a Real Sporting
  • 51'
    Primera amarilla en el Sporting. La vio Ivi.
  • 50'
    Lo probó Uche desde la frontal, pero su disparo manso fue a las manos de Mariño.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en el Nou Estadi!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! Empate a cero en un duelo con pocas ocasiones. Pese a todo, mereció más el gol el Nástic.

• 42'
    Amarilla a Fali por una dura entrada en el centro del campo.
  • 38'
    Se marchó muy alto el remate de Fali.
  • 36'
    Falta ahora peligrosa a favor del equipo de Enrique Martín.
  • 31'
    Sin goles tras la primera media hora de partido pese al dominio general del Nàstic.

• 26'
    Primera amarilla del duelo. La vio Villanueva en el Nàstic.
  • 19'
    Falta peligrosa a favor del Sporting. La colgará Ivi.
  • 15'
    Se ha animado el Nàstic tras la ocasión y el Sporting ha dado un paso atrás.
  • 9'
    ¡La tuvo Luis Suárez! Rápida acción por la banda izquierda y disparo del jugador del Nàstic que se marcha lamiendo el palo izquierdo de Mariño.