2 - 2
2 - 3
90'

• 90'
    ¡FINAL! ¡Final del partido con victoria visitante tras los tantos de Javi Hernández, Carlos Hernández y Bolaño. Por parte del Numancia, Yeboah y Diamanka marcaron en menos de cinco minutos.
  • 90'
    Se suman tres minutos más al partido.
de Real Oviedo en el 90'
  • 90'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL REAL OVIEDO! Gol de Bolaño tras saque de esquina. Cabeceó desde cerca del segundo palo y metió el cuero en las mallas.
  • 89'
    Se produce el último cambio del partido. Entra Mossa en sustitución de Yoel Bárcenas.
  • 86'
    ¡El último cambio de Numancia! Entra al campo Borja Viguera sustituyendo a Alain Oyarzun.
  • 82'
    Se retira Viti y entra Omar Ramos.
  • 79'
    Se marcha Guillermo y entra Higinio Marín.

a Real Oviedo
  • 79'
    Amarilla para Sergio Tejera.
  • 78'
    Demasiado alto y desviado el remate de cabeza de Guillermo.
  • 75'
    Duelo más equilibrado ahora, con ambos conjuntos intentando marcar.
  • 69'
    ¡UY! Lo que acaba de intentar Guillermo en dos tiempos. El primer chut se estrelló en un defensor y el segundo lo detuvo Champagne.
  • 67'
    ¡UY! Tiro de Johannesson que atrapa Juan Carlos.
  • 66'
    Primer cambio del Oviedo. Entra Joselu en sustitución de Toché.
  • 63'
    ¡Mano de Yoel Bárcenas!
  • 61'
    ¡Alto y desviado el remate de cabeza de Guillermo!

• 57'
    Amarilla para Javi Hernández.
  • 55'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL NUMANCIA! ¿Pero qué está pasando aquí? ¡Golazo de Diamanka! ¡Qué jugada del senegalés, que se fue de varios rivales y metió el cuero en el corazón de las mallas asturianas!
  • 53'
    ¡GOOOOOL DEL OVIEDO! Se pone por delante de nuevo el Real Oviedo apenas tres minutos después del tanto de Yeboah. Marcó ahora Carlos Hernández con un remate de cabeza desde el centro del área, metiendo el cuero por abajo.
de Numancia en el 50'
  • 50'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL NUMANCIA! Venía buscándolo y por fin llegó el tanto de Yaw Yeboah, que metió el esférico por el lado derecho de la portería de Champagne.
  • 45'
    Se produce el primer cambio del partido. Entra Marc Mateu sustituyendo a Adrián Ripa.
  • 45'
    Final del primer tiempo con victoria visitante. Mereció mucho más el Numancia, que estuvo bien en las dos partes del campo.
  • 44'
    ¡Muy desviado el disparo de Fran Villalba!
  • 37'
    Continúa dominando el Numancia, que insiste en el gol. Se aproxima repetidamente al área rival, obligando a replegarse atrás a los rivales, que llevan ya bastantes minutos sin probar suerte de cara a puerta.
  • 32'
    ¡Lo que acaba de inventarse Alain Oyarzun, que se fue de su marcador, pero estaba en posición de fuera de juego!
  • 30'
    Despejó el Oviedo el disparo lejano de Pape Diamanka.
  • 28'
    Fuera de juego del Numancia, que no deja de intentar el gol del empate.
  • 26'
    Segunda amarilla para el Real Oviedo. Ahora la recibió Viti Rozada por un agarrón que impidió progresar a Oyarzun.
  • 24'
    Primera amarilla del partido para Bolaño.
  • 23'
    ¡Qué paradón de Champagne! Lo intentó ahora Guillermo con un testarazo desde la frontal del área, cerca de la portería rival.
  • 20'
    El Numancia se ha hecho con la batuta del partido. Tras encajar el gol de Javi Hernández, está teniendo la posesión del balón y se está aproximando al área rival.
  • 17'
    Remate de Ramón Folch que se le va demasiado alto tras botar una falta.
  • 12'
    ¡Qué mano acaba de sacar Champagne!
  • 11'
    ¡Qué jugada del Numancia! Villalba para Oyarzun, se paseó el balón por el área rival y a punto estuvo de rematar Diamanka. No llegó a tiempo el numantino.
  • 7'
    Pudo haber hecho mucho más Alain Oyarzun, que estaba prácticamente solo ante Champagne. Se fue demasiado alto y desviado su chut.
  • 4'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL REAL OVIEDO! ¡Qué golazo de Javi Hernández! Se fue de varios jugadores rivales, condujo la pelota hasta el centro del área y golpeó un balón que se coló por abajo en las mallas de Juan Carlos.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

¡Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos!
    El Real Oviedo busca abrir el año con un triunfo, después de cuatro jornadas sin vencer.
    El entrenador del Numancia, Aritz López Garai, ha vaticinado un partido "intenso" frente al Real Oviedo, ya que los equipos de Juan Antonio Anquela son siempre fuertes en la presión y, cuando tienen la posesión del balón, quieren correr.
    El nuevo estilo de juego del Numancia, con más posesión y un dibujo más ofensivo, necesita estabilidad en forma de resultados.
    La irregularidad ha condenado al equipo soriano a estar en una posición en la tabla que le hace mirar de reojo a los puestos de descenso. Por ello, López Garai ha insistido durante el regreso de las vacaciones navideñas en la necesidad de ser más fiable y regular en el rendimiento.
    Los dos equipos se han medido en siete ocasiones en Los Pajaritos y tan sólo en una el equipo asturiano ha regresado con victoria al Principado.
    El Numancia quiere enderezar el rumbo después de llevar más derrotas y empates que victorias. Hoy aspira a cumplir su particular tradición y comenzar con buen pie la competición después de las vacaciones navideñas.
    Por parte del Numancia, regresan Atienza, Diamanka y Yeboah. El Real Oviedo repite once.
    XI del Real Oviedo: Champagne; Hernández, Bolaño, Alanís, Carlos Hernández, Johanesson; Folch, Tejera; Bárcenas, Omar y Toché.
    XI del Numancia: Juan Carlos; Medina, Carlos, Atienza, Ripa; P. Diamanka, Escassi, Fran Villalba; Y. Yeboah, Guillermo y Oyarzun.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!
    El encuentro comenzará a las 18 horas en Los Pajaritos.

07 enero 2019, 18:00

Árbitro: Varón Aceitón

Estadio: Nuevo Los Pajaritos

¡Buenas tardes! Comenzamos en esta tarde de lunes con los últimos duelos de la jornada 20 de la Liga 1/2/3. Aquí os contaremos el minuto a minuto del Numancia-Real Oviedo.