1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! El Numancia consigue una victoria muy importante gracias a lo realizado por el conjunto de Aritz López Garai en el segundo tiempo. El encuentro del Nàstic demuestra la negativa situación en la que se sitúa el cuadro catalán.
  • 90'
    Tres minutos quedan para que el Numancia sume tres puntos vitales.
  • 88'
    Tienen que entrar las asistencias para atender a Jordi Sánchez, que tiene una brecha de un golpe con Djetei.

a Numancia
  • 85'
    Amarilla para Unai Medina.
  • 83'
    Última bala del Numancia. Borja Viguera entra por Nacho al terreno de juego.
  • 81'
    Segundo cambio en el Numancia. Entra Noguera por Diamanka.
  • 78'
    Doble cambio en el partido. Javi Jiménez entra por Abraham en el Nàstic. Por otro lado, Higinio deja su sitio a Jordi Sánchez en el Numancia.
de Numancia en el 76'
  • 76'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL NUMANCIA! Empalmó fenomenal Nacho para colocarla al poste después de un despeje muy erróneo de David Rocha. El Nàstic sigue sin dar señales de vida.
  • 71'
    Primer cambio del Nàstic. Manu Del Moral entra por Javi Márquez, muy desaparecido en el centro del campo.
  • 69'
    El Nàstic no ha salido en esta segunda parte. El Numancia está siendo muy superior en esta fase de partido.
  • 66'
    El gol deja muy definido el partido. El Numancia quiere madurar ahora el encuentro para aguantar el marcador tan favorable que tiene.
Gol en propia puerta

de Gimnàstic Tarragona en el 63'
  • 63'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL NUMANCIA! No se entendieron defensa y portero. Raúl Albentosa intentó despejar y se tropezó con la salida de Becerra. El Nàstic es un auténtico drama.

a Gimnàstic Tarragona
  • 61'
    Tarjeta amarilla para Imanol García en una falta dura sobre Villalba.
  • 59'
    Es ahora Higinio el que está tendido en el terreno de juego. El delantero ha recibido un golpe en la espalda. Está siendo atendido.
de Numancia en el 56'
  • 56'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL GOOOL DEL NUMANCIA! Gran centro de Unai Medina para que Higinio remate dentro del área, abra el marcador y se estrene esta temporada en faceta goleadora.
  • 53'
    Poco acierto en los dos equipos, sobre todo en el Nàstic. El equipo catalán está sufriendo mucho para sacar el balón jugado.
  • 49'
    Peinada de Carlos Gutiérrez en el córner que no consigue rematar a gol ninguno de los atacantes del Numancia.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo en Soria!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Numancia llevó la tónica y el peso del partido, mientras que el Nàstic se mantenía bien en defensa. Los de Enrique Martín también tuvieron sus opciones en ataque. Nervios a flor de piel e inseguridad en ambos equipos.
  • 44'
    ¡Cabezazo de Brugui que se marcha rozando el larguero! El canterano sacó un buen remate de cabeza dentro del área al centro de Abraham.
  • 42'
    Problemas ahora para el Numancia en la organización de la pelota. Mucha inseguridad en ambos equipos. Está muy nerviosa también la hinchada de Los Pajaritos.
  • 39'
    Raúl Albentosa despeja el peligro y continúa el asedio de estos últimos minutos sobre la portería de Becerra. Debe salir de su campo el Nàstic.
  • 35'
    ¡Qué buena intentona de Higinio en la frontal! El delantero tuvo unos metros y obligó a Becerra a que se estirara para despejar a córner.
  • 32'
    ¡Atrapa Becerra! Buena internada de Nacho por la izquierda que acabó con un disparo demasiado flojo.
  • 30'
    Está aguantando bien el Nàstic en defensa. Sin sufrir en exceso en estos primeros minutos el equipo de Enrique Martín.
  • 26'
    ¡Al larguero el centro de Manu Barreiro! La mejor opción para el Nàstic llegó en un envío desde la banda del delantero.

• 23'
    Falta y amarilla para David Rocha. El centrocampista fue agarrando durante unos segundos a Higinio.
  • 21'
    Remate de Imanol que detiene Carlos Gutiérrez. Había combinado bien el Nàstic por la izquierda.
  • 18'
    ¡Qué buen disparo intentó Higinio! El delantero tocó sutilmente el centro de Yeboah, pero se fue por poco.
  • 14'
    Había hecho una buena jugada en solitario Abraham, pero su centro no cogió la potencia necesaria.
  • 11'
    Qué mal despejó Albentosa y qué bien estuvo Becerra para evitar que Nacho aprovechara ese fallo.
  • 8'
    Falta sobre Higinio y buena opción para colgar el balón al área. Pedía amarilla el delantero.
  • 5'
    Tras unos minutos de mucho ímpetu por parte del Nàstic, el Numancia ha dado un paso adelante y tendrá un córner a su favor.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en tierras sorianas!

El Numancia quiere hacerse fuerte como local. Y es que todas las victorias del equipo de Aritz López Garai han llegado en Los Pajaritos.
    Partido muy importante para ambos equipos, aunque el Nàstic tiene más necesidades, pues podría abandonar la posición de colista por el Córdoba.
    Por otro lado, en el Nàstic entra Uche por Luis Suárez. El colombiano no termina de asentarse en el once. En la sala de máquinas vuelve también David Rocha.
    Novedades importantes en las alineaciones de ambos equipos. En el Numancia salen de inicio Nacho e Higinio, buscando más velocidad en faceta ofensiva.
    Y con esto sale el cuadro dirigido por Enrique Martín.
    El Nàstic de Tarragona parte de inicio con: Isaac Becerra, Salva, Albentosa, Djetei, Abraham, Imanol García, Guerra, Rocha, Brugué, Uche y Manu Barreiro.
    Estos son los protagonistas del conjunto numantino.
    Ya tenemos onces. Con esto sale el Numancia: Juan Carlos, Medina, Atienza, Carlos, Marc Mateu, Escassi, Diamanka, Villalba, Yeboah, Nacho e Higinio.

02 diciembre 2018, 18:00

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Nuevo Los Pajaritos

¡Muy buenas tardes! Ya estamos aquí para contaros todo lo que ocurra en el partido que disputarán Numancia y Nàstic de Tarragona a partir de las 18.00 horas. ¡Vamos allá!