0 - 1

• 96'
    ¡Finaaaaal del partido! El Alcorcón ganó sirviéndose de una gran segunda mitad en la que le dieron la vuelta a la tortilla. La entrada de Dani Romera, el goleador, fue clave.
  • 96'
    Nadie consigue rematar el saque de esquina, así que el resutlado favorable al Alcorcón sigue imperando en el terreno de juego.
  • 95'
    ¡Chutó Gus Ledes desde la frontal de volea, pero la pelota chocó en un zaguero y se fue a córner!
  • 93'
    ¡Le pegó Paris Adot desde la frontal, pero con demasiada fuerza y el esférico se le fue demasiado arriba de la meta que defiende Dani Barrio.
  • 91'
    ¡Seis minutos de añadido!
  • 90'
    Higinio intenta internarse en la frontal, pero cae al suelo, aunque el colegiado no ve falta por ningún lado. Los locales siguen intentando marcar el gol del empate.
  • 86'
    Amarilla a Boateng por una infracción en la zona medular. El futbolista pudo regresar tras hacerse daño en la rodilla.

a Alcorcón
  • 83'
    Tarjeta amarilla a Dorca por golpear con el codo a un rival sin saltar en una lucha por un balón que llegaba desde arriba.
  • 81'
    Se duele en el suelo Boateng tras doblarse con muchísimo peligro la rodilla. Chocó con un rival cuando pisó el suelo con la articulación doblada y esta quedó en una mala posición.
  • 77'
    Sola entra en el terreno de juego por Curro. Más sustituciones en el cuadro de Soria.
  • 75'
    Noha entra por Nacho en el Numancia.
  • 73'
    Entra Dorca por Sosa en el Alcorcón. El interior estaba amonestado, así que se trató de un cambio inteligente por parte de Luis Carrión.

a Numancia
  • 70'
    Amarilla a Gus Ledes por zancadillear a Paris Adot en la banda derecha. Llegó tarde a arrebatarle la pelota.

a Alcorcón
  • 68'
    Tarjeta amarilla a Sosa por una dura entrada sobre Nacho en banda izquierda. El 'alfarero' no llegaba a quitársela, pero se echó al suelo y le derribó.
  • 66'
    ¡Gooooooooooooooool de Dani Romera! ¡Goooool del Alcorcón! Fallo en defensa para que los 'alfareros' formaran una rápida jugada que el recién entrado terminó definiendo solo ante el guardameta con la zurda.
  • 65'
    Se va Sandaza para que entre Dani Romera en el Alcorcón.
  • 63'
    Cartulina amarilla a Escassi por cortar con una dura entrada una contra 'alfarera'.
  • 60'
    Entra Higinio por Alain.

• 58'
    ¡Golazo de Oyarzun que el colegiado tiene que anular porque controló la pelota con la mano! El '10' le pegó desde su casa y sorprendió a Dani Jiménez con un zapatazo.
  • 55'
    El Alcorcón está reaccionando en estos compases y ataca con fiereza. Eso sí, no está viendo puerta ante un cuadro local que se defiende bien.
  • 51'
    Paradón de Dani Barrio a un chut de falta de Sosa que iba con muchísimo peligro! El interior la puso en la escuadra con un zapatazo.
  • 50'
    ¡No hay penalti! Tras conversar el colegiado con sus asistentes mediante el pinganillo, decide no acercarse a revisar la jugada.
  • 49'
    ¡El VAR revisa un posible penalti de Héctor Hernández, que tocó la pelota con el brazo después de una parada de Dani Barrio a otro chut de Sosa, esta vez desde el lateral diestro del área!
  • 48'
    ¡Parada de Dani Barrio al disparo de Sosa procedente de una falta a Sandaza! El 'alfarero' le pegó con mucha dureza, pero el portero puso las manos con firmeza.
  • 46'
    ¡Arrrrrrranca la segunda mitad en Los Pajaritos! Los 'alfareros' tendrán que proponer más ante un conjunto local que buscará darle continuidad a su dominio.
  • 45'
    ¡Los jugadores ya están en el campo y queda muy poquito para que dé comienzo el segundo acto de este inicio de la Segunda División!
  • 45'
    Habrá que esperar al inicio del segundo acto para ver cómo los técnicos adaptan sus tácticas a la tónica del choque.
  • 45'
    Los visitantes tendrán que estar más ofensivos en la segunda mitad para superar a un cuadro soriano que, a pesar de que no generó demasiado peligro, fue la referencia en ataque.
  • 45'
    La clave del encuentro estuvo en el penalti fallado por Guillermo. De haberlo metido, el partido hubiera cambiado totalmente.
  • 45'
    ¡Descanso! El Alcorcón no llegó a chutar a puerta y el Numancia tuvo, mayormente, el protagonismo del encuentro. Los visitantes estuvieron ordenados en defensa, pero pudieron encajar gol.
  • 45'
    Oyarzun le pegó directamente a puerta, pero chutó con demasiada fuerza y se le fue arriba de la meta que defiende Dani Jiménez.
  • 45'
    Falta peligrosa para el Numancia. La infracción se sacará desde el lateral, de modo que se podrá poner un centro al área.
  • 45'
    Se añaden tres minutos de juego. El Numancia gozó de una oportunidad de córner, pero la zaga soriana estuvo atenta para despejar la pelota.
  • 44'
    Mano de Escassi en la zona medular. El centrocampista controló la pelota con la pantorrilla, pero el esférico rebotó y le dio en el brazo, conque el Alcorcón sacará una falta.
  • 41'
    Dani jiménez atrapa un centro de Mateu al área. Los guardametas están siendo los mejores futbolistas del partido en Los Pajaritos.
  • 39'
    Dani Barrio atrapa un pase en profunidad raso que se acercó demasiado a su meta. El guardameta mostró solvencia para evitar el peligro local.
  • 36'
    Por ahora, la acción más destacada del encuentro es la parada de Dani Jiménez al disparo de falta que realizó Oyarzun en el minuto 25. Fue la mejor ocasión del partido y el cancerbero respondió con grandes reflejos.
  • 34'
    Lo intentó el conjunto de Fran Fernández por banda izquierda con dos intentonas de Harper y Paris Adot. Sendos centros al área fueron bloqueados por la zaga.
  • 32'
    ¡Vuelve a rodar la pelota en el estadio soriano! Serán los jugadores del Alcorcón los encargados de poner el esférico en juego.
  • 31'
    ¡'Cooling break' en Los Pajaritos! Los futbolistas se acercan a sus banquillos para beber agua. Así, se pretende evitar las consecuencias del gran calor que tienen que sufrir los jugadores.
  • 30'
    Los visitantes no lograron generar peligro en ninguno de los dos saques de esquina. La defensa soriana estuvo atenta para despejar el esférico en ambas ocasiones.
  • 28'
    Dos saques de esquina seguidos para el Alcorcón. Se trata de los primeros córners del conjunto, que empieza a despertar, en todo el partido.
  • 27'
    Curro tiene que salir del terreno de juego para ser atendido. Se queja de un golpe en la cabeza en la acción anterior de Oyarzun, que acabó con un centro al área por el que hubo una gran lucha antes de la contra de los visitantes.
  • 23'
    Cartulina amarilla a Sandaza por golpear con el codo a Carlos Gutiérrez en una pugna aérea por la pelota. Los 'alfareros' llevan ya tres amonestaciones.

