24'
1 - 0

• 97'
    ¡Final en Los Pajaritos! Victoria del Numancia por la mínima gracias al gol de Higinio. El Oviedo, que jugó con uno menos por la autoexpulsión de Yoel Bárcenas, apenas logró generar peligro.
  • 95'
    Demasiadas imprecisiones en el cuadro dirigido por Ziganda. Ni una sola ocasión de peligro en este segundo acto...
  • 93'
    El Oviedo lo intenta ya con balones en largo de Lunin, pero los numantinos ganan todas las pugnas aéreas.
  • 91'
    También entra Adri Herrera en el lugar de Escassi.
  • 90'
    Se retira del campo Higinio, el autor del gol, y entra en su lugar Gus Ledes.
  • 85'
    Uno más en el Numancia: Nacho, por Álex Sola
  • 82'
    Entra Obeng en el lugar de Rodri.
  • 77'
    Se marchan del campo Curro y Marc Mateu y entran Noguera y Moha.
  • 75'
    Pausa para la hidratación en Soria. Va a realizar un doble cambio Luis Carrión.
  • 72'
    ¡Lunin! Disparo de Álex Sola tras una acción individual de Marc Mateu que detiene el guardameta carbayón.
  • 69'
    No llegó Bernardo al centro de Curro desde la izquierda. Volverá a poner el balón en juego Lunin.
  • 65'
    Entra Ortuño en el lugar de Ibra.

Tarjeta roja

a Real Oviedo
  • 63'
    Pues el colegiado revisó la acción en el VAR, le quitó la amarilla a Bárcenas y mostró cartulina roja por una agresión a Iván Calero. El Oviedo, con diez.
  • 61'
    Amarilla para Yoel Bárcenas.
  • 61'
    Está más cerca, mucho más cerca del gol el Numancia que el Oviedo.
  • 58'
    Soltó el brazo Mossa y le impactó con el codo a Álex Sola. El colegiado no le muestra la amarilla.
  • 55'
    Entra Borja Sánchez y se va del campo Sangalli.

a Numancia
  • 51'
    Amarilla para Erik Morán.
  • 46'
    Se produjo un doble cambio antes de la reanudación: Yoel Bárcenas y Mossa, por Jimmy y Bolaño.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en Los Pajaritos! Lo pusieron en movimiento los de Ziganda.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Soria! Ganan los numantinos al descanso gracias al gol de Higinio. Revisó el VAR un posible penalti, pero Ais Reig decretó el fin del primer acto.

a Numancia
  • 45'
    Amarilla para Héctor Hernández.
  • 45'
    Disparo lejano de Luismi que detiene sin problemas Dani Barrio. Demasiado centrado.
  • 45'
    ¡Seis minutos de añadido para este primer acto!
  • 43'
    Centro de Álex Sola que no logra rematar ningún jugador numantino. Lucas se quitó el cuero de encima con un patadón en el segundo palo.
  • 40'
    ¡Qué lento Bolaño! Tenía todo a favor para buscar el disparo desde la izquierda, pero se durmió y terminó perdiendo el cuero.
  • 38'
    ¡No vale! Ais Reig ordena que se reanude el juego, por lo que el 1-0 sigue campeando en el electrónico.
  • 37'
    Está revisando el colegiado la acción en el VAR... veremos qué ocurre.
  • 35'
    ¡No vale! Cabezazo de Bolaño que parece que se colaba en la portería y Rodri empujó el cuero a la red en boca de gol. El colegiado ha invalidado la acción por fuera de juego...

a Numancia
  • 33'
    Amarilla para Bernardo por una entrada sobre Ibra.
  • 30'
    Centro de Tejera a balón parado desde la zona de tres cuartos que se pierda por la línea de fondo. Pausa para la hidratación.
  • 27'
    Les ha sentado de maravilla el gol a los de Luis Carrión. El juego está en el centro del campo, pero son los locales los que mueven la bola.
  • 24'
    Marc Mateu se pega un carrerón por la banda izquierda, pone el cuero al área e Higinio cabecea a las mallas.
de Numancia en el 24'
  • 24'
    ¡Gooool del Numancia! ¡Higinio!

• 21'
    Amarilla para Bolaño por una entrada sobre Álex Sola.
  • 19'
    Se le fue el balón por la línea de fondo a Escassi, que no se entendió con Marc Mateu.
  • 17'
    Parece que tiene problemas de comunicación Ais Reig.
  • 15'
    Se llevó un balonazo en la cara Jimmy, pero le dice al colegiado que siga, que no tiene problemas.
  • 13'
    ¡Ibraaaa! Peinó el envío de Bolaño a pierna cambiada pero no cambió la trayectoria del balón. Atrapó sin problemas Dani Barrio.
  • 9'
    Uff... centro de Lucas desde la derecha e Ibra que se queda a un palmo de alcanzar el cuero. ¡Con qué ritmo ha comenzado el choque en Soria! ¡Sigan!
  • 6'
    ¡La ha tenido el Numancia! Remate a bocajarro de Escassi que repele Carlos Hernández en boca de gol.
  • 4'
    ¡Córneeeer! Disparo de Ibra desde la frontal que despeja Dani Barrio a saque de esquina. Se lució en exceso el meta local.
  • 1'
    ¡Arribaaa! Lo intentó Rodri desde la frontal del área y el cuero se fue por encima del travesaño.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en Los Pajaritos! Primera posesión del choque para los rojillos.

¡XI carbayón!
    ¡XI numantino!
    ¡Todo listo para el inicio! Recordamos las alineaciones de ambos conjuntos.
    El encargado de dirigir el encuentro será Saúl Ais Reig, que estará acompañado por Luis Mario Milla Alvendiz desde la sala del VAR.
    Saltan los futbolistas de ambos conjuntos al terreno de juego para realizar los primeros ejercicios de calentamiento.
    Varias novedades en las alineaciones de ambos conjuntos: en el Numancia, Calero, Bernardo, Héctor Hernández y Curro; y en el Oviedo, Carlos Hernández, Bolaño, Sangalli, Tejera, Rodrigo e Ibra.
    Oviedo: Lunin; Lucas, Carlos Hernández, Arribas, Bolaño; Sangalli, Tejera, Luismi, Jimmy; Rodrigo e Ibra.
    Numancia: Dani Barrio; Calero, Admonio, Bernardo, Héctor Hernández; Álex Sola, Erik Morán, Escassi, Marc Mateu; Higinio y Curro.
    ¡Ya conocemos las alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!

28 junio 2020, 19:30

Árbitro: Ais Reig | Árbitro VAR: Milla Alvéndiz

Estadio: Nuevo Los Pajaritos

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la trigesimosexta jornada de LaLiga SmartBank. Numancia y Oviedo miden sus fuerzas en Los Pajaritos a partir de las 19.30 horas.