11'
1 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! El gol de Dayro Moreno da los tres puntos a Atlético Nacional, que logra reivindicarse tras su derrota ante Millonarios. Santa Fe no pudo igualar la contienda y acabó perdiendo.
  • 88'
    Tras una salida para despejar un balón, Monetti chocó con varios jugadores y cayó desplomado al suelo. El cuerpo médico tuvo que entrar al terreno de juego para atenderle.
  • 84'
    Cambio en las filas de Santa Fe- Se retira Sebastián Salazar para que entre en el campo Duvier Mosquera.
  • 81'
    Plata vio la tarjeta amarilla por una dura entrada sobre un jugador de Nacional.
  • 78'
    Atlético Nacional protege el resultado ante el aluvión ofensivo de Santa Fe. 10 minutos para que finalice el encuentro.
  • 74'
    Remate peligroso de Santa Fe tras un córner que sale desviado por muy poco. Insiste el cuadro visitante, que se vuelca en ataque buscando el empate.
  • 71'
    Santa Fe sigue buscando el tanto del empate ante un Nacional que se dedica a proteger el resultado con uñas y dientes.
  • 69'
    Nuevo cambio en Nacional. Se marcha del campo Raúl Loaiza y entra Diego Arias.
  • 67'
    Cambio en las filas de Nacional. Se marcha del terreno de juego Gustavo Torres y entra en el mismo Andrés Rentería.
  • 65'
    Cambio en las filas de Santa Fe. Se marcha Brayan Fernández para que entre Anderson Plata.
  • 63'
    Vargas probó fortuna con un disparo lejano que acabó envenenándose y dio en el travesaño. Santa Fe vuelve a avisar al 'verdolaga'.
  • 60'
    Ambos equipos buscan el gol en un ida y vuelta. Del área de Nacional se pasó al de Santa Fe en unos segundos, aunque el marcador sigue señalando el 1-0 a favor del cuadro local.
  • 56'
    Macnelly Torres pasó el balón a Dayro Moreno, que se lo devolvió de primeras para que el '10' disparar por encima de la portería. La tuvo Nacional.
  • 53'
    Cambio en las filas de Atlético Nacional. Se marcha del terreno de juego Gonzalo Castellani y entra en el mismo Aldo Leao Ramírez.
  • 49'
    ¡La tuvo Herrera! El jugador de Santa Fe probó suerte con un disparo lejano que rozó el travesaño.
  • 48'
    Santa Fe sale muy enchufado en este segundo tiempo y ya disfrutó de un córner. Sin embargo, no consiguió ver puerta, pero está llevando el mando del partido.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Santa Fe pone el balón en juego. Últimos 45 minutos del encuentro del Torneo Apertura de Colombia.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Atlético Nacional enfila el túnel de vestuarios con un gol de ventaja sobre Santa Fe.
  • 41'
    El partido va llegando al descanso. Atlético Nacional sigue por delante en el marcador gracias al tanto de Dayro Moreno, mientras que Santa Fe sigue sin encontrar la manera de derribar el muro de su rival.
  • 38'
    Castellani condujo el esférico desde el centro del campo hasta el área. Después, pasó el balón a Lucumí, que no llegó a contactar con la pelota. Dayro Moreno fue el que probó suerte, pero su intentó se estrelló en el defensa.
  • 33'
    Santa Fe está disfrutando de sus mejores minutos, pero no consigue llegar a la portería de Monetti con peligro. Únicamente a través de disparos lejanos, ante los que el portero se siente cómodo.
  • 28'
    Momentos de control. Nacional protege el resultado mientras que Santa Fe no es capaz de hacerle daño a su rival. Bajó el ritmo y la intensidad del partido.
  • 23'
    El portero de Nacional se hizo daño al salir de puños para despejar un balón. Las asistencias tuvieron que entrar, aunque el guardameta pudo seguir.
  • 21'
    En una falta lateral, el balón se envenenó y Monetti tuvo que salir para despejar de puños. Santa Fe avisa a Atlético Nacional.
  • 18'
    Nacional disfrutó de un córner tras volver a realizar una jugada de peligro. El 'verdolaga' busca el segundo gol que le dé una distancia más amplia.
  • 15'
    Atlético Nacional se pone por delante en el marcador gracias al tanto de Dayro Moreno. Cuando estaba saliendo Santa Fe, el 'verdolaga' aprovecho para asestarle el primer golpe.
de At. Nacional en el 11'
  • 11'
    ¡Gooool de Dayro Moreno! El delantero cabeceó un centro desde la derecha a la perfección. El guardameta hizo la estatua y ni se movió, ya que el remate iba colocado. Golpea primero Atlético Nacional.
  • 9'
    Independiente Santa Fe intenta entrar en el partido, hilando varios ataques y disputando la posesión a Nacional. De momento sigue imperando el 0-0 en el marcador.
  • 5'
    Dayro Moreno recibió un pase en el borde del área, se giró y no se lo pensó dos veces. El delantero probó suerte con un disparo lejano, pero el portero despejó bien a córner.
  • 3'
    Atlético Nacional tiene, de momento, la posesión del esférico, buscando llegar al área de Santa Fe. Mientras tanto su rival espera atrás e intenta salir con velocidad cuando recupera el balón.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en el Atanasio Girardot! El balón ya rueda sobre el césped, Nacional fue el encargado de poner en juego el esférico.

El 'verdolaga' disputará su primer partido tras caer en la Superliga de Colombia ante Millonarios. Los de Almirón buscarán reivindicarse ante su afición, aunque Santa Fe no se lo pondrá fácil.
    A pesar de que el jugador se encontraba en la puerta de salida, Almirón lo convocó para el choque y lo incluyó en el once inicial. Sorpresa en Atlético Nacional.
    Once de Atlético Nacional: Monetti; Bocanegra, Aguilar, Braghieri, Mafla; Loaiza, Castellani, Macnelly Torres, Gustavo Torres, Lucumí y Dayro Moreno.
    Once de Independiente Santa Fe: Solís; Moya, Gil, Urrego, Balanta; Soto, Salazar, Vargas, Herrera; Fernández y Betancourt.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! A continuación repasamos el once inicial de cada equipo.

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de la jornada 2 del Torneo Apertura de Colombia que enfrenta a Atlético Nacional y a Independiente Santa Fe en el Atanasio Girardot. Vive con nosotros el minuto a minuto del partido.