Así seguimos el directo del Nigeria - Sudáfrica

Felipe Romero hace 4 años 2.2k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas del Nigeria-Sudáfrica. BeSoccer
Vive con nosotros el gran duelo entre Nigeria y Sudáfrica, encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa Áfricas. Ambas selecciones buscan lograr una plaza para las semifinales.

1 - 0
1 - 1
71'
2 - 1
  • 90'
    ¡Se acabó! Triunfo para Nigeria por 2-1 y pase merecido a semifinales. Espera ya al ganador del Costa de Marfil-Argelia.
  • 90'
    Y cambio en Nigeria. Entra Balogun por Iwobi.
de Nigeria en el 89'
  • 89'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE NIGERIA! Córner para Nigeria que Troost-Ekong, tras una mala salida del portero, manda al fondo de la red. Las 'Súper Águilas' acarician las semis.
  • 86'
    Nueva sustitución en Sudáfrica. Entra Veldwijk por Mothiba.
  • 81'
    Cambio en Nigeria. Entra Moses Simon por Musa.

a Sudáfrica
  • 75'
    Cartulina ahora para Mkhize.
  • 74'
    ¡GOOOOOOOL DE SUDÁFRICA! ¡PERO CON SUSPENSE! Anotó Zungu para los 'Bafana Bafana', pero el colegiado pitó fuera de juego. Después, tras consultar el VAR, vio que el gol era legal y lo dio. 1-1 en el marcador.
  • 70'
    ¡Últimos 20 minutos! Falta peligrosa ahora a favor de los 'Bafana Bafana'.
  • 66'
    intenta Sudáfrica buscar ahora más el ataque, pero es incapaz de generar peligro.

a Sudáfrica
  • 62'
    Amarilla ahora a Tau en Sudáfrica por una falta por detrás sobre Musa.
  • 58'
    Primer cambio del duelo. Se marcha Lorch y entra Zwane en Sudáfrica.
  • 54'
    ¡Otra para Nigeria! Se quedó el balón suelo en el área pequeña a la salida de un córner y no acertó a rematar bien Ndidi.
  • 51'
    ¡AL LARGUERO ETEBO! Magnífico lanzamiento de falta que se estrella en la madera después de que el meta sudafricano rozase lo justo el cuero.

a Sudáfrica
  • 49'
    Segunda cartulina del duelo para Sudáfrica. La vio Hlatshwayo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Manda Nigeria en el marcador tras el gol de Samu Chukwueze a los 27 minutos. Deberá remontar Sudáfrica si quiere estar en semifinales.
  • 44'
    Desperdició Mothiba una buena falta en la frontal del área. No superó su lanzamiento la barrera.
  • 42'
    ¡Vaya jugadón de Samu Chukwueze! Se metió hasta la cocina con el balón cosido al pie, pero estuvo demasiado individualista y perdió una buena ocasión.
  • 38'
    Buena falta lateral a favor de Sudáfrica. Veamos si los 'Bafana Bafana' pueden convertirla en gol.

a Nigeria
  • 35'
    Primera cartulina del choque para Nigeria. La vio Musa.
de Nigeria en el 27'
  • 27'
    ¡Goooooooooooooool de Nigeria! ¡Samu Chukwueze! Gran jugada de Iwobi por banda izquierda y el del Villarreal, tras llevarse un rechace, define con calma con un disparo raso frente al portero.
  • 24'
    Llegan las dos selecciones a zona de tres cuartos, pero ahí se apagan todas las luces.
  • 21'
    Poco atrevimiento hasta el momento por parte de Nigeria y Sudáfrica.
  • 17'
    Sin ocasiones hasta el momento. Bien plantados atrás ambos equipos y pocas ideas en ataque.

a Sudáfrica
  • 14'
    ¡Primer amarilla del duelo! La vio Mothiba por un claro agarrón a Awaziem, que se recuperó de la patada sufrida anteriormente.
  • 11'
    Se va asentando Nigeria sobre el césped. Van dominando poco a poco el duelo las 'Súper Águilas'.
  • 8'
    Falta dura de Hlanti sobre Awaziem. Se marcha cojeando el jugador nigeriano.
  • 6'
    Primer intento del partido. Le pegó Ndidi desde fuera del área, pero el balón se marchó alto.
  • 4'
    Mucho respeto en este inicio de partido, con las dos selecciones buscando no cometer errores.
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico en este segundo duelo de los cuartos de final!

Suenan los himnos. En breve arrancará el partido.
    Tras el calentamiento, ya están saltando de nuevo los protagonistas al césped.
    Los sudafricanos llegaron al estadio demostrando su buen rollo:
    Menos de media hora para el inicio del partido. Ambos equipos ya calientan sobre el césped.
    Por su lado, este es el once de Sudáfrica: Williams; Mkhize, Hlanti, Mkhwanazi, Hlatshwayo; Mokotjo, Furman, Zungu; Tau, Lorch y Mothilba.
    Así formarán las 'Súper Águilas': Akpeyi; Awaziem, Troost-Ekong, Omeruo, Collins; Ndidi, Etebo, Chukwueze, Iwobi, Musa; e Ighalo.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas de los dos combinados. Empezamos con Nigeria.
    Ambas selecciones buscan dar un paso más en su camino hacia el título y esperan conseguir un billete a las semifinales del torneo.

10 julio 2019, 21:00

Árbitro: Redouane J.

Estadio: Estadio Abuya

Buenas a todos. En poco menos de una hora arranca el duelo entre Nigeria y Sudáfrica en estos cuartos de final de la Copa África.