¡No hay tiempo para más! Reaccionó a tiempo Nacional que pudo incluso llevarse los tres puntos. Junior se encerró en su propio campo y condenó sus propias opciones.
  • 90'
    El colegiado añade cuatro minutos más.
  • 85'
    ¡Qué fallo de Barcos! Bocanegra peinó un córner en el primer palo y el delantero argentino no llegó a conectar bien el balón. Lo tenía todo de cara.
de At. Nacional en el 80'
  • 80'
    ¡Gooooool de Nacional, empató Vladimir Hernández! El extremo aprovechó un rechace en el palo de Candelo para anotar a puerta vacía.
  • 77'
    ¡Segunda vez que Bocanegra se encuentra con el palo! Esta vez fue con un cabezazo que se estrelló en la cruceta. Ronda el segundo de Nacional.
  • 73'
    Hasta nueve jugadores de Junior han llegado a coincidir dentro del área tratando de defender las jugadas de Nacional.
  • 68'
    Cambio en Junior. Se marchó Moreno e ingresó en el terreno de juego Hinestroza.
  • 61'
    Último cambio en Nacional. Vladimir entró por Tino Costa.
  • 59'
    ¡Goooooool de Nacional, gol de Muñoz! Siempre está cuando más se le necesita. Gran jugada de Rovira y pase de la muerte para Muñoz la empujase y recortase diferencias.
  • 51'
    Segundo cambio en Nacional. Se marchó Cucchi a e ingresó Yerson Candelo, más madera arriba.
de Junior en el 50'
  • 50'
    ¡Goooooooool de Junior, golaaaazo de Cantillo! Mal despeje de Nacional que se queda en la frontal del área y Cantillo, sin dejarla botar, la manda la fondo de la red. Nada que hacer para Cuadrado.
  • 46'
    Osorio comienza la segunda parte con un cambio. Sacó a Helibelton Palacios, que estuvo activo pero no demasiado fino. Entró Daniel Muñoz.
  • 46'
    ¡Ya está en juego la segunda parte en el Atanasio! Nacional debe buscar algo diferente.
  • 45'
    Se llega al final de los primeros 45 minutos con un triunfo momentáneo de Junior. Un resbalón de Tino Costa ayudó al gol. Nacional mejoró con el paso de los minutos, pero no fue suficiente. Gran actuación de Viera.
  • 41'
    Está muy bien plantado Junior sobre el césped. No hay forma de que Nacional rompa el cerrojo. Las mejores ocasiones llegaron a balón parado.
  • 36'
    ¡Volvió a llegar Nacional! Saque de esquina que remató Cabal, pero el balón se fue por encima del larguero.
  • 32'
    Ha estado detenido el partido unos minutos tras una bronca entre varios jugadores. Todo comenzó con un pelotazo de Cetre a la cabeza de Tino Costa.
  • 29'
    Las fuerzas siguen muy igualadas entre ambos conjuntos. Muy inoportuno el resbalón de Tino Costa en el gol de Junior.
  • 24'
    Intenta reaccionar Nacional, pero sus jugadores clave no consiguen aparecer cerca del área. Poco de Jarlan, Cucchi o Barcos. El más activo hasta el momento es Palacios, pero con poco criterio.
de Junior en el 19'
  • 19'
    ¡Goooooool gol gol gol gol! Junior se adelanta en el marcador. Pared de Piedrahita con Teo Gutiérrez y definición cruzada y potente. El 'Tiburón' muerde primero.
  • 12'
    ¡Qué chut de Cetre! El jugador de Junior recortó en la frontal del área y sacó el derechazo. Se marchó lamiendo el poste de Cuadrado.
  • 7'
    ¡La primera clara para Nacional! Disparo desde media distancia de Bocanegra. El balón hizo un extraño, pero a Viera le dio tiempo a meter la mano y mandar el balón al travesaño.

a Junior
  • 6'
    Amarilla para Rafael Pérez, que llegó tarde sobre Jarlan Barrera.
  • 1'
    ¡Ya está en juego este partidazo! Ha salido arrollador Junior, que ha tenido el primer acercamiento al arco de Cuadrado. Cetre marró la ocasión.

Ya salen los jugadores de ambos conjuntos al terreno de juego. Todo listo en el Atanasio, que presenta una gran entrada.
    Máxima tensión en el Atanasio Girardot. Aunque aún quedan otras tres jornadas, las diferencias que se habrán podría ser luego muy difíciles de cerrar.
    Junior: Viera; Murillo, Mera, Pérez, Piedrahita; Cetre, Cantillo, Narváez, Sánchez; Moreno y Teo Gutiérrez.
    Nacional: Cuadrado; Cabal, Bocanegra, Blanco, Palacios; Perlaza, Rovira, Tino Costa; Cucchi, Barrera y Barcos.
    Atlético Nacional recibe en casa a Junior de Barranquilla. Los dos equipos están con tres puntos y deben ganar si no quiere perder más distancia con Tolima.

18 noviembre 2019, 00:30

Árbitro: Herrera M.

Estadio: Atanasio Girardot

Buenas noches y bienvenidos a esta tercera jornada del cuadrangular final del Clausura. En el Atanasio Girardot se verán las caras dos de los equipos más potentes de Colombia.