69'
2 - 2
3 - 2
  • 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria sufrida de Atlético Nacional, que volvió a ganar gracias al tanto postrero de Henríquez en el tiempo de descuento.
de At. Nacional en el 90'
  • 90'
    ¡Goooooool de Atlético Nacional! Alexis Henríquez saltó sin oposición dentro del área y mandó el esférico al fondo de la red.

• 87'
    Remató a portería Henríquez con la cabeza en una acción a balón parado y el árbitro pitó fuera de juego del capitán 'verdolaga'.
  • 84'
    Nuevo cambio en Boyacá Chicó. Entró Ponce y se marchó Tapia.
  • 77'
    Primer cambio en Boyacá Chicó. Se marcha Valdés y entra Arboleda.
  • 70'
    Última modificación en Nacional. Se marcha Gustavo Torres y entra Candelo.
  • 70'
    ¡Gooooooooool de Atlético Nacional! Dayro Moreno estableció el empate a dos después de transformar el penalti.
  • 68'
    Dayro Moreno tiró la pared con Vladimir Hernández y recibió un empujón de un rival dentro del área. El árbitro no dudó y pitó la pena máxima.
  • 61'
    Segundo cambio en Nacional. Juan Pablo Ramírez se marchó y entró Vladimir Hernández.
de Boyacá Chicó en el 55'
  • 55'
    Error incomprensible en la defensa de Atlético Nacional. Valdés volvió a aparecer y batió con tranquilidad a Vargas. ¡Sorpresón en el Atanasio!
  • 52'
    Los servicios médicos tuvieron que entrar al terreno de juego para atender a Campuzano.
  • 45'
    Primer cambio del partido. Entró Dayro Moreno por Duarte en Nacional.
  • 45'
    Descanso en el Atanasio Girardot. Atlético Nacional y Boyacá Chicó empatan a uno después de una primera parte algo vistosa. Mucho tiene que mejorar el 'verdolaga' de cara a la segunda mitad.
  • 38'
    El partido entra en la recta final de la primera parte y Atlético Nacional intenta por todos los medios adelantarse en el marcador.
  • 31'
    ¡Qué cerca ha estado Nacional de marcar! Gran remate dentro del área de Ramírez, que obligó al portero de Boyacá a realizar una gran parada abajo.
  • 23'
    Lo intenta Nacional, pero sin éxito. Gustavo Torres remató a portería, pero el balón se marchó por encima.
de Boyacá Chicó en el 18'
  • 18'
    ¡Goooooool de Boyacá Chicó! El conjunto visitante empata el partido tras una gran jugaba combinativa. Diego Valdés puso la puntilla y batió con solvencia a Vargas.
  • 6'
    ¡¡¡Gooool de Atlético Nacional!!! Gustavo Torres firmó el primer tanto de la tarde para el 'verdolaga'. Gran centro de Deiver Machado.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Atanasio Girardot. ¡Comienza el partido!

Los 22 futbolistas ya están pisando el terreno de juego. Es la calma que precede a la tempestad.
    Los protagonistas se marchan a vestuarios para recibir las últimas consignas.
    Los futbolistas ya están sobre el terreno de juego realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Todavía no hay alineación confirmada de Boyacá Chicó.
    XI ATLÉTICO NACIONAL: Vargas; Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Deiver Machado; Castellani, Ramírez, Campuzano, Lucumí, Gustavo Torres; y Duarte.

01 octubre 2018, 00:30

Árbitro: Nicolás Gallo Barragán

Estadio: Atanasio Girardot

Muy buenas noches y bienvenidos a este emocionante Atlético Nacional-Boyacá Chicó, encuentro correspondiente a la jornada 12 del Clausura de Colombia. ¡Vamos ya con onces oficiales!