0 - 2
0 - 3
0 - 4

• 92'
    ¡Finaaaaaaaal! Victoria por 0-4 del Milan y caída del Nápoles, el líder, antes del choque entre ambos en la Champions League.
  • 90'
    Otro disparo lejano de Lozano termina en las manos de Maignan. Se añaden dos minutos.
  • 88'
    Un nuevo intento del Nápoles. El disparo cruzado de Lozano sale desviado.
  • 84'
    ¡El disparo de Raspadori se marcha apeeeeeeenas desviado! Era el recorte para el Nápoles...
  • 83'
    Dos cambios más en el Milan. Se retiran Bennacer y Krunic, ingresan De Ketelaere y Bakayoko.
  • 81'
    Último cambio en el Nápoles. Se retira Min-Jae, ingresa Juan Jesus.
  • 77'
    Cambio en el Nápoles. Uno más. Ingresa Raspadori, se marcha Simeone, de flojo partido.
  • 74'
    Doble cambio en el Milan. Se retiran Giroud y Rafael Leao, ingresan Rebic y Origi.
  • 68'
    Triple cambio en el Nápoles. Ingresan Elmas, Lozano y Ndombele, se retiran Zielinski, Politano y Lobotka.
de Milan en el 67'
  • 67'
    ¡Gooooooooooooool del Milan! ¡El cuarto lo firma Saelemaekers! El belga tomó el balón en la zona derecha, ingresó al área a puro regate, dejó en el camino a varios rivales y definió por entre medio de las piernas de Meret. Un gol espectacular. 0-4 para el Milan.

a Milan
  • 63'
    Ahora sí hay tarjeta amarilla para Krunic por una falta contra Politano.
de Milan en el 59'
  • 59'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Milan! ¡Rafael Leao, otra veeeeeeez! El extremo portugués escaló por izquierda tras una recuperación de Tonali, dejó en el camino a un par de rivales y marcó el tercero con un zurdazo potente. Golazo.
  • 56'
    Se terminó el partido para Brahim Díaz. El español mostró alguna molestia muscular y fue reemplazado por Saelemaekers.
  • 55'
    ¡Paradón de Maignaaaaaaan! 'Kvaradona' cedió entre líneas para Mario Rui, quien disparó de primera y encontró la figura del portero francés, que despejó con el rostro al córner. Tremendo.
  • 54'
    ¡Kjaer y Maignan salvaron al Milan ante un intento inesperado de Min-Jae! El coreano llegó a posición de ataque, pero no pudo encontrar puerta.
  • 53'
    Otro disparo lejano por parte del Nápoles. Esta vez fue de Lobotka. Saque de puerta para el Milan.
  • 52'
    ¡Otra vez estuvo cerca Giroud! El atacante intentó controlar el balón dentro del área tras un centro de Bennacer, pero Kim Min-Jae apareció para despejar el esférico.
  • 51'
    El disparo lejano de Simeone sale muuuuuuuuy desviado. El Nápoles no logra llegar con claridad al área rival.
  • 50'
    ¡Girouuuuuud perdonó el tercero! Rafael Leao lo ubicó entre líneas dentro del área y el francés remató cruzado, pero el balón salió apenas desviado.
  • 49'
    ¡'Kvaradona' se enfada con el árbitro! El georgiano reclamó un saque de esquina, pero el colegiado cobró saque de puerta.
  • 46'
    Comenzó la segunda parte.
  • 46'
    Luciano Spalletti, entrenador del Nápoles, tuvo un cruce con Paolo Maldini, director deportivo del Milan, antes de salir a disputar la segunda parte. Clima caldeado en el Diego Maradona.
  • 45'
    ¡Descanso en Nápoles! Lo gana el Milan con comodidad por 0-2 en el estadio Diego Armando Maradona.
  • 45'
    ¡Maignaaaaaaaaaaaaaaaan! El portero francés respondió muy bien ante un disparo potente de Zielinski. Hay córner para el Nápoles. Clarísima para el local.
  • 45'
    ¡Se salvó el Milan de manera increíble! Un cabezazo hacia atrás sale apeeeeeeenas desviado. Hay córner para el Nápoles, que en esta oportunidad estuvo cerca.
  • 44'
    El Nápoles reclama por un golpe de Rafael Leao en el rostro de Politano. El árbitro no cobra nada. Hay córner para el Milan.
  • 43'
    ¡El Milan tuvo el tercero! Brahim Díaz escaló por derecha y disparó a puerta, pero el portero Meret sacó al córner de manera espectacular.
  • 38'
    El Nápoles no encuentra los caminos ante un Milan que lo gana con comodidad y, sobre todo, con mucha tranquilidad.

