94'
1 - 0

• 96'
    ¡Qué final de partido hemos vivido! Vence el Nástic de Tarragona gracias a un gol de penalti de Sadic, que se estrena como goleador. El equipo local tuvo muchas más ocasiones de gol a lo largo de todo el partido y finalmente hubo justicia. Se llevó tres puntos balsámicos, importantísimos en su lucha por la permanencia.
  • 95'
    ¡Qué remate! La última jugada la ha tenido el Albacete con un remate a la media vuelta de Zozulya que se va al larguero. ¡Qué final de partido!
de Gimnàstic Tarragona en el 94'
  • 94'
    ¡Goooool de Sadic! Primer gol de Sadic con la elástica del Nàstic esta temporada. Importantísimo tanto para el equipo de Enrique Martín. Gol que vale por tres puntos.
  • 93'
    ¡Atención porque el partido puede cambiar en el último suspiro! ¡Penalti a favor del Nàstic por una mano de Gentiletti dentro del área!
  • 92'
    Vio la amarilla ahora Borja Herrera.
  • 91'
    Cartulina amarilla para Susaeta.
  • 88'
    Último cambio del Nàstic. Entra Uche por Luis Suárez.
  • 85'
    Cambio ahora de Enrique Martín. Entra al campo Antonio Cotán sustituyendo a Thioune.
  • 84'
    Entra al campo Sulley Muntari sustituyendo a Mickaël Malsa.
  • 80'
    Primer cambio del Nàstic de Tarragona. Entra Sadik por Kanté.
  • 76'
    Se marcha del terreno de juego Jeremie Béla y entra en su lugar Álvaro Peña.

a Gimnàstic Tarragona
  • 74'
    ¡Amarilla para Thioune! Se va a perder el próximo encuentro del Nàstic, por acumulación de amonestaciones.
  • 73'
    Se marchó fuera el balón de Néstor Susaeta, ronzando el poste de la portería de Bernabé.
  • 72'
    Falta a favor del Albacete, que puede tener su primera ocasión clara en lo que va de esta segunda mitad.
  • 70'
    Insiste el Nàstic de Tarragona. Quiso hacer el amago Luis Suárez y despistó a su propio compañero, Abraham. Acabó en los pies de Tomeu Nadal el balón.
  • 66'
    Se produce un cambio, el primero del partido. Se marcha Ray Manaj y deja su sitio a Acuña.
  • 63'
    Está sufriendo el Albacete para frenar las llegadas de los locales.
  • 60'
    Se está mereciendo ir por delante en el marcador el Nàstic, que está buscando insistentemente el gol en los últimos minutos.
  • 56'
    ¡Qué gran ocasión acaba de tener el Nàstic! Lo hizo todo perfecto Noguera, que recibió el balón y remató de cabeza, abajo, cuando estaba solo ante Tomeu Nadal, que acabó salvando. Formidable el portero, que ahora recibe asistencia médica por algún problema físico.
  • 56'
    Lo está intentando el Nàstic de Tarragona, que le está quitando la posesión del balón al Albacete. Ya en la primera mitad tuvo mayor dominio del esférico.
  • 55'
    El golpeo con la zurda se le marchó muy desviado a Kanté.

a Albacete
  • 54'
    Amarilla para Roman Zozulya, por una falta sobre Fali. Se perdió el pasado encuentro por acumulación de amonestaciones y hoy vuelve a encajar una.
  • 48'
    Se golpearon entre dos compañeros: Noguera y Fali, al intentar rematar un libre directo. Entran las asistencias médicas y, de momento, calientan algunos suplentes por si tuvieran que entrar.

