• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Tablas en el Atanasio en un buen partido de Atlético Nacional, que se encontró un auténtico muro en la figura de Vargas. El ex 'Verdolaga' frenó a los delanteros con grandes intervenciones.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cinco minutos. Nos iremos hasta el 95'.
  • 87'
    ¡A punto de marcar Nacional! Barcos chutó a portería y un defensa rechazó el balón, que no entró de milagro entre los tres palos.
  • 82'
    Atlético Nacional ha perdido la chispa que ha tenido durante todo el partido y Bucaramanga está cerca de rascar un empate valioso del Atanasio.
  • 75'
    Entramos en los últimos 15 minutos de partido. El marcador no se mueve y los nervios empiezan a aparecer.
  • 74'
    Último cambio en Nacional. Se marcha Ceppelini y entra Juan Pablo 'Indio' Ramírez. Por su parte, Bucaramanga también mueve ficha. Se retira Ibargüen y entra Romero.
  • 69'
    Hay cambio en Bucaramanga. Se marcha Pérez y entra Gómez.
  • 62'
    Segundo cambio en Nacional. Se marcha Cucchi y entra Hernán Barcos.
  • 58'
    Osorio mueve el banquillo. Se marcha Mafla y entra Neyder Moreno.
  • 53'
    Primer cambio en Bucaramanga. Se marchó Lemus y entró Aguirre.
  • 52'
    Atlético Nacional no cesa en su empeño de marcar. El 'Verdolaga' sigue luchando por anotar, pero Bucaramanga aguanta.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Últimos 45 minutos para ver si Nacional es capaz de romper el muro plantado por Bucaramanga.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Llegamos al final de los primeros 45 minutos con 0-0 en el marcador. Nacional dominó con absoluta claridad el partido y tuvo ocasiones para anotar, pero Vargas estuvo atento para evitarlo.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 41'
    Últimos minutos de la primera parte. Nacional se da un respiro antes de la llegada del descanso.
  • 36'
    Ahora, hay amarilla para Nacional. Pisotón a destiempo de Reyes a un rival y el árbitro lo amonestó.
  • 36'
    ¡Otra parada de Vargas! Se encontró el balón Cucchi y el guardameta metió la punta de la bota. El guardameta salvó a su equipo de nuevo.
  • 32'
    Con Nacional atacando constantemente, Bucaramanga se limita a esperar para salir al contragolpe.
  • 27'
    ¡La primera de Nacional! Candelo encontró un hueco para chutar a portería y Vargas tuvo que intervenir.
  • 23'
    Atlético Nacional persiste en su intento por marcar, pero no encuentra la manera. El 'Verdolaga' está siendo muy superior.

a Atlético Bucaramanga
  • 18'
    Primera amarilla del encuentro y la ve Anderson Angulo. Patada dura por detrás sobre Ceppelini.
  • 14'
    Está jugando muy bien Nacional. En una de sus llegadas, Cucchi estuvo cerca de marcar. Estuvo atento un defensa de Bucaramanga.
  • 11'
    Atlético Nacional parece haber dado un paso adelante. El 'Verdolaga' está llegando ahora con más peligro sobre la portería contraria.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y tanto Nacional como Bucaramanga están llegando al área del otro.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Comienzan las hostilidades en este Nacional-Bucaramanga.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Esto está a punto de arrancar.
    Los futbolistas se retiran a vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Atlético Nacional no puede dejar escapar a sus rivales y debe sumar los tres puntos ante Bucaramanga para mantenerse arriba. Por su parte, los 'leopardos' necesitan ganar porque perdieron en la primera jornada.
    Los jugadores de ambos conjuntos ya trabajan sobre el terreno de juego.
    Así llegó Atlético Nacional al Atanasio. Caras de concentración en los jugadores.
    XI ATLÉTICO NACIONAL: Aldair Quintana; Muñoz, Reyes, Bocanegra, Cabal; Ceppelini, Perlaza, Barrera; Candelo, Cucchi y Mafla.
    XI ATLÉTICO BUCARAMANGA: Vargas; Gómez, Angulo, Mancilla, Quintero; Blanco, Robayo, Cárdenas, Pérez, Lamus; e Ibargüen.

22 julio 2019, 02:45

Estadio: Atanasio Girardot

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del Atlético Nacional-Atlético Bucaramanga, partido de la segunda jornada del Clausura de Colombia 2019. ¡Vamos ya con los onces!