a Milan
  • 35'
    Hay tarjeta amarilla para Olivier Giroud por una dura entrada sobre Politano.
  • 32'
    Brahim Díaz es un verdadero dolor de cabeza para los defensas del Nápoles. Gran partido del futbolista español hasta el momento.
  • 28'
    ¡Respondió el Nápoles con un disparo lejano de Lobotka! Maignan se queda con el balón en dos tiempos.
de Milan en el 25'
  • 25'
    ¡Golaaaaaaaaaazo del Milan! ¡Brahimmmm! El español recibió dentro del área tras un centro de Bennacer, recortó de manera espectacular ante la marca de Mario Rui y convirtió con un disparo que se desvió en Kim Min-jae. 0-2 para los visitantes.
  • 23'
    ¡Se queja Gio Simeone! El argentino paró el balón con el brazo y el árbitro cobró falta a favor del Milan.
  • 19'
    Rafael Leao definió con mucha sutileza, pero... ¡vaya maniobra de Brahim Díaz sobre la línea de cal! El ex futbolista del Real Madrid asistió de manera espectacular al portugués. Golazo del Milan.
de Milan en el 17'
  • 17'
    ¡Golaaaaaaaaaaazo del Milan! ¡Rafael Leaooooooooo! Brahim Díaz realizó una gran jugada por derecha y asistió entre líneas al portugués, que definió con una vaselina por encima del portero.
  • 13'
    ¡Hay saque de esquinaaaa para el Nápoles! El disparo de Politano toca en Tonali y se marcha al córner. Más cerca el cuadro local.
  • 10'
    'Kvaradona' comienza con su 'show'. El georgiano ingresó al área a puro regate, pero no pudo ante la aparición de Maignan, que se ha quedado con el balón en el suelo.
  • 7'
    ¡Lo que ha perdido Giovanni Simeoneeeeee! El argentino apareció por el centro del área para conectar un centro de Zielinski, pero su zurdazo salió por encima del larguero. Muy clara fue esta jugada.
  • 6'
    ¡Impresionante lo de Theo Hernández! El lateral intentó, a toda potencia, tres remates a puerta, pero todos los esféricos dieron en la defensa local.
  • 4'
    ¡Respondió el Milan con una jugada clarísima! Theo Hernández desbordó bien por izquierda y envió un centro atrás para el disparo de primeras de Bennacer. El portero Meret se quedó con el balón.
  • 2'
    ¡La primera fue para el Nápoles! Gio Simeone estuvo muy cerca de conectar el centro de Politano. Hay saque de puerta para el Milan.
  • 1'
    ¡Coooooomenzó el encuentro en el Diego Armando Maradona!

¡Vaya ambientaaaaaaazo en el Diego Armando Maradona!
    ¡Salen los jugadores al campo de juego! ¡Se viene el inicio del partidooooooo!
    Zlatan Ibrahimovic, por su parte, será la gran baja para el Milan. El sueco sufrió una nueva lesión muscular y quedó descartado para el duelo ante el Nápoles. Tampoco estarán Kalulu y Messias.
    El Nápoles y el Milan serán rivales en los cuartos de final de la Champions League. La ida se disputará el próximo miércoles 12 de abril en San Siro, mientras que la vuelta se jugará el 18 de abril en el estadio Diego Maradona.
    Victor Osimhen, goleador del Nápoles en esta temporada con 22 goles, ha quedado descartado para este encuentro. El nigeriano sufrió una lesión en el lesión en el aductor izquierdo y será preservado para los cuartos de la Champions, donde los napolitanos, justamente, también enfrentarán al Milan.
    El partido se disputará en el mítico estadio Diego Armando Maradona y contará con el arbitraje de Antonio Rapuano. Los locales buscará darle una nueva alegría a su público.
    El Milan, por su parte, buscará los tres puntos para asaltar la tercera plaza y colocarse en puestos de Champions League por encima del Inter. Una derrota lo dejará en el sexto lugar, en zona de Europa League.
    El Nápoles marcha en la primera colocación de la Serie A con 71 puntos, 16 más que la Lazio, su inmediato perseguidor. El conjunto napolitano buscará un triunfo que le permita acercarse al 'Scudetto'.
    En el banquillo, junto a Stefano Pioli, estarán: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Touré, Florenzi, Thiaw, Gabbia, Adli, Bakayoko, Pogeba, Vranckx, De Ketelaere, Rebic, Origi y Saelemaekers.
    Por su parte, el Milan saldrá al campo con el siguiente once: Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernández; Brahim Díaz, Tonali, Krunic, Bennacer, Rafael Leao; y Giroud.
    En el banquillo, junto a Luciano Spalletti, estarán: Marfella, Gollini, Juan Jesus, Ostigard, Demme, Elmas, Zedadka, Gaetano, Ndombele, Hirving Lozano, Zerbin y Raspadori.
    Y comenzamos rápidamente con la alineación TITULAR del Nápoles, el líder del certamen: Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Min-Jae Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Simeone y Kvaratskhelia.

Holaaaaaaa, amigos... Ya estamos EN DIRECTO para vivir un nuevo partidazo de la Serie A. En esta ocasión, se enfrentarán Nápoles y Milan. ¡Vamooooooooos!