22'

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaal del partido! No pudo aprovechar el Elche la superioridad numérica para llevarse los tres puntos en el Nuevo Los Pajaritos.
  • 93'
    ¡Tuvo Claudio Medina la última ocasión del partido! La paró con el pecho Dani Barrio para finiquitar el partido y que los suyos se llevaran un punto.
  • 91'
    Tres minutos de añadido en el Nuevo Los Pajaritos.
  • 90'
    Disparo de Marc Mateu desde la frontal que fue demasiado impreciso. No se rinde el Numancia en cuanto tiene la oportunidad de generar peligro.
  • 89'
    Se va del terrreno de juego Milla para que entre Claudio Medina.
  • 88'
    Mal disparo de Milla a un centro lateral muy bueno de Nino. El atacante le dio con mucha suavidad y poca precisión, así que no tuvo que intervenir Barrio.
  • 85'
    ¡Gran intento de Iván Sánchez desde fuera del área para el paradón de Barrio, que tiró de cadera para poner las manos arriba cuando estaba en el aire de lado!
  • 83'
    El sustituido para que entre la leyenda es Qasmi.
  • 82'
    Los ataques del Elche están cayendo en saco roto debido al buen hacer defensivo de los locales. Pacheta prepara la entrada de Nino para quemar las naves.
  • 78'
    Testarazo tímido de Derik en un saque de falta del que Marc Mateu sacó un centro lejano a la olla. Es la única ocasión de los numantinos desde la roja.
  • 76'
    No llegó Qasmi a rematar un centro de Pere Milla. Toma la iniciativa el conjunto franjiverde y busca ponerse por delante en el luminoso.
  • 74'
    Entra en el terreno de juego Iván Sánchez por Josan. Pacheta quiere aprovehcar la inferioridad numérica de los rivales para ponerse por delante.
  • 73'
    Entra al campo Carlos por Curro en el Numancia.

Tarjeta roja

a Numancia
  • 71'
    ¡Expulsado Escassi por roja directa tras una dura entrada por detrás a Josan con la plancha de la bota por delante! Se queda con diez jugadores el Numancia.
  • 70'
    Está atento Moha en labores defensivas para desviar un centro al área con la espuela de la bota. Compromiso del atacante atrás.
  • 68'
    ¡Increíble! ¡Felinos los reflejos de Edgar para evitar que un testarazo de gran calidad por parte de Escassi entrara en la portería tras un centro!

a Elche
  • 66'
    Tarjeta amarilla a Manuel Sánchez por derribar a Zlatanovic, que estaba protagonizando una contra. La falta es peligrosa para los sorianos.
  • 65'
    Se marcha Guillermo del terreno de juego tras su gran ocasión para que entre Higinio.
  • 64'
    ¡Gran testarazo de Guillermo tras un centro lateral! El esférico tocó en el suelo antes de dirigirse hacia la meta bien ajustado, pero Edgar protagonizó una gran parada para evitar el tanto.
  • 62'
    ¡Lo intentó Escassi de falta, pero se le fue la pelota por encima de la meta de Edgar! Probó suerte el centrocampista pasando el esférico sobre la barrera.
  • 61'
    ¡Pere Milla no pudo finalizar bien una jugada de ataque! Segunda acción de protagonismo del futbolista en muy poco tiempo.
  • 58'
    Moha entra por Otegui en el campo.

a Numancia
  • 56'
    Tarjeta amarilla a Curro por derribar a Manu Sánchez en la fronta sin la pelota en juego. Mal rollo entre los dos jugadores.
  • 54'
    ¡Derik se equivocó y le regaló la pelota a Qasmi en defensa, pero el delantero no se lo esperaba y le dio a la pelota para mandarla demasiado lejos! Llegó antes Barrio para atraparla.
  • 52'
    Ataque del Elche que queda en nada. Igualdad sobre el verde en estos compases. La tónica es la misma que a finales del primer acto.
  • 48'
    ¡Calero le pegó con mucha potencia desde lejos, pero no consiguió ver puerta! Su disparo se fue desviado y Esdgar no tuvo que intervenir.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad con pelota para el Numancia! Buscan los sorianos un ataque fuerte y Derik despeja un centro lateral en el primer envite a la contra de los ilicitanos.
  • 45'
    ¡Tiempo para cambiar tácticas!
  • 45'
    Entonces, el partido se igualó y ninguno de los dos planteles logró ponerse por encima en el luminoso, aunque tuvo llegadas más peligrosas el cuadro de Lusi Carrión.
  • 45'
    Los sorianos se durmieronen cuanto se pusieron por delante y acabaron recibiendo el tanto del empate tras una gran cantidad de oportunidades de los visitantes.
  • 45'
    El Elche estuvo un poco mejor en la primera mitad debido a su efectiva reacción tras recibir el primer gol del partido, obra de Castellano.
  • 45'
    ¡Y se van al descanso los jugadores! Tablas en un encuentro de gran igualdad, sobre todo en el tramo final de la primera mitad. Los primeros compases fueron de infarto.
  • 45'
    Guillermo le dice al colegiado que Qasmi le dio con la mano a la pelota en un centro al área, pero este le hace caso omiso y deja que saque desde atrás Edgar.
  • 45'
    Edgar estuvo atento y bien colocado para atrapar en dos tiempos un chut muy potente de Calero desde más allá de la frontal.
  • 45'
    Se añaden tres minutos, medida que llama la atención, pues el VAR tardó cuatro en revisar el primer tanto anulado de los ilicitanos.
  • 45'
    No hubo más ocasiones en estos compases. Los primeros minutos fueron de locura, pero el cansancio empieza a hacer que los futbolistas estén locos por ir al descanso.
  • 42'
    Verdú se la jugó poniendo los codos en una disputa aérea. El central le hizo falta a un rival y pudo ser amonestado por segunda vez y, por ende expulsado. No lo hizo el colegiado.
  • 41'
    Escassi le dio directamente a la barrera y la pelota vuelve a ser franjiverde. Hay bastante igualdad en estos compases del juego sobre el verde del Nuevo Los Pajaritos.

