0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 93'
    ¡Fin del partido! Victoria contundente del PSG, ante un Nantes que mereció más, pero que pagó muy caros sus errores.
  • 90'
    Tres de añadido en Nantes.
de PSG en el 89'
  • 89'
    Y el Nantes se pegó un tiro en el pie... Regalo a Sarabia para que este, con una bonita vaselina, haga el tercero ante la salida desesperada de Lafont.
  • 85'
    Blas deja su sitio en estos últimos cinco minutos a Roli Pereira.

a PSG
  • 80'
    Amarilla para Dagba, primera amonestación para un jugador del PSG.
  • 74'
    Y ahora otro doble cambio en el PSG. Mbappe y Rafinha tendrán descanso, pues entran por ellos Kurzawa y Fadiga.
  • 73'
    Doble cambio en el Nantes: Touré y Augustin, al campo. Se marchan Chirivella y Coco.
  • 70'
    ¡Adivinó Keylor Navas las intenciones a Bamba! Lo tiró a la derecha del portero costaricense, a media altura, un regalo para este.
  • 69'
    ¡Penalti para el Nantes! Clarísimo penalti de Dagba sobre Coco. Nada que objetar, imposible protestarlo.

a Nantes
  • 67'
    Amarilla para Coco. Segunda amarilla del encuentro, la segunda para un jugador del Nantes.
  • 66'
    Doble cambio en el PSG. Danilo Pereira y Gueye dejan sus puestos a Marquinhos y Kehrer.
de PSG en el 65'
  • 65'
    ¡Convierte Mbappé el penalti! Sin carrera apenas, engañó a un Lafont que se quedó clavado. Duplica la ventaja del PSG y, salvo sorpresa, deja este partido visto para sentencia.
  • 63'
    ¡Penalti para el PSG! Derribo de Castelletto al delantero del PSG, señalado por el colegiado porque vio como el defensa del Nantes puso su brazo en la espalda de su rival. Se está revisando la acción en la Sala VOR.
  • 60'
    Dura entrada de Kays Ruiz. El árbitro le perdona la amarilla, porque fue un claro planchazo.
  • 59'
    Se asoma el Nantes. Blas centró desde la izquierda, Dagba rozó el balón, y Navas se estiró para evitar que Coco llegase a rematar.
  • 58'
    Voleón de Ander Herrera desde la frontal que se marcha directo a la grada.
  • 57'
    Intenta reaccionar el Nantes, pero el dominio del PSG tras el gol es claro.
  • 55'
    ¡La tuvo Mbappé! Bregó bien, pisó área, pero Lafont le aguantó bien el mano a mano para repeler la acción de peligro. De todos modos, el gol no hubiera subido al marcador, pues la estrella del PSG estaba en fuera de juego al comienzo de la jugada y el VAR lo hubiera advertido.
  • 53'
    Saque de esquina para el PSG. Mbappé puso el balón en el área y Lafont metió la manopla para evitar males mayores.
  • 49'
    Busca el segundo el PSG. Han visto la luz los de Tuchel, y el Nantes está sudando la gota gorda en estos primeros minutos.
de PSG en el 47'
  • 47'
    ¡¡Gooool de Ander Herrera!! ¡Batió el español a Lafont tras un buen pase de Mbappé! La acción comenzó con un centro desde la derecha de Sarabia que no llegó a rematar el francés, y Ander Herrera remató de primeras el pase de su compañero.
  • 46'
    Se ha quedado Moise Kean en el banquillo. Ha entrado el joven marroquí Kays Ruiz, de apenas 18 años.
  • 45'
    ¡Terminó el primer tiempo! Han pasado volando los primeros 45 minutos. El Nantes no solo ha sobrevivido al PSG, ha logrado inquietar al todopoderoso equipo parisino. Partido más igualado de lo previsto, gracias a las bajas que sufre el Nantes y a que los de Tuchel están jugando claramente con el freno de mano echado, pensando en la Champions.
  • 45'
    Insiste el PSG. Kean, Sarabia y Mbappé, quien se ha caído él solo en el área de Lafont, buscan con ansia el gol antes del descanso. Se han añadido dos al primer tiempo.
  • 44'
    Otra más. Mal despeje de Coco que recoge Gueye. Pase atrás para la llegada de Rafinha y disparo del brasileño que se va a la grada.
  • 42'
    ¡La tuvo Mbappé! Buen centro de Sarabia que la joven estrella francesa no logró rematar de forma correcta. No acomodó bien el cuerpo y su tiro no pudo considerarse tal.
  • 41'
    Centro de Rafinha, tras recoger un balón que se le escapó a Kean al encarar a un rival en la frontal, que Mbappé no pudo rematar, porque Appiah llegó antes. Se anima el PSG.
  • 38'
    Falta sobre Traore. Sarabia le golpeó al saltar y el jugador del Nantes cayó a plomo al suelo.
  • 36'
    ¡Y otra que perdona el Nantes! Resbalón de Ander Herrera y contra de los de Christian Gourcuff. Kolo Muani recibió en la frontal, recortó ante Danilo Pereira y le pegó con rosca, buscando el palo largo, pero el balón no cogió curva suficiente y se fue fuera del arco de Keylor Navas. Vaya dos ocasiones clarísimas del Nantes.
  • 33'
    Y ahora reclama el Nantes amarilla para Kean, pues en una acción muy similar a la anterior golpeó con el codo a Abeid en la cara. El colegiado no lo advirtió y quedó impune.

