1 - 0
  • 94'
    ¡FINAAAL! Victoria por 1-0 de Nacional ante Tolima. Con el triunfo, el 'Verdolaga' se coloca en la segunda posición de la tabla.
  • 92'
    Amarilla ahora a Quiñones en Tolima.
  • 91'
    Amarilla para Barrera.
  • 90'
    ¡Cuatro de añadido!
  • 89'
    Saque de esquina para Nacional. ¡Esto se acaba!
  • 86'
    Y último recurso de Gamero. Ingresa al campo Junior Hernández y sale Plata.
  • 82'
    Último cambio en Nacional. Entra Ceppelini por Barcos.
  • 76'
    Otro cambio en Nacional. no puede seguir Muñoz. Entra en su lugar Reyes.
  • 75'
    Parece que Muñoz se ha roto. Deberá mover el banquillo Osorio.
  • 69'
    Primera variante en el 'Verdolaga'. Entra Rovira por Hernández.

a At. Nacional
  • 67'
    Amarilla para Muñoz en Nacional.
  • 66'
    Segundo cambio en Tolima. Entra Mosquera por Nieto.
  • 65'
    ¡A la calle Arboleda! Segunda amarilla para el jugador de Tolima por una falta sobre Mafla.
  • 63'
    ¡BARCOOOOS! Cabezazo del '9' que no entró manso en la portería de milagro.
  • 60'
    ¡Tuvo Mafla el 2-0! Le cayó el balón llovido en el interior del área y la mando de volea a las nubes.

• 58'
    Otra amarilla para Nacional. La vio ahora Perlaza.

• 53'
    Amarilla clara a Barcos por contrar una contra de Tolima.
  • 52'
    Mucho mejor Tolima en el inicio de la segunda mitad. Ha aumentado su intensidad y busca con ganas el empate.
  • 48'
    ¡Casi empata Valdés! Cabezazo durísimo del delantero que se marcha muy cerca de la meta defendida por Quintana.
  • 46'
    Entró Valdés por Ramos en el cuadro de Gamero.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico en el Atanasio! Y ojo, que hay cambios en Tolima.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Justa victoria parcial de Nacional, que se mostró muy superior a Tolima en estos primeros 45 minutos.
  • 45'
    ¡De nuevo Barrera! Disparo al palo largo con mucha rosca que se marcha lamiendo la cruceta.
  • 43'
    ¡BARRERA! Gran golpeo de zurda desde el pico del área que Montero desvía a saque de esquina. Iba a la escuadra.
  • 40'
    Últimos cinco minutos del primer tiempo. ¿Se moverá de nuevo el marcador?
  • 37'
    Trata Nacional de aprovechar la inercia del gol para anotar el 2-0.

• 34'
    Zanja el colegiado todo con una amarilla para Plata y otra para Palacios.
  • 33'
    Cuidado, que hay lío en el área. Se enganchan Plata y Palacios.
  • 32'
    Ojo, que ahora pide tolima penalti.
de At. Nacional en el 31'
  • 31'
    ¡GOOOOOL DE NACIONAL! Grandísima jugada de Palacios por la derecha, combinación con Barcos y el balón le acabó cayendo en el punto de penalti a Muñoz, que no perdonó.

a Deportes Tolima
  • 27'
    Primera amarilla del duelo. La vio Arboleda en Tolima por una clara falta por detrás.
  • 24'
    Muy espeso Tolima. No consigue trenzar jugadas el cuadro de Gamero.
  • 20'
    Se cumplen ya veinte minutos y sigue el 0-0. Domina Nacional, pero hasta el momento le está faltando instinto asesino en los metros finales.
  • 16'
    Nuevo saque de esquina para el 'Verdolaga'.
  • 13'
    Sigue insistiendo Nacional con mucha velocidad arriba. Llega incluso a precipitarse a veces el cuadro de Osorio.
  • 9'
    De momento, mucho más incisivo Nacional en estos primeros minutos. Trata de asentarse Tolima, que no controla demasiado el juego.
  • 6'
    ¡Y PERDONA BOCANEGRA! Remató de cabeza solo casi en el área pequeña y la mandó fuera. Se salvó Tolima.
  • 4'
    ¡MONTERO! Paradón del meta de Tolima tras una jugada embarullada en el área. Habrá córner para Nacional.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Atanasio!

¡Saltan los equipos al césped! ¡Esto arranca en breve!
    Últimos ejercicios y a vestuarios para recibir la charla técnica antes del choque. ¡Esto arranca en 15 minutos!
    Ya calientan sobre el césped los dos equipos.
    En breve saldrán a calentar ambos conjuntos.
    Nacional llegó al Atanasio dispuesto a dar un golpe en la clasificación.
    Por su lado, este es el once de Deportes Tolima: Montero; Arboleda, Quiñones, Moya, Banguero; Castro, Vásquez, Nieto, Manzano, Plata; y Ramos.
    Estos son los elegidos por Osorio de inicio: Quintana; Palacios, Bocanegra, Henríquez, Mafla; Perlaza, Muñoz, Barrera; Hernández, Candelo y Barcos.
    Ya tenemos onces en el Atanasio. Comenzamos con el del cuadro local.
    Nacional busca un triunfo que le coloque a un solo punto del liderato, mientras que Tolima quiere tres puntos que le coloque en puestos de Liguilla.

Buenas a todos. En poco más de media hora arranca el gran duelo entre Nacional y Tolima. Todo un 'clásico' en los últimos tiempos.