0 - 1
1 - 1

• 96'
    No hay tiempo para más. Necaxa y América firman las tablas. Los locales merecieron algo más, pero volvieron a demostrar una gran falta de puntería.
  • 90'
    Se añaden seis minutos más en Aguascalientes.
  • 87'
    Muchas interrupciones en estos instantes finales. Parece que Necaxa se conforma con el resultado. No así el América.
  • 82'
    Se le acaba el tiempo a ambos equipos. Muchos errores ahora al construir las jugadas. Los minutos y el cansancio pesan mucho.
  • 76'
    ¡Paradón de Malagón! Se elevó Valdez sobre todos pero su remate lo detuvo el portero de Necaxa con seguridad.

a Necaxa
  • 73'
    Amarilla para Chávez por un claro agarrón sobre Córdova.
  • 67'
    Cambio ahora en Necaxa. Entró Salas en el lugar de Barragán.
  • 62'
    Doble cambio en el América. Entraron Cáseres y Henry. Salieron González y López.
  • 61'
    Parece más cercano el segundo tanto de Necaxa que el de América. El equipo de Herrera no tiene ideas por el momento.
  • 55'
    Le ha entrado prisa al América tras el gol. Acción rápida por la banda que termina en las manos de Malagón. Esperaba Roger el centro.
de Necaxa en el 51'
  • 51'
    ¡Goooooool de Passerini! Empató Necaxa desde el punto de penalti. El VAR revisó la acción y el colegiado corrigió su apreciación inicial. Hubo un plantillazo de Reyes dentro del área. Passerini no erró el lanzamiento.
  • 50'
    Amarilla para Reyes por un plantillazo dentro del área. Pitó penal el árbitro.

a América
  • 46'
    Vio la tarjeta Sebastián Cáceres por agarrar a Passerini.
  • 46'
    Ya está en juego la segunda mitad.
  • 45'
    Descanso. El América se marcha a vestuarios por delante aunque Necaxa fue ligeramente superior.
  • 43'
    Domínguez lo probó desde fuera del área pero su lanzamiento se marchó por encima de la portería de Ochoa.
  • 40'
    Regresó Passerini al campo. Un poquito de spray mágico y todo arreglado.
  • 38'
    Ahora es Passerini. Sí pudo continuar Cabrera, pero lo del delantero parece bastante más serio. Se duele de la rodilla.
  • 35'
    Parece que se ha lesionado Cabrera en Necaxa. Se duele mucho de la rodilla, a ver si puede seguir.
  • 33'
    Mucho más tranquilo el partido ahora. Pero el América sigue sin tener el control, aunque es peligroso al contragolpe.
  • 26'
    ¡Y otro cabezazo de Passerini que se va rozando el palo!
  • 25'
    Ahora fue Barragán el que no estuvo fino. El jugador de Necaxa ganó la batalla aérea pero su remate se marchó desviado.
  • 21'
    Centro desde la derecha pero Passerini no puede definir con comodidad. Estuvo rápido Valdez para mandar el balón a córner.

a Necaxa
  • 17'
    Primera amarilla del partido. Barragán impactó con el brazo en el rostro de un jugador del América.
de América en el 6'
  • 6'
    ¡Gooooool del América, gran definición de Viñas! Está siendo revisado por un posible fuera de juego. ¡Pero era posición legal! El tanto sube al marcador.
  • 1'
    ¡Ya están en juego los primeros 45 minutos!

Todo listo ya para el comienzo en Aguascalientes. Balón desinfectado y jugadores esperando en el túnel de vestuarios.
    Los dos equipos reciben las últimas instrucciones en los vestuarios. Fuera ya está todo listo para el comienzo.
    América: Ochoa; Cáceres, Reyes, Valdez, Sánchez; Richard Sánchez, López, González, Córdova; Viñas y Roger.
    Necaxa: Malagón; Unai Bilbao, Dominguez, González; Rodríguez, Cabrera; Baeza, Barragán, Chávez; Passerini y Delgado.
    Duelo de intensidad entre Necaxa y América. Los locales aún no han ganado, mientras que las 'águilas' llevan la dinámica contraria con dos victorias en sendos encuentros.

08 agosto 2020, 02:30

Árbitro: J. Rojas

Estadio: Estadio Victoria de Aguascalientes

Hola, hola y bienvenidos a este partidazo de la tercera jornada del Apertura.