a Elche
  • 40'
    Tarjeta amarilla a Verdú por interceptar con la mano una combinación entre Curro y Zlatanovic. La falta es peligrosa.
  • 39'
    Zlatanovic aparece con peligro por primera vez en el partido. Puso un centro lateral desde muy cerca que Edgar rechazó poniendo ambas manos.
  • 36'
    Atrapó Barrio un testarazo manso de Ortiz, que fue capaz de erigirse entre los defensas rivales para rematar de cabeza.
  • 35'
    Dos llegadas del Elche protagonizadas por Josan. Puso un mal centro y luego no pudo controlar un pase en profundidad para generar un córner.
  • 33'
    Menos ocasiones en estos compases. Lo intenta más el Numancia, pero no llega a generar ocasiones claras de gol. Un par de centros fueron rechazados.
  • 30'
    ¡Casi mete un golazo Otegui por la escuadra! Recibió un pase raso a la frontal y se la jugó, pero el disparo se fue más arriba de la meta rival.
  • 28'
    Mal ataque de los ilicitanos, que llegaron a poner un centro lateral que se fue por línea de fondo en favor de Dani Barrio, que sacó de puerta.
  • 25'
    Reacciona el Numancia con un buen centro de Curro que acabó en saque de esquina. La zaga franjiverde estuvo atenta para rechazar el peligro.
  • 23'
    El pase fue de enorme calidad por parte de Fidel. Dejó solo a su compañero con un centro teledirigido a la espalda de la defensa tras sacarse una falta.
de Elche en el 22'
  • 22'
    ¡Gooooooooooooool de Folch! ¡Gooooooooool del Elche! Remate de gran calidad tras un centro en profundidad que le dejó solo ante Edgar.
  • 20'
    Lo intentó Gus Ledes de vaselina desde la frontal. El disparose fue por encima de la meta que defiende Edgar, que también despejó un centro lateral luego.
  • 18'
    ¡Anulado el gol del Elche por fuera de juego de Pere Milla! Se hizo esperar cuatro minutos el veredicto final de los ayudantes del colegiado principal.
  • 16'
    El colegiado conversa con la sala VOR para comprobar si hubo fuera de juego de Pere Milla en el tanto que firmó el empate en el marcador.
  • 14'
    ¡Gooooooooooooool de Pere Milla! ¡Goooooooooooool del Elche! Se lo estaban mereciendo los de Pacheta. Centro lateral de Josan que empaló en la meta Milla.
  • 11'
    ¡Paró Dani Barrio un disparo desde la frontal de Pere Milla! Una gran acción del franjiverde, que controló con calidad y se hizo hueco en la frontal.
  • 9'
    ¡Providencial Calero para despejar un 'pase de la muerte' al que no llegó ningún atacante ilicitano! Fue clara para poner el empate en el luminoso.
  • 7'
    Minutos de mucho ataque por parte de los de Pacheta, que están tratando de poner el empate con centros laterales que están siendo rechazados. Derik fue el último en desviar uno.
  • 4'
    Despeja de cabeza Escassi un centro al área del Elche. Locura en los primeros compases en el Nuevo Los Pajaritos. Parece que estemos en el minuto 80.
  • 3'
    Qasmi protagonizó un disparo para tratar de poner el empate rápidamente, pero erró el tiro. Ataca el Elche en búsqueda de la igualada.
de Numancia en el 2'
  • 2'
    ¡Gooooooooooooooooool del Numancia! ¡Goooooooooool de Castellano! En un saque de esquina llegó el defensa desde atrás para poner a los suyos por delante con un gran testarazo.
  • 1'
    ¡Rueeeeeeeeeeeeeeeda la pelota en el Nuevo Los Pajaritos! Es el Elche el primero en mover el esférico hacia atrás para buscar su primer ataque.

Parte con ventaja el Numancia, que está más arriba y gozará del apoyo de su afición sobre el terreno de juego. Se espera que los de Carrión tomen la iniciativa.
    Duelo entre rivales directos en la clasificación. El vencedor, debido al empate de puntos, quedará tres unidades por encima de su contrincante.
    Elche: Edgar; Óscar, Verdú, Ortiz, Juan Cruz; Josan, Folch, Pere Milla, Manuel Sánchez, Fidel; Yacine Qasmi.
    Numancia: Barrio; Catellano, Escassi, Derik, Calero; Curro, Otegui, Zlatanovic, Ledes, Mateu; Guillermo.
    ¡Ya tenemos los onces!

22 septiembre 2019, 18:00

Árbitro: Moreno Aragón

Estadio: Nuevo Los Pajaritos

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del enfrentamiento entre el Numancia y el Elche en la séptima jornada de la Segunda División Española!