2 - 0
90'
3 - 0
  • 90'
    Se acabó el partido en el Atanasio. Nacional se lleva el partido de forma contundente (3-0) ante Cortuluá.
de At. Nacional en el 90'
  • 90'
    Dayro Moreno se encargó de transformar el penalti y puso el 3-0 definitivo.

Tarjeta roja

a Internacional de Palmira
  • 88'
    Expulsión para Caicedo por soltar el codo a Aldo Leao Ramírez.
  • 87'
    Últimos minutos del choque y Nacional está cerca de sumar otros tres puntos.
  • 77'
    El encuentro entra en su recta final y Nacional sigue buscando el que sería el tercero.
  • 68'
    Se marchan del césped Gustavo Torres y Diego Arias por Nieto y Loaiza.
  • 65'
    Andrés Rentería abre más distancia en el marcador al firmar el segundo tanto del encuentro. El jugador se aprovechó del disparo de Dayro para hacer el 2-0.
  • 61'
    El partido continúa bastante disputado. Cortuluá juega a su fútbol para tratar de poner contra las cuerdas al 'verdolaga'.
  • 51'
    Nacional busca el segundo tanto y trata de incordiar el área contraria.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para ver si Nacional logra aguantar el resultado o incluso incrementarlo.
  • 45'
    El partido se marcha al descanso con 1-0 en el marcador. Dayro salva de nuevo al 'verdolaga' y a Lillo.
de At. Nacional en el 45'
  • 45'
    Dayro Moreno se encargó de lanza el penalti y lo falló. El delantero colombiano se aprovechó del rechace del portero y mandó el balón al fondo de las mallas.
  • 44'
    Agarraron a Dayro Moreno dentro del área y el árbitro indicó le pena máxima.
  • 38'
    Diego Arias ve la cartulina amarilla por cometer una falta antirreglamentaria.
  • 30'
    Pérdida en la salida de Nacional y Cortuluá estuvo a punto de hacer el primero. Vargas metió una buena mano para salvar a su equipo.
  • 21'
    Rentería se abrió dentro del área y le pegó con la izquierda. El portero de Cortuluá evitó el 1-0.
  • 18'
    Centro de Gustavo Torres, al medio buscando a Dayro, pero rechazó la defensa.
  • 15'
    Nacional está intentando apretar a Cortuluá y tiene una oportunidad a balón parado.
  • 6'
    Los dos equipos pelean por hacerse con el juego y luchan sobre el terreno juego.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Atanasio Girardot en el Nacional-Cortuluá.

Los jugadores están a punto de saltar al césped para el comienzo del partido.
    El técnico de Nacional deberá de lograr la victoria, ya que la afición continúa dudando de la capacidad del español por el mal juego del equipo.