2 - 1
3 - 1
4 - 1

• 92'
    No hay tiempo para más. Se acabaron lo 90 minutos con triunfo de Nacional. Merecidos tres puntos ante un Huila que reaccionó tras el descanso pero se desinfló en los minutos finales.
  • 90'
    Se jugarán dos minutos más en el Atanasio. El partido está visto para sentencia.
  • 88'
    ¡Gooooool de Nacional, gol de Yerson Candelo! Tremendo pase de Jarlan Barrera y gran definición de Yerson Candelo en el mano a mano ante Banguera. El extremo la puso en el palo corto.
de At. Nacional en el 81'
  • 81'
    ¡Goooool de Nacional, gol de Daniel Muñoz! La picó Barcos sobre la defensa y Daniel Muñoz la enganchó cruzada y superó a Banguera. Sentencia Nacional.
de At. Nacional en el 76'
  • 76'
    ¡Goooooool de Nacional, gol de Vladimir! Gran centro de Candelo y Vladimir, al quinto intento, consiguió rematar al fondo de la red con un tremendo cabezazo.
de Atlético Huila en el 71'
  • 71'
    ¡Goooool de Huila, gol de Garcés! Terrible fallo en la salida de balón de Quintana, robó el balón Rivera y la cedió a Garcés, que mandó el balón al fondo de la red con mucha comodidad.
  • 68'
    Segundo cambio en Nacional. Ceppelini deja su lugar en el campo a Yerson Candelo.
  • 63'
    Otro cambio en Huila para buscar el empate. Se sentó Jhon Mena y entró Montes.
  • 58'
    También hubo cambio en Huila. Se marchó Ordoñez, que tenía amarilla, y entró Rivera.
  • 58'
    Se va Neyder Moreno en Atlético Nacional y entra Alberto 'Tino' Costa.
  • 53'
    Otra gran jugada de Helibelton por la banda derecha y centro raso que Vladimir, totalmente solo, lo mandó a las nubes.
  • 51'
    Ha salido con más ganas Huila, que busca el gol con ahínco. Superioridad numérica del cuadro visitante en ataque, pero no encuentra el pase clave.
  • 46'
    ¡Ya está en juego la segunda mitad! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    Los jugadores se marchan a los vestuarios. Gran primera parte de Nacional en la que pudo sentenciar pero no lo hizo. Veremos si en la segunda mitad Huila aprovecha los espacios que se quedaron atrás.
  • 39'
    ¡Otra oportunidad perdida de Nacional! Una vez más, combinación mágica que no termina en gol por muy poco. Taconazo de Vladimir y disparo de Barcos que detiene una vez más Banguera y golpea en el palo.
  • 35'
    ¡Banguera a córner! Gran jugada de Ceppelini con Vladimir. 'Vlacho' la cedió de tacón y el disparo del '10' de Nacional acabó en córner por la parada de Banguera.
  • 33'
    Nacional domina el balón, pero deja importantes huecos al contragolpe. Por suerte para el conjunto 'verdolaga', Huila no consigue definir con seguridad.
  • 24'
    ¡Ha tenido el empate Huila! Bajó el balón Duarte con la cabeza pero Barreto no fue capaz de definir de manera correcta.
  • 17'
    ¡Se libra del segundo Huila! Se ha quedado noqueado el cuadro visitante tras el gol. La banda derecha es una autopista en la que los 'verdolagas' hacen lo que quieren.

a Atlético Huila
  • 13'
    Primera tarjeta a amarilla del partido. La vio Ordóñez por una patada a destiempo sobre Jarlan Barrera.
de At. Nacional en el 11'
  • 11'
    ¡Gooooool de Nacional, gol de Ceppelini! Gran jugada por la banda derecha de Helibelton, que evita que el balón salga por la línea de banda y pone el centro para el remate de Ceppelini, que entraba en carrera completamente sólo.
  • 7'
    ¡Córner a favor de Nacional! Qué gran jugada de Nacional, combinación entre los cuatro hombre de ataque pero el remate final de Ceppelini impactó en un defensor.
  • 5'
    Minutos de tanteo, pero con dominio ligeramente superior de Nacional. Se empieza a dejar a ver Jarlan Barrera en el ataque 'verdolaga'.
  • 1'
    ¡Ya comenzó el partido en al Atanasio Girardot! Dos equipos que se juegan mucho en este partido.

Los dos equipos ya están sobre el terreno de juego. Esto está a punto de comenzar. Cardoza y Barcos realizan la elección de campo.
    Huila: Banguera; Pérez, Moreno, Cardoza, Vacca; Ordoñez, Moreno, Barreto, Morillo; Garcés y Duarte.
    Nacional: Quintana; Palacios, Reyes, Muñoz, Mafla; Rovira, Neyder Moreno; Barrera, Ceppelini, Vladimir; y Barcos.
    Los dos equipos llegan con una dinámica idéntica. Tras tres partidos disputados, ambos suman una victoria y dos empates, por lo que este partido se antoja esencial para no desengancharse del tren de cabeza.

07 agosto 2019, 02:45

Árbitro: Castillo L.

Estadio: Atanasio Girardot

Buenas noches y bienvenidos a la cuarta jornada del Clausura Colombiano para el partido entre Atlético Nacional y Atlético Huila.