a Albacete
  • 47'
    Vio la primera amarilla del partido Dani Torres, que dejó la mano izquierda y golpeó a Thioune.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo!
  • 45'
    Final del primer tiempo, con empate a cero. La primera mitad ha ido a tramos, con algunos momentos de dominio del Albacete y otros del Nàstic. Lo que está claro es que el equipo de Ramis ha sufrido y apenas ha disfrutado de una ocasión clara.
  • 45'
    Buscaba el centro Thioune, pero se atravesó un defensor del Albacete. Se fue el balón a córner.
  • 45'
    Se añaden dos minutos al primer tiempo.
  • 44'
    ¡Ojo! Tremendo el codazo de Dani Torres a Kanté en la cara.
  • 41'
    Olió sangre Kanté, dentro del área, y tuvo que actuar Tomeu Nadal para evitar males mayores. Será córner para el Nàstic.
  • 39'
    Apareció Luis Suárez para rematar al primer palo. Se fue por la izquierda el nuevo intento del Nàstic, que es el que ahora llega al área rival.
  • 35'
    ¡Uyyy! Se lleva las manos a la cabeza Luis Suárez. Recibió el pase de Pipa y orientó el balón para poder disparar a puerta desde la frontal del área. Tuvo que estirarse Tomeu Nadal para despejar.
  • 32'
    Rechaza la defensa del Albacete en la frontal del área. Vuelve a presionar el Nàstic.
  • 28'
    Toda la ventaja para Bernabé, que paró un nuevo balón del Albacete. Abrió atrás Zozulya para Tejero, que centró al primer palo pero no encontró rematador.
  • 28'
    Ha vuelto a ingresar al terreno de juego Dani Torres.
  • 27'
    Va a ser atendido fuera del rectángulo Dani Torres, que sale por su propio pie, aunque cojeando.
  • 25'
    Está en el suelo Dani Torres, que se echó al suelo inmediatamente tras un choque con Kanté. Tuvieron que entrar las asistencias médicas, que examinan su rodilla.
  • 23'
    Botó Abraham el libre directo, raso. Despejó sin problemas el cuadro de Ramis.
  • 23'
    Falta peligrosa a favor del Nàstic. Entre Manaj y Borja Herrera derribaron a Pipa.
  • 22'
    Ha cambiado la dinámica del partido. Ahora es el Albacete el que disfruta de la posesión del balón, haciendo jugadas más largas.
  • 19'
    ¡Uy! ¡Cómo la cazó Zozulya dentro del área! Ocasión clarísima de los blancos. Rozó el poste izquierdo de la portería de Bernabé el remate de cabeza del ucraniano.
  • 18'
    Muchas faltas y pausas en los últimos compases, lo que está suponiendo que no haya un ritmo elevado de partido.
  • 16'
    Tuvo una buena ocasión el Albacete, pero señaló el colegiado Ocón Arraiz fuera de juego.
  • 16'
    Tocó Abraham y despejó un saque de esquina a favor del Albacete.
  • 15'
    Cuando tiene el balón el Nàstic, está siendo un equipo mucho más combinativo de lo que hemos visto jornadas atrás. Está haciendo sufrir al Albacete.
  • 12'
    Se fue por encima de la portería de Bernabé el disparo de Rey Manaj, que no se lo pensó.
  • 11'
    ¡Uy! Remate de Noguera tras saque de esquina. Atajó Tomeu Nadal. Primer remate a los tres palos, superados ya los primeros 10 minutos del partido.
  • 9'
    Mucho ritmo del Nàstic, robándole el balón al Albacete sin problemas. No se encuentra cómodo el equipo de Ramis sin el esférico.
  • 7'
    Fuera de juego del Nàstic.
  • 6'
    De momento, sin ocasiones claras.
  • 4'
    Tiene que retirarse a banda Thioune, por una lesión. El del Nàstic cayó derribado por Malsa.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Nou Estadi! De azul viste el Albacete; de rojo y blanco, el cuadro local.

¡Todo preparado en el Nou Estadi para que comience el partido, pero antes respetamos un minuto de silencio en recuerdo de todos los socios del Nàstic que han fallecido este año!
    Los hombres de Luis Miguel Ramis buscarán, además, reencontrarse con el gol, ya que han sido incapaces de marcar en las tres últimas citas ligueras y desean volver a celebrar más de un tanto que les mantenga cerca de los puestos de ascenso directo.
    Por su parte, el Albacete, que acumula tres jornadas sin vencer, quiere volver a hacerlo en Tarragona ante un Nástic que está hundido en los puestos de descenso a Segunda División y que necesita imperiosamente la victoria.
    El Nàstic necesita el triunfo para mantener vivas las esperanzas de permanencia.
    Aunque la situación de cada equipo es muy diferente (el Albacete está en la zona alta de la tabla y el Nàstic es colista), ambos llegan con un mismo objetivo: evitar el cuarto encuentro sin ganar.
    ¿Repasamos cómo llegan ambos equipos?
    Titulares y suplentes del Albacete para la visita al Nou Estadi.
    XI del Albacete: Tomeu Nadal; Gentiletti, Caro, Borja Herrera, Álvaro Tejero, Malsa, D. Torres, Jeremie Béla, Néstor Susaeta, Roman Zozulya y Manaj.
    Así anunció el Nàstic su once titular.
    Son novedades Noguera, Imanol García, Viti y Luis Suárez.
    XI del Gimnàstic de Tarragona: Bernabé; Noguera, Mikel Villanueva, Fali, Imanol García, Thioune, Viti, Abraham, Pipa, Luis Suárez y Kanté.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

09 marzo 2019, 20:00

Árbitro: D. Ocón Arráiz

Estadio: Nou Estadi Costa Daurada

¡Buenas tardes y bienvenidos a esta retransmisión! Vive de la mano de BeSoccer el encuentro de la jornada 29 de la Liga 1/2/3 entre el Gimnàstic de Tarragona y el Albacete.