a Nantes
  • 32'
    Amarilla para Blas, por soltar un manotazo a Danilo Pereira. Se excedió a la hora de proteger el balón al recibir de espaldas a la portería.
  • 31'
    Providencial Traore para evitar el remate de Sarabia.
  • 28'
    Las cartas ya están sobre la mesa. El Nantes va a jugar a la contra, a aprovechar el error del rival, mientras que el PSG llevará la iniciativa y buscará aplastar con su superioridad hombre por hombre.
  • 26'
    ¡Aviso del PSG! Internada por la derecha que no logran culminar los de Tuchel. Estorbaron a Sarabia (o quizá fue él quien molestó a su compañero) a la hora de rematar la acción.
  • 25'
    Entra Bamba en lugar del malogrado Simon. Una verdadera lástima, y un nuevo problema, otro más para el Nantes. Christian Gourcuff empieza a pensar que alguien le ha echado un mal de ojo, porque lo de este año con las lesiones no es normal.
Lesión

en Nantes
  • 24'
    Parece que Moses Simon no puede continuar. Se hizo daño él solo y pide el cambio.
  • 23'
    Vuelve a mandar el PSG, pero no es capaz de transformar ese dominio no ya en goles, siquiera en ocasiones de peligro. Por ahora no sufre el Nantes, pero los de Tuchel necesitan muy poco para hacer daño a sus rivales.
  • 19'
    Responde el PSG. Trata de recuperar el cuadro parisino la iniciativa, conforme llegamos al ecuador del primer tiempo.
  • 16'
    ¡¡Increíble lo que ha fallado el Nantes!! Kolo dejó sentado a Diallo, y regaló el gol a Simon, pero este falló el tiro, aunque solo tuviera que poner el pie para empujar el balón. El esférico le pegó en el pie de apoyo y la acción se perdió. Se acaba de salvar el PSG.
  • 15'
    Larga posesión del Nantes, que mueve el balón sin que el PSG sea capaz de arrebatárselo.
  • 13'
    Responde el Nantes con una jugada por banda, un centro de Appiah que cortó Diallo. Saque de banda para los locales.
  • 12'
    Córner para el PSG, remate de Danilo que Sarabia salvó de que se fuera por línea de fondo, pegado al poste, pero no pudo reconvertir en una segunda jugada. Aún así, aviso, claro, del PSG.
  • 4'
    Como era de esperar, el PSG tiene la posesión del balón. Buscan los de Tuchel un hueco en las prietas filas del Nantes, quien aguarda su oportunidad para salir a la contra.
  • 2'
    Juega el PSG con su equipación visitante, una camiseta en la que prima el color burdeos, con detalles en blanco, en cuello y hombros, y negro, en las mangas.
  • 1'
    Y, tras el riguroso minuto de silencio, el partido arranca en Nantes. Sacó de centro el PSG.

Minuto de silencio en el Stade de la Beaujoire por los recientes atentados que han sacudido a la República Francesa.
    Los capitanes, Louza y Navas, sortean el campo y el saque con el colegiado de la contienda.
    Saltan los futbolistas al campo. Veamos quién de los dos lidia mejor con las bajas que ambos equipos tienen.
    El PSG suma, en sus últimos cinco encuentros de la Ligue 1, 19 goles a favor y solo uno en contra. El pasado curso ganó 1-2 al Nantes en este escenario, pero en la 2018-19 cayó por 3-2, un resultado al que los seguidores del Nantes se aferran para soñar con una nueva machada.
    El Nantes, por su parte, sigue sumido en una crisis de resultados que le ha hundido en la tabla. Tras siete partidos disputados, uno menos que el resto, suma ocho puntos, fruto de sus dos triunfos y dos empates. Viene de ganar ante el Brest, y confía en mantener las buenas sensaciones ante el tirano de la Isla de Francia.
    El PSG empezó el curso con dos derrotas, pero ha sabido reconducir la situación tal y como se espera de él, todo un gigante del fútbol galo. Encadena seis victorias consecutivas, ¿será esta la séptima?
    Y así, el PSG: Navas; Dagba, Pereira, Diallo, Bakker; Herrera, Gueye, Rafinha; Sarabia, Kean y Mbappé.
    Ya tenemos onces confirmados. Así formará el Nantes: Lafont; Appiah, Castelletto, Abeid, Traore; Chirivella, Louza; Coco, Blas, Simon; Kolo Muani.

31 octubre 2020, 21:00

Árbitro: Hakim Ben El Hadj

Estadio: Stade de la Beaujoire

¡Buenas tardes y bienvenidos a la Ligue 1! Hoy se enfrentan en el Stade de la Beaujoire el Nantes y el Paris Saint-Germain.