Morelia y Chivas de Guadalajara.