0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 93'
    Se acabó el partido. Respondió el Barcelona en Murcia. Eliminatoria resuelta para los de Valverde. 0-3.
  • 90'
    El disparo de Alcácer acabó en córner tras tocar en un defensa. Tuvo el doblete en sus botas el valenciano.
  • 87'
    Metió la puntera Mascherano para evitar que Elady se plantara mano a mano con Cillessen.
  • 84'
    Ocasión clarísima para Elady, pero Cillessen le ganó la partida en el mano a mano.
  • 83'
    Probó fortuna Digne desde lejos, pero su disparo salió muy desviado. Precisamente, el francés es el último cambio. Debuta Cucurella.
  • 76'
    Agota cambios el Murcia. Armando entra por Alberto. Rakitic y Sergi Roberto dan aire a cambio de Deulofeu y Aleñá.
  • 71'
    Entraron Chamorro y David Sánchez, este último criado en las inferiores del Barcelona, con el que llegó a debutar en Champions.
  • 70'
    Buena acción combinativa del Murcia que acabó atrapando Cillessen con algunos problemas. No se rinde el conjunto local, bien arropado por su público.
  • 65'
    El encuentro está resuelto, incluso la eliminatoria. Queda por ver el hambre de goles que tienen los suplentes del Barça.
  • 60'
    Buenos minutos del Barcelona y de José Arnáiz. Jugadón del futbolista del filial, que casi firma un doblete.
de Barcelona en el 56'
  • 56'
    GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. Estreno inmejorable para José Arnáiz, que hizo lo que mejor sabe, encarar en diagonal y sacarse un disparo cruzado imparable. 0-3.
de Barcelona en el 52'
  • 52'
    GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. Encontró su premio Deulofeu, que se marchó de tres rivales y superó al portero con un sutil disparo cruzado. 0-2.

a Real Murcia
  • 49'
    Amarilla para Nadjib por frenar una buena contra de Deulofeu.
  • 46'
    Arranca la segunda parte. 0-1.
  • 45'
    Descanso en la Nueva Condomina. Aguantó bien el Murcia durante toda la primera parte. Perdonó y acabó encajando un tanto de Alcácer en los últimos compases del primer acto.
  • 43'
    GOOOOOOOL DEL BARCELONA. Buen centro desde la derecha de Deulofeu y Alcácer, agarrado por el central, cambia la dirección del balón para anotar el 0-1. Buen remate del delantero, que se estrena esta temporada.
  • 39'
    Balón suelto en el área y Denis fusiló al portero, pero el balón se marchó por encima del larguero. La más clara para el Barça junto con la de Vermaelen. Sigue el 0-0.
  • 33'
    La sensación de peligro azulgrana es constante, pero el Murcia está explotando muy bien los espacios a la espalda de la defensa.
  • 27'
    Gran contragolpe de Abel Molinero y su pase de la muerte lo mandó a las nubes Llorente. Otra buena ocasión para el Murcia, que está perdonando demasiado ante todo un Barcelona.
  • 23'
    Córner botado desde la derecha y Vermaelen despejó el balón en boca de gol en vez de marcar el 0-1. Horroroso el remate del central cuando ya se cantaba el 0-1.
  • 20'
    Poquito fútbol en estos primeros 20 minutos. Deulofeu y Semedo, los mejores de un Barça que domina pero no contabiliza ocasiones claras de gol.
  • 10'
    QUÉ OCASIÓN. Cabeceó en área pequeña Orfila y el balón se marchó inexplicablemente desviado. Tuvo el Murcia el 1-0. Primera clara del partido.
  • 8'
    Monólogo azulgrana, aunque sin ocasiones claras por ahora. Los de Valverde hacen mucho daño por la banda de Deulofeu y Semedo.
  • 3'
    El Barça se lo toma con calma. Manda pero no avasalla a un Murcia bastante ordenado y con las ideas claras.
  • 1'
    Arranca el partido en la Nueva Condomina. Pitos para el Barcelona desde el minuto uno.

Banquillo de auténtico lujo en la Nueva Condomina. Piqué, Rakitic, Sergi Roberto...
    Mucha expectación en Murcia por volver a ver fútbol de Primera en la Nueva Condomina.
    Primeros minutos también para Vermaelen. Valverde le reconoció en rueda de prensa y tendrá su oportunidad ante el Murcia. Formará defensa con Mascherano.
    Valverde ha premiado el temporadón que está firmando José Arnáiz. Merecido debut para el ex del Valladolid.
    BARCELONA: Cillessen; Semedo, Mascherano, Vermaelen, Digne; Denis Suárez, Andre Gomes, Arnaiz; Aleña, Alcácer, Deulofeu.
    MURCIA: Santomé; Escribano, Orfila, Mateos, Juanra; Álex Ortiz, Jordan; Nadjib, Llorente, Elady; Molinero.

24 octubre 2017, 21:30

Árbitro: Munuera Montero

Estadio: Estadio Enrique Roca de Murcia

Bienvenidos a la Nueva Condomina, donde Murcia y Barcelona se medirán en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Valverde introduce caras nuevas en su once, pero sin ánimos de complicarse la eliminatoria ante un cuadro murciano bastante irregular en Liga.