0 - 1
  • 98'
    ¡Y final! No hay tiempo para más. Monterrey está en la final tras una victoria ajustada en los últimos minutos. Necaxa no creó sensación de peligro.
  • 96'
    ¡Goooooool de Monterrey! Funes Mori remata en el segundo palo un centro de Pizarro.
  • 90'
    ¡Lo ha tenido Necaxa! Ha tenido la final a su alcance. Saque desde la esquina y remate de cabeza que se estrella en el vertical izquierdo de Barovero!
  • 83'
    ¡Ha podido sentenciar Monterrey! Gran jugada al contragolpe que no consigue definir Vangioni tras un mal control.
  • 80'
    Últimos 10 minutos y Necaxa sigue necesitando solo un tanto más. Está muy apretada la eliminatoria.
  • 75'
    Se marcha Pabón y entra Layún. Refuerzo para la zaga.
  • 64'
    Nueva lesión en Monterrey. Se tiene que marchar Ortiz y entró González.
  • 60'
    Hay cambio en Necaxa. Se marchó Mercado y entró Salas.
  • 59'
    Se reanuda el encuentro. Parece que ambos van a poder seguir sobre el campo.
  • 57'
    Se de tiene el partido unos minutos mientras atienden a Montes y Baeza, que se han llevado un duro golpe al chocar sus cabezas.
  • 54'
    Monterrey ha salido con más intención de buscar la sentencia y se empiezan a ver las costuras en los dos lados del campo.
  • 47'
    ¡Clarísima ocasión para Monterrey! Jugada personal de Funes Mori que repele González como puede. Luego despejó a córner la defensa.
  • 46'
    ¡Ya está en marcha la segunda mitad! Sigue todo por decidir.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos en el Estadio Victoria. El resultado sigue siendo satisfactorio para Monterrey. Necaxa necesita un gol.
  • 43'
    Cambio en Monterrey. Se marchó finalmente Janssen y entró Funes Mori.
  • 40'
    ¡Problemas para Mohamed! Vincent Janssen se ha lesionado al intentar un disparo lejano. Parece algún tipo de problema en el aductor.
  • 38'
    El partido está completamente centrado en el mediocampo. Los porteros casi no han tenido trabajo y a Necaxa se le empieza a echar el tiempo encima.
  • 32'
    Muy poquito juego de ataque en esta primera media hora de juego. Mucho miedo de los dos equipos a cometer un error que les deje completamente fuera.
  • 27'
    Mohamed da órdenes desde el banquillo. Le pide a sus jugadores que suban las líneas ante las facilidades que está dando a Necaxa.
  • 21'
    Necaxa se ha hecho con el control en estos últimos minutos, pero la defensa 'rayada' está respondiendo bien.

a Monterrey
  • 15'
    Y ahora ve la amarilla Vangioni, de Monterrey.

• 15'
    Consiguió adelantarse Monterrey en un balón filtrado de Janssen para Gallardo, pero el mediocentro estaba en posición irregular.
  • 11'
    Necaxa intenta hacerse con el control, pero lo más que ha conseguido sobre la portería de Monterrey hasta el momento ha sido colgar balón que detenía Barovero.
  • 6'
    El primer chut ha llegado para Necaxa. Lo intentó Angulo con un disparo lejano que se perdió por el lateral de la red.
  • 1'
    ¡Ya está en marcha el choque en el Estadio Victoria! Todo aún por decidir.

Los dos equipos ya ultiman sus preparativos. Los 22 protagonista aguardan en el túnel de vestuarios.
    Recordemos que el partido de ida terminó con 2-1 a favor de Monterrey, pero el 1-0 en el Victoria le bastaría a Necaxa para entrar en la final por su mejor posición en el Apertura.
    Cabe destacar que en Monterrey ya están de celebración pues el equipo femenino se ha proclamado campeón hace menos de dos horas, por lo que la fiesta podría ser doble.
    Monterrey: Barovero; Vangioni, Sánchez, Montes, Medina; Gallardo, Rodríguez, Ortiz; Janssen, Pizarro y Pabón.
    El resto de la nómina de Necaxa:
    Necaxa: González; Calderón, Meza, Noya, Chávez; Angulo, Baeza, Gallegos, Mercado; Quiroga y Delgado.
    Recordemos que el partido de ida terminó con victoria de los 'Rayados' con una ventaja mínima y que puede pasar cualquier cosa en estas Etapas Finales que están plagadas de sorpresas.

08 diciembre 2019, 03:30

Árbitro: César Ramos

Estadio: Estadio Victoria de Aguascalientes

Buenas noches y bienvenidos al Estadio Victoria para la vuelta de la semifinal del Apertura entre Necaxa y Monterrey.