a Alcorcón
  • 16'
    Tarjeta amarilla a Ernesto Gómez, que jugó con demasiada peligrosidad para controlar una pelota que iba a tocar Héctor Hernández y casi le propina una patada en la cara.
  • 15'
    Despeja Paris Adot un saque de esquina de los de Luis Carrión, que ya tuvieron dos ocasiones desde el córner en ataque.
  • 14'
    Minutos de mucho menor ritmo sobre el césped. El Alcorcón ya no ataca con tanta fiereza, concediendo terreno poco a poco a los locales. Las ocasiones no son tan usuales como en los primeros compases.
  • 10'
    El Numancia se viene arriba tras el penalti fallado. Mateu la puso desde la banda izquierda, pero el esférico se fue por línea de fondo sin posibilidad de que nadie lo rematara a puerta.
  • 8'
    ¡Guillermo Fernández falla el penalti! El delantero le pegó con demasiada fuerza y le dio al larguero. El guardameta adivinó sus intenciones, pero no tuvo que intervenir.

a Alcorcón
  • 6'
    El colegiado le mostró la cartulina amarilla al lateral por la infracción según dictan las normas de LaLiga.
  • 6'
    ¡Penalti de Pomares! El lateral del Alcorcón le dio a la pelota con la mano, pues la tenía despegada del cuerpo. Habrá pena máxima para los locales, que estaban peor por ahora.
  • 5'
    Primeros compases de dominio claro del Alcorcón. Los 'alfareros' se acercaron ya en tres ocasiones al área rival y, de haber tenido más suerte, Boateng hubiera puesto en aprietos a Jiménez.
  • 3'
    Tras una buena combinación de los visitantes fruto de una falta a Boateng, el centrocampista se hizo hueco en la frontal y disparó, pero la pelota chocó en un zaguero.
  • 2'
    Primer disparo: es de Sosa, del Alcorcón. El futbolista chutó desde demasiado lejos y el esférico se fue lejísimos de la meta de Dani Jiménez.
  • 1'
    ¡Arrrrranca el enfrentamiento! Saca la pelota el Numancia, que toca la pelota por primera vez en casa esta temporada. Las gradas no están llenas, pero hay gran presencia de fans en Los Pajaritos.

Minuto de silencio solemne previo al comienzo del partido. Los futbolistas ya están en el terreno de juego y la pelota rodará en breves instantes.
    Destaca la titularidad de Jack Harper en el Alcorcón. Fichó por el Getafe tras formarse en las categorías inferiores del Málaga y se marchó como cedido para prestar servicio en Segunda División.
    Se espera mucho movimiento y ganas por parte de ambos bandos. La primera jornada de Liga es de gran importancia para sentar las bases de la misma y quedar bien ante la afición, que será clave a lo largo de todo el curso.
    Poco se puede decir sobre la forma anterior de los equipos aparte de la pretemporada, que ha sido la única prueba a la que los futbolistas se han podido someter antes del inicio de la competición.
    Alcorcón: Dani Jiménez; Pomares, David Fernández, Elgezabal, Paris; Sosa, Boateng, Aguilera, Ernesto; Sandaza y Harper.
    Numancia: Dani Barrio; Nacho, Derik, Gutiérrez, Héctor Hernández; Gus Ledes, Escassi, Curro; Mateu, Guillermo y Alain.
    ¡Onces iniciales confirmados!

18 agosto 2019, 18:00

Árbitro: Muñiz Ruiz

Estadio: Nuevo Los Pajaritos

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del Numancia-Alcorcón! La Segunda División Española vive su segundo día de partidos. Aún quedan muchas plazas por decidirse en este arranque de competición.