1 - 2
1 - 3
1 - 4

• 92'
    ¡Final de este bonito partido! Buena victoria de River, que tuvo como protagonista principal a Julián Álvarez y su doblete. La 'Lepra', pese a lo abultado del resultado, dio la cara. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 90'
    Se añaden dos minutos.
  • 85'
    Atrapa Armani sin problema un centro de Giani.
  • 82'
    Esto ya está visto para sentencia. Ambos conjuntos han bajado el pistón y parecen ya más centrados en la próxima fecha.
  • 80'
    Entra Giani por Castro en el equipo local.
de River Plate en el 77'
  • 77'
    Y colorín colorado... ¡¡¡Gooooooooooool de River!! Llega el doblete de Julián Álvarez, que aprovechó un gran pase de Palavecino. Los puntos se van para Buenos Aires.
  • 73'
    Se va Comba tras cuajar un buen partido y entra Garro.
de River Plate en el 72'
  • 72'
    ¡Carrascal goooooooooooooooool! Gran pared del colombiano con Julián Álvarez. Su disparo final con la izquierda sobrepasó a Aguerre y puso al 'Millonario' con pie y medio en la victoria.
de River Plate en el 61'
  • 61'
    ¡¡Goooooooool de River!! El disparo de Angileri se convirtió, contra todo pronóstico, en un pase para Julián Álvarez. El delantero se giró bien y mandó el balón al fondo de las mallas. Vuelve a adelantarse el 'Millonario'.

a Newell's Old Boys
  • 61'
    Tarjera para Fernández por una entrada por detrás. Primera para Newell's.
  • 60'
    Se van Bruno Zuculini y Romero; entran en su lugar Simón y Rollheiser.
  • 57'
    Muy tarde Enzo Pérez sobre Sordo. Amarilla para el centrocampista.

a River Plate
  • 49'
    Zuculini ve la primera tarjeta del partido tras una entrada temeraria sobre Comba.
  • 46'
    Hubo cambio en el descanso. Entró Cacciabue por Pablo Pérez.
  • 46'
    ¡Segunda mitad en juego!
  • 45'
    ¡Descansooooooo en el Marcelo Bielsa! Gran primera parte nos han dejado ambas escuadras, con ocasiones e idas y venidas. El empate hace justicia.
  • 44'
    ¡Muy cerca del gol Rojas! Hasta en dos ocasiones la tuvo el jugador de River, pero Aguerre despejó con seguridad.
  • 43'
    ¡Que bien Lema! Se tiró al pasto el defensor para rebañar el balón que controlaba Julián Álvarez, desviando la jugada a saque de esquina.
  • 42'
    Una más de Newell's. Dsiparo de Castro de larga distancia que se marcha alto.
  • 40'
    Buen despeje de Enzo Pérez a saque de banda. Sufren los pupilos de Gallardo.
  • 36'
    ¡¡Goooooooooool de Newell's Old Boys!! Scocco cumplió con la ley del ex. El ex delantero 'millonario' se movió completamente solo por toda la frontal del área. Le pegó en un momento dado y su tiro raso resultó imparable. Vuelve la igualada.
  • 30'
    Minutos de transición. Tras el carrusel de ocasiones iniciales, ambos equipos han bajado una marcha y ahora mismo no hay un dominador claro.
  • 26'
    ¡Otra para Comba! Gran pase de Sordo desde la izquierda, que lo dejó solo. Sin embargo, su disparo fue bien atrapado por Armani.
  • 21'
    Tiro de esquina para Newell's. Tremendo error de Armani, que salió a por un balón que no tenía que salir. El tiro final de Castro fue repelido por la zaga.
  • 20'
    Disparo de Pablo Pérez que se marcha alto.
  • 16'
    ¡La que ha tenido Carrascal! Gran internada de Angileri por la izquierda, mal despeje de la defensa local y el balón que le golpea a Carrascal en la cara. Si llega a poder darle dirección, podríamos estar hablando del 0-2.
  • 9'
    ¡Y ahora es Armani el que ha evitado el empate! El portero despejó como pudo el disparo de Bittolo. La 'Lepra' aprieta tras el gol.
  • 8'
    ¡Fuera Comba! Scocco le dejó el balón a su compañero, pero el tiro posterior salió lamiendo la cepa del poste. Casi responde Newell's.
de River Plate en el 5'
  • 5'
    ¡¡Goooooooooooooooool de River Plateeeeeee!! ¡Menuda forma de comenzar! Gran pase de Julián Álvarez para De La Cruz, que batió a Aguerre con un potente disparo cruzado.
  • 1'
    ¡Rueda el balón sobre el estadio Marcelo Alberto Bielsa!

Estos son los jugadores elegidos por el 'Muñeco': Franco Armani; Vigo, Díaz, Robert Rojas, Angileri; De La Cruz, Enzo Pérez, Bruno Zuculini, Carrascal; Romero y Julián Álvarez.
    Así saldrá Newell's: Aguerre; Compagnucci, Castro, Bittolo, Comba; Pablo Pérez, Lema, Fernández, Zahir Mansilla; Ramiro Sordo y Scocco.
    ¡Tenemos onces!
    Por su parte, el 'Millonario' llega con una buena dinámica de partidos sin perder, y con la clara intención de asaltar la tercera posición, que ocupa ahora mismo Estudiantes.
    La 'Lepra' sigue sin encontrar la fórmula. Son ya cinco partidos consecutivos los que lleva el equipo sin conocer la victoria, algo que buscará revertir en el día de hoy.

16 septiembre 2021, 02:00

Árbitro: P. Echavarría

Estadio: Marcelo Alberto Bielsa

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos al partido que cerrará la undécima jornada de la Liga Profesional Argentina. Se enfrentan Newell's Old Boys y